Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Одну.
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто делал липофил средней части лица ( особенно область подглазий) у Гришкяна, пожалуйста, отзовитесь. Как оцениваете результат? Был ли повторный липофил?
|
|
||||
|
||||
babyjane, посмотрите мои сообщения. Претензий к ДР пока нет, кроме..."маловато будет"
А вы повторную планируете? |
|
||||
|
||||
AnnaCS, прочитала Ваши посты. Насколько поняла, с нижними веками всё ок, без неровностей. Свежие фото не выложите?
Я планирую сделать первый липофил, определяюсь с хирургом |
|
||||
|
||||
Babyjane, могу поделиться своим опытом липофилинга, если вам это поможет. Пошла третья неделя, правда, я делала верхние веки у ДР. Отеки сошли очень быстро, жир брали с коленок. Из побочек только синяки на веке (одном) и в местах забора жира, чувствительность на ногах начала возвращаться только через неделю. Проколы от липосакции мизерные, думаю, что заживут бесследно. Сейчас все смотрится очень натурально, бугров и "колбасок" нет, очень надеюсь, что жир не рассосется, ттт чтоб не сглазить! Была на осмотре через 2 недели, доктор подтвердил, что так все и останется. Было сильное западение верхних век, казалось, что их вообще нет.
|
|
||||
|
||||
Амазонка73, выложите, пожалуйста, фото.
|
|
||||
|
||||
Катерина, размещаю фото только зоны, где была операция. Фоткала сама себя с мобильного, так что качество не на высоте. 1 фото до, 2 , 3 после операции.
|
|
||||
|
||||
Амазонка73 , как здОрово получилось! Поздравляю!!
|
|
||||
|
||||
docha, спасибо. Также порадовало, что наркоз был местный, операция длилась мин 30, а может меньше, спустя час после нее домой уехала . Через 4 дня вышла на работу.
|
|
||||
|
||||
babyjane, я сейчас делаю плазмолифтинг (выполняю рекомендации), поэтому выложу позже. Неровностей пока нет. Носослезки тоже сравнялись. Пока мне все нравится, только хочется ПОБОЛЬШЕ (и пожирнее). Отпишите, пста, как у вас все пройдет.
Вераника, соглашусь с Вам кас. того, что это "уходовая процедура", кот с моей тз "освежает". Ничего кардинального не наблюдаю, все как-то . в рамках скорее косметологии нежели хирургии. Амазонка73, все очень хорошо получилось. Поздравляю! Надо подумать кас. верхних век в следующий заход. Девушки, а кто-нибудь делал повторно? Интересно, с каким это интервалом делается (обычно)? |
|
||||
|
||||
AnnaCS , минимум через 3 месяца.
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, когда полностью восстанавливается место забора жира? У меня чувствительность почти вернулась, но все равно в некоторых местах неприятные ощущения.
|
|
||||
|
||||
Вчера сделала липофил: виски, скулы, подглазья, немного под хвостики бровей. Пока лицо все в отеках, они неравномерно естественно, лицо не симметрично, синяков почти нет. Жир брали с боков, вот там очень болит. Надеюсь, на хороший результат.
|
|
||||
|
||||
Berberka очень хорошо, что вы сделали. Интересны подробности, желательно с фото до и что сейчас, что будет позже. У меня жир брали из живота и сильно не болело. Удачной реабилитации!
Амазонка73 месяц были легкие болезненные ощущения в месте забора. |
|
||||
|
||||
Фото чуть позже будут. Я правда не успела себя сама сфотать "до", только уже с разметкой. Придется у доктора просить. Пока меня беспокоит, что разные стороны лица получились. Но я списываю все на отек, который местами еще каменный, и не переживаю сильно.
Очень забавно: сегодня мч сказал, что меня не узнать. А лучшая подруга, что ничего особо не изменилось. Вот и пойми этих окружающих. Делала в пн, сегодня третий день значит. Фотки постараюсь выложить на сроке дней 10. |
|
||||
|
||||
Berberka, с преображением! А какой объем вводили каждую зону? Какие-то специальные рекомендации были по восстановит периоду?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки! Две недели с небольшим моему повторному липофиллингу. В отличие от первого раза, наблюдаю локальные неровности. И в двух местах они еще и красные. Врач, кроме стандартного ухода после липофилла, рекомендовал только мазать покраснения тетрациклиновой глазной мазью (толку НОЛЬ ). Ну и ждать, когда сойдет отек. На данный момент отек практически не заметен, в отличие от этих отдельных шишек. Это нормально при коррекции? В первый раз в этих местах был долго отек, но он был ровный, без бугристости. Вот я и думаю, не пора ли мне начинать суетиться... И как
|
|
||||
|
||||
AnnaCS У меня были скулы, виски и прдглазья. В скулы прложили по 5 мл, в подглазья по 1,5, под хвостики бровей по 0,5 мл, и в виски кажется по 3 мл. Фоток у меня пока нет, хотя очень хочется обсудить здесь результат. Пока я в синяках и беспокоит то, что одна скула больше другой. Но я не паникую, там ведь еще отек. Не терпится увидеть окончательный результат.
|
|
||||
|
||||
девочки, я хочу липофил сделать в носослезки и под глаза. можно сделать липофил так чтобы не рассасывалось хотя бы лет 5? это надо обогащенный жир вкачивать? кто обогащает жир из хирургов? чем? и правда ли что он лучше приживается и результат более стойкий
Мариэтта, можно проколоть липолитики в эти колбаски жира, пробовали? |
|
||||
|
||||
Sventana, сложно сказать, но до месяца, наверное, можно подождать, последить.
|
Закрытая тема |
|
|