Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Поделитесь научным открытием, что за звери такие эти природные физические фильтры для защиты от ультрафиолета. Название? Из чего конкретно состоят?
|
|
||||
|
||||
Физические УФ-фильтры это диоксид титана и оксид цинка.
Косметологи, не зависимо от ОП, рекомендуют в обычных условиях с периода февраль - октябрь защищать кожу лица дневными кремами содержащими защитные фильтры |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Для Людмилка75 - в повседневный крем добавляю 50+, он же ужас в плане нанесения макияжа, плотный слишком.Но я вообще смешивать люблю. В приличных дневных уже есть 15 защита, но это скорее от веснушек, нам посильнее нужно.
|
|
||||
|
||||
Если Вам не важен процент ввода оксида цинка, а так же всё равно наличие вазелина, как основы в цинковой мази, то да на подростковые прыщи самое то.
|
|
||||
|
||||
Для меня важен здравый смысл в советах. И хотелось бы чтобы экзотические или очень инновационные советы подкреплялись ссылками на научную литературу.
|
|
||||
|
||||
Нет ни какой экзотики, Изотоп. Старо как мир.
Могла бы выложить статьи и рекомендации, тема не по профилю. Почитайте Iza (наша форумчанка) , её блоги и тему косметологии открытую ею на нашем форуме, если Вы только в рамках форума. |
|
||||
|
||||
Izotop Экзотики нет,есть простор для фантазии, ну хоть с цинковой мазью. и в мелкую крошку статьи научные ,всю эту радость на лицо., смешать но не взбалтывать ... Представила, смешно.
|
|
||||
|
||||
bellacat, конечно, проще заехать в ближайший винный магазин, удобный для парковки, чем задумываться над чем-то.
Каждому своё. |
|
||||
|
||||
венеция переход на личности?((( заканчивай.
|
|
||||
|
||||
leriya69 Спасибо. Венеция, а зачем вы дублируете сообщение, вот это
Цитата:
, в личке более жестко, и не то чтобы меня задело, просто - зачем? |
|
||||
|
||||
Девы, в теме КОСМЕТОЛОГИЯ от Исы всё, что касается минеральных (физических) фильтров действительно разжевывалось и не один раз. И ссылки там тоже есть. И да, вред химических фильтров - это уже трюизм. Так что кончайте ругаться, тем более не в профильной теме))), а то тему закроют.
|
|
||||
|
||||
bellacat, хватит. Вы не одни на форуме, уважайте других и правила общения на форуме. Мы не хотим читать ваши препирательства.
Не в первый раз делаю замечание. Дальше буду принимать меры, связанные с ограничением общения. |
|
||||
|
||||
Девочки с гелем на ногтях можно на оп.? когда то слышала что врачу во время оп.надо смотреть на цвет ногтя,или ето все чепуха.?
|
|
||||
|
||||
nellija
нет, не чепуха, ногти должны быть свободны от всего! |
|
||||
|
||||
bellacat, а ты снимала гель с ногтей перед оп?
|
|
||||
|
||||
я не снимала...правда у меня была только верхняя блефаро....а это 30-40 минут... но меня никто ни о чем не предупреждал...
Девочки, у меня другой вопрос...курю.... курю много...сейчас конечно уменьшаю количество - с двух пачек уже уменьшила до полутора...к осени доведу до 1 пачки...но совсем не брошу..Девочки, как вы выдерживали 2-3 суток в клинике без сигареты??? или как-то решали этот вопрос??? |
|
||||
|
||||
Nafania , все, кто очень хочет, курить бегают туда же, куда и персонал. Улыбаешься медсестре, и, пока она в обмороке - быстренько проскальзываешь во внутренний дворик.
|
|
||||
|
||||
Nafania, купите себе электронную сигарету. Стоит 4-5 тыс. И можно дымить в палате, запаха нет. У меня муж был заядлый курильщик, а теперь может без сигарет спокойно жить, иногда покуривая электронную) извините, что не по теме.
|
Закрытая тема |
|
|