Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, вот нашла еще фотку, 4 дня тут. Док сказал по приезду домой смело залазить в душ, ну я и сфоткала. Это отражение, видно, что форма совсем разная...
А тут 10 дней, картина та же, только отека меньше |
|
||||
|
||||
Annet , метку можно прощупать только если имплант прямо под кожей в этом месте, без всяких других тканей. Мы пробовали с доктором, они даже через обычную ХБ ткань не прощупываются уже. Они ж махонькие совсем.
|
|
||||
|
||||
biro4ka завтра доберусь до врача местного и все станет известно. Фото с "молящимися" ладонями я доку отправляла своему, сказал что по фото все на месте.... Но блин, у меня прям сомнения... Фото это хорошо, но мне спокойнее будет если пощупают и скажут, что все гуд... Ну или не гуд...
|
|
||||
|
||||
biro4ka , коррекция через две недели. Имплант сместился, когда месяцев 8 уже было. У меня по фото не так явно, как у тебя. Попробую завтра сделать, но думаю никто не разглядит. Док сказал надо под общим. Я вообще удивилась, что он сразу с легкостью согласился. Я ожидала, что долго доказывать придется, т.к. уже общалась до этого со всякими косметологами и врачами, когда от меня отмахивались при очевидных косяках. Теперь переживаю лиш бы нормально все прошло.
AVUNIA , видимо у меня не прощупать. Чего то не нашла. |
|
||||
|
||||
]biro4ka, я за вас очень расстроилась. Сижу прям вся как на иголках, ведь у нас один док. Прислушиваюсь к ощущениям, пью аспирин, тоже у меня грудка никак в норму не придет, переживаю. Еще приходится вести активный образ жизни. Я вам очень сочувствую. Желаю вам, чтобы переделочка прошла успешно и вы поскорее забыли об этой проблеме.
|
|
||||
|
||||
Annet
biro4ka, очень обидно за вас, девочки. Желаю удачной коррекции и быстрой реабы. |
|
||||
|
||||
Бирочка, написала в личку, посмотрите.
Бирочка,я ж у Бузова и буду коррекцию делать! Рада, что ты к нему попала, он более, чем адекватный! |
|
||||
|
||||
Девченки, сегодня была тут у местного дока.... Короче или я дура или он.... Но он утверждает что оба импланта установлены не под мышцу, а за железу.... Ппц какой то
|
|
||||
|
||||
AVUNIA да, оговаривали! Сейчас написала ему, жду когда ответит
Да там ужас при таком то сжатии рук' и так то не все гладко, а в той позе просто жуть( Сейчас выложу( |
|
||||
|
||||
Lojul железа конечно должна рассправиться, у Вас я так понимаю месяц только после оп. а вот про способ становки под мышцу, визуально у меня сомнения...сколько смотрела результатов, есть сходства с установкой под железу или комби...
хотя если найду, кину вам в личку похожий результат,но там точно под мышцу. |
|
||||
|
||||
У меня комби
Все верно, полтора месяца! Местный то утверждает, что установка под железу! Я бы может про правую подумала, ну незнаю, выпала из кармана.... Но левая стоит плотно!!!! |
|
||||
|
||||
Lojul понимаю
у меня грудь отёчная болит, а на перевязку только в черверг,до этого срока док запретил компру снимать и смотреть и заклеил там всё капитально)) так мне ужастики снятся что я стою перед зеркалом смотрю на грудь а она вся кривая и в ямах.. |
|
||||
|
||||
Lojul ну ладно тебе, не накручивай, никаких ям и кривизны у тебя нет. Дай грудке время реабилитироваться. Не торопись.
|
Закрытая тема |
|
|