Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Cookie Monster, Если будешь на консультации у дока., потом нам расскажи, что скажет. Сложно понять без профиля, вроде шишка с одной стороны на переносице.
|
|
||||
|
||||
Cookie Monster, ой я бы наверное копила в Вашем случае. Как прочитала про местную анестезию аж не по себе стало, даже мураши пробежали. Какая-то экзекуция самая настоящая. Ну проконсультироваться стоит с хирургом ничего не вижу плохого в том, что Вы пойдете к нему в третий раз. Но еще дополнительно я бы сходила на пару очных консультаций к хирургам, которые на повторках специализируются, чтобы послушать и сравнить то, что Вам предложат.
|
|
||||
|
||||
Спасибо ) Самой очень нравится). И да, пожалуйста, можете обращаться))
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем спасибо за советы. Есть над чем подумать.
|
|
||||
|
||||
Девочки, по моему я нашла рецепт борьбы с отеками. У меня сегодня 21 день после оп. Неделю назад нос начал сильнее отекать. Я даже прям расстроилась. Не ужасный стал вид, но все равно расстраивало((((. Короче говоря, я 2 дня по 2 раза в день делаю следующее. Мажу нос увлажняющим кремом. Через 15 мин густо наношу траумель , сверху ватный диск с димексидом и водой. И на 30 мин оставляю. У меня потрясающий эффект! Нос прям видимо похудел, даже партнёр по танцам сказал: "какой у тебя маленькой носик стал!!! Очень жду отзывов! И надеюсь , что мой рецептик поможет всем носикам!!!
Этому эффекту есть научное обоснование. Димексид является проводником . И он усиливает проникновение траумеля. Может даже усиливается эффект. Синергия, по научному! |
|
||||
|
||||
У меня вчера от димексида гель-лак на ногтях разъело. Честно говоря, побаиваюсь его часто использовать... Изредка можно, но увлекаться не стоит.
|
|
||||
|
||||
Как можно говорить о чем-то научном в одной строке с Траумелем.. Гомеопатическая мазь.. Димексид я пробовала на сгибе локтя, начали болеть вены и рука от локтя до кисти позже сыпью покрылась. Разводила 1:5. Ну его нафиг.
|
|
||||
|
||||
talulah,
Гомеопатическое и гомостатическое действие - совершенно разные вещи!))))) С чего вы взяли, что траумель - гомеопатия?) А индивидуальную непереносимость никто не отменял! Я по пол часа держу на носу и пока все хорошо. |
|
||||
|
||||
Я тоже так делала. Лиотон или Троксевазин гель, а сверху компресс из димексида. Отек немного уходил. Но лучше Дипроспана в первые месяцы после операции ничего не помогало, к сожалению.
Аллергии на димексид не было никогда, и лак не разъедал. |
|
||||
|
||||
Точнее если , гомеопатия разная бывает. В составе траумеля травы разные, а обычная гомеопатия - это разведение 3 молекул на литр основы. А у многих натуральных природных средств есть доказанный терапевтический эффект.
Remercie, Я пока на раннем сроке пытаюсь справиться легкими средствами. У меня носу месяц 15 октября. Моим подругам ни одной дипроспан не кололи . |
|
||||
|
||||
Подскажите знающие люди)) Носу 1мес ровно, сравниваю фотографии с недельной давности и замечаю , что нос прям подопух. Нормально это? На каком сроке отек должен идти на спад?
|
|
||||
|
||||
Noname93, конечно, нормально. У меня 6 мес со дня операции прошло, а все равно по утрам нос всегда отекший, к середине дня спадает. А в определенные дни цикла вообще очень сильно отечь может.
А в 1 мес самый пик отека был. Oksanochka17, да Вам и не нужен дипроспан, если так хорошо траумель с димексидом помогают. У меня очень сильно отекал, прям нос попугая был. В 28 дней дипроспан кололи, а потом раз в месяц. |
|
||||
|
||||
Noname93,
У меня на 10 день нос прям похудел, такой хорошенький был. А сейчас опухает сильнее. Моя врач сказала, что через 2 мес в среднем макроотек уходит. Вот я сейчас сижу в ресторане, допиваю шампанское. Нос на глазах распух. Дома сделаю компрессик)! |
|
||||
|
||||
Oksanochka17, рискованная вы, я воды то лишний раз на ночь боюсь выпить)
|
|
||||
|
||||
Я уже писала тут, напишу ещё раз раз дискуссия началась. Димексид тоже использовала, после нескольких применений нос покрылся мелкими красными прыщами. Я бросила.
|
|
||||
|
||||
Cookie Monster, расскажите , пожалуйста, по-подробнее ,как вам шлифовку делали. Какая реаба после неё? Мне, похоже , это скоро предстоит. Тоже под местным наркозом. Я вся в раздумьях, сто'ит ли или оставить все как есть...
|
|
||||
|
||||
Darinkad, я до сих пор про эту процедуру с ужасом вспоминаю. У меня на операционном столе начилась истерика. Но это я, у вас возможно более крепкие нервы. Реабилитация да, была гораздо проще чем после первой рино. Я после операции поехала домой на метро со злости (такси два часа ехало из-за пробки).
|
|
||||
|
||||
Рано еще на спад идти, у меня на 6 месяце еще кончик носа мог текать, но не сильно, к концу 6 мес, уже все в полном порядке было. Набирайтесь терпения, больше по ходу посоветовать не чего.
|
Закрытая тема |
|
|