Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Отеки есть, сильные. Но бровки сделала. Хм, я люблю шире, чем сегодня мне выщипали. Ну да ладно - они быстро отрастают. В следующий раз попрошу пошире.
Постриглась. Красить волосы седня не буду, на чистые волосы не крашусь. Так что я седня динама, ждите как покрашу волосы, чтоб уж в лучшем виде фотаться. |
|
||||
|
||||
Дуська ну вот так всегдакидаю в тебя тапок 44 размера
это еще пару тройку месяцев |
|
||||
|
||||
Вы тут все такие красивые, думаешь мне не хочется тоже выставиться в лучшем виде? Я конечно девка необидчивая, но фиялка внутри тоже есть. Че бы ни показала, все время "страшная, толстая, старая", какбудто я сама не в курсе.
А, кстати, и парикмахерша моя и косметичка сказали, что я как-то иначе выгляжу. Я ответила что после пластики, они признали, что я молодец и мне хорошо так. ВОТ! Волосы покрашу в пятницу, если по лунному можно. А сфотаюсь сразу как отек сойдет - нарошно поймаю! |
|
||||
|
||||
Согласна. Поняла, что и у моих глубоких синяков на правой щеке и на шее та же природа. Они стали выглядеть не как синяки а попросту как глубинная какая-то краснота. Возрастное, видимо, проявилось ярче после операционного вмешательства.
|
|
||||
|
||||
кто бы сомневался
|
|
||||
|
||||
девочки, вот мы все пишем ИНОГДА! синяки под глазами, отеки... а вот до операции такого не было разве??.. иногда встанешь-глаз не открыть, синева под глазами... на что тогда списывали такое состояние???.
kotik-spb, самолет запросто может быть... перепад давления и все такое.. Дуська, а что будет , если не по лунному календарю краситься?, или брови выщипывать, или эпиляцию делать?? |
|
||||
|
||||
Дуська, а зачем волосы мыла, если знала что 22 идешь в салон и будешь краситься.
|
|
||||
|
||||
Могут волосы плохо прокраситься или выпадать начать. Или быстрее брови зарастут. Мы же все подвержены лунному влиянию больше, чем солнечному.
Ну вот на меня конкретно точно действует. |
|
||||
|
||||
Кларучи , я всегда поражалась, календарям. " Лучший день для стрижки, волосы будут быстрее расти......" так зачем их стричь то??? пусть себе растут.
|
|
||||
|
||||
Так я шла стричь. Парикмахерша и вымыла, не грязные же стричь.
Я в салоне редко крашусь - все время не везет, то пожгут то цвет не тот получится. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Дуська, как это по лунному календарю брови выщипывать? Я это делаю каждый день почти, пеньки то отрастают...
Волосы крашу каждые две-три недели - возраст, седина. |
|
||||
|
||||
Да, и там тоже.
Эпиляцию лучше на убывающей луне делать - дольше эффект продержится. Не, брови я по необходимости щипаю. А к мастеру форму поддержать раз в три недели хожу. Я про волосы на голове больше морочусь. Подбираю лунные дни, да. |
|
||||
|
||||
Кларучи отеки под глазами раньше, конечно, были и синяки, но сейчас они по другому выглядят, именно кактушь размащанная, а раньше была ровная синева под глазами. Кстати, и эту синюшность, в том числе, оп должна была убрать.
Я лумаю тоже, что здесь самолет и бессонная ночь сыграли свою роль. Но синяки теперь так и стоят(((( как будто глаза не умыааю и тушь мажу(((( Мариэтта я боюсь под глаза что то делать именно из за этой тонкой кожи и строения глаз. Сейчас там хотя бы ровно. |
|
||||
|
||||
Вообще в таких случаях сначала красят - потом стригут))))
|
|
||||
|
||||
Девчата, у меня два месяца после операции!
Как-то в последние дни картина начала быстро улучшаться, ТТТ, боюсь сглазить. Все эти гуляния отеков, сильная почесуха и синячки - это видимо созревание и рассасывание внутренних швов. После страшненькой картины на второй-третий день вид существенно меняется. Мне нравится! Фото сделаю! |
|
||||
|
||||
Дуська , юбилей, давай показывайся во всей красе, а то я , если честно, никакого вывода так и не сделала.
|
|
||||
|
||||
Дуська , просим!!! Фото в студию, покажи личико.
|
|
||||
|
||||
Покажу-покажу!
Я купила аевит в капсулах, содержимого одной капсулы на оба глаза хватает намазать. Коже нравится! Анечка, по моему мнению ты из троих полуфиналисток больше всех нуждаешься в операции, и показательней будет результат и эффект до и после. Так что я все кулачки за тебя зажала на удачу твою! |
|
||||
|
||||
На ночь намажешь, а сейчас показывайся. И давай склейку сделаем, до и после для наглядности.
|
Закрытая тема |
|
|