Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova блин,я насчёт профиля запарилась..( не хочу две широкие ляпешки)
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova база 12.4 профиль 3.9
|
|
||||
|
||||
Груди буду типа такой я так думаю)
Сделай макет импланта: из бумаги грудь с диаметром базы и впереди купол (бумагу как кулек для семечек свернуть) высотой с твой профиль, и глянь, хватает тебе профиля или нет |
|
||||
|
||||
***Валерия*** С такой базой будет красота. Думаю сузится межгрудка. На счёт профиля делайте как рекомендуют . У меня высокий профиль и мне не кажутся торпедами. Но вперед выдаются)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
***Валерия*** а объем? пропустила я что-то. база хорошая The1 солнц как дела? не торопись только, ага? не срок еще |
|
||||
|
||||
Mechta объём советуют 300 мл средний профиль, исходник на пред.странице)
Ах,да ...муж дал добро) пришлось быть очеееень милой и пушистой) |
|
||||
|
||||
The1 я не тороплюсь)))) Решила собрать максимально инфо пока. считаю все же, что коррекцию надо через пол года делать. А это будет февраль-март. Терплю))
|
|
||||
|
||||
Привет всем была сегодня опять на двух консультациях и оба врача рекомендуют в моем случае анатомы, говорят мол если правильно поставить, ничего страшного не произойдет... Еще на пару дней я взяла тайм аут и отсрочила проплату, т к сегодня мне оба врача понравились , не знаю к кому идти и что ставить...
Ну вот пересматриваю галлерею и опять наткнулась на очередное фото перевёрнутого анатома((( вот что делать??? Фото 314, стр 16 |
|
||||
|
||||
Катрин28
Ну так а никто гарантии не даст вам, как именно у вас будет. Да, риск переворота низок, но он все же есть, как есть и другие риски. Это ваш организм, как прирастет имплант ну и как док установит. А анатомы какой фирмы вам предлагали? |
|
||||
|
||||
Veronique аллерган
Катрин28 , а у вас какие? Анатомы или круглые? |
|
||||
|
||||
Veronique , а вас какие : анатомы или круглые?
Mechta , да не торопят особо, просто мне нужно определиться до мес. , чтоб сразу знать куда на операцию идти... Просто сегодня дали в одной из клиник дома попримерять пару вариантов с бельем, завтра нужно вернуть, ну и ответить же тоже что-то нужно или опять говорить типа : яяяяя нееее знаааюююююю))))) Mechta , а у вас какой фирмы анатомы? Ставили под мышцу или под железу? |
|
||||
|
||||
Mechta , вот и мне сегодня 390 примеряли) я аж офигела от услышанной цыфры, сказал врач , что с моей грудной клеткой (81см) другая форма и размер хуже будут смотреться... А ты сколько времени носишь уже ? Мне как бы тоже объяснили , что крутиться может, если неправильно место подготовить или уже там было его слишком много после очищения от геля, как-то так... Но все равно страшно, хочется чтоб раз и на века
|
|
||||
|
||||
Катрин28 у меня 80 опг - вот честно немного. у меня 2 года уже на лыжах катаюсь и в тренажерке занимаюсь - с нормальной нагрузкой - такую мужички худенькие делают
|
|
||||
|
||||
А я все еще не понимаю, ну как может имплант перевернуться, тем более за поздних сроках. Он же срастается с окружающими тканями организма.
|
|
||||
|
||||
И мне не понятно, что такого нужно сделать, чтобы имплант на поздних сроках "встал в позу"
|
|
||||
|
||||
Девочки, это я опять, завтра заказывать импланты идти. Рост 169 54-55 кг. обхват груди 78. Своя база 12.5 Посоветуйте плииииз 370сс круглые много да будет, муж говорит круто, я ооочень боюсь стать как корова. Хочу 2.5-3 размер где-то.
|
Закрытая тема |
|
|