Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
вот это на сроке 2 с половиной месяца.. на фото в этих местах еще синюшность была.. это узелки..слишком приблизила, фото не очень, но по-моему все понятно... так что у тебя цветочки!!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Доминик, у меня есть такое же!)) Доктор то общий)) Фото выкладывала, там слева отёк сильнее и вот этих уплотнений больше. Гнездятся они там где шея переходит в подбородочную область. И прощупываются и видны тоже хорошо. И я также переживаю пройдут они или нет)))
|
|
||||
|
||||
kolbi, видишь, у Кларучи прошли!!! Бум надеяться, что и мы не подкачаем!!!
|
|
||||
|
||||
Dominik, прошло!! не расстраивайся, и у тебя пройдет.. здесь у меня срок вдвое больше твоего...
|
|
||||
|
||||
Доминик, у нас и срок то с тобой с разницей в 3 дня, так что освободимся от этого практически одновременно))
|
|
||||
|
||||
Вот так сегодня.. Не специально для форума о, но овал (ттт) пока сохранен...
|
|
||||
|
||||
Что еще хочу сказать.. Если кожа тонкая, то все манипуляции через нее в первое время видны.. У меня с шеей прям беда, ну все, все, абсолютно все через нее просвечивало... Пришлось пройти курс биоревитализации.. Она сушественно уплотнилась.. Но, девочки, не забывайте, что у меня полгода, а у вас всего месяц!!! Не паникуйте.. Вытащите свои фото полугодовой давности .. И успокойтесь!! Я до сих пор этим спасаюсь..
|
|
||||
|
||||
О! Какая ты лапушка здесь, Кларучи!!! Такая милая! А это какой срок?!
Ну нееееее. Хочется на лучшее равняться, а не оглядываться назад))). Зря, что ли, мучаемся... Тем более, что комкастой шеи у меня в жизни не было... Блин(((. Левый глаз стал больше правого((( И бровь поднялась левая. Кто-то меня перехвалил. ХНЫК. Бывает такое на полуторамесячном сроке?! |
|
||||
|
||||
Ну, оп была 26 апреля.. Считай почти полгода.. Но и отеки бывают, так, что второй подбородок вылезает, и тяжики , не смотря ни на что временами видны.. Но а общем мне кажется, что лучше, гораздо лучше, чем было..стоит только посмотреть на то, что было До.., хотя и до! Я почему то ошибочно считала, было не ах как критично... Все познается в сравнении...
|
|
||||
|
||||
Кларучи Хоть и молча, но стараюсь следить за вашими преображениями. Замечательный, яркий результат у вас! Один из лучших на форуме!
|
||||
|
||||
Luga , спасибо!! Я очень благодарно своему хирургу, и мне очень приятно, что ее работа увидена и оценена... Она не сделала меня вах! Как моложе.. То ли статус, то ли должность, то ли окружение, но мой возраст по- любому просчитывается.. Я довольна, что в с воем возрасте я могу выглядеть достойно.. Спасибо еще раз..
|
|
||||
|
||||
Кларучи просто нет слов! Обалденная красоточка, шикарная!Продолжай и дальше хорошеть, тем более только полгода прошло!Овал так просто мечта!
|
||||
|
||||
Цитата:
Может это и не полноценная подтяжка средней зоны, но при СМАС у Гришина средняя зона тоже участвует в "процессе", потому и результат яркий. У себя я точно эти "скулы" вижу, мне оч нравится...
|
||||
|
||||
Кларучи, роскошно!!! Естественно, благородно, достойно....и ещё много синонимов для такого красивого результата! Овал, мммм.......))
|
|
||||
|
||||
светулька для десяти дней очень приличный результат! Видели бы вы меня на этом сроке... все лицо сикось-накось было))))) Моя приятельница не верила что из такого месива могло что то получиться))) У вас даже отеки отсутствуют, хорошейте и ни о чем не переживайте!!!
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Кларучи присоединяюсь ко всему выше сказанному! Очень хороший результат и естественный!
|
|
||||
|
||||
Тоже интересуюсь(... может это у тех у кого отслойка и липо на шее одновременно?!
|
Закрытая тема |
|
|