Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо что ответили, очень благодарна Вам, Вы в клинике Де Вита делали или в Спассокукоцкого? Где лучше, или без разницы.
на сайте клиники в форме заполнить? не нашла именно его почту |
|
||||
|
||||
Счастлива, я на Спассокукоцкого, во второй не была .
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А это его почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там у меня еще такой момент был , док назвал мне сумму операции , я когда приехала на операцию , меня перерасчитали в регистратуре платного отделения в большую сторону , а в результате вернули обратно больше половины от названой суммы . Короче , операция вышла дешевле , чем назвал сумму док . |
|
||||
|
||||
Спасибо Вам!!!!!!! Что находите время ответить,
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Счастливая я уехала домой в Московскую область. Но, теперь у меня другая печаль Московская область не хочет давать направление формы N 057/у-04 в другой регион Ссылаясь на Программу гос. гарантий МО, где в перечне нет Пирогова СПбГУ. Получаються двойные стандарты!!! По закону 326-ФЗ мы можем выбрать учреждение и врача, а на самом деле ограничивают нас Постановлением Правительства Московской области 27.12.2019 № 1047/45 "О Московской областной программе государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов" Руки опускать не собираюсь, буду бороться за право выбрать врача и клинику!!!! Девочки, может кто-то сталкивался с такой ситуацией? |
|
||||
|
||||
@oks27, я вообще не занималась квотами. Просто собрала документы, как указано в памятке от Фонтанки, послала им. Квотами занимается сама клиника. С меня только паспорт, полис, СНИЛС и бронь даты операции. Мое дело было собрать анализы и выслать СТРОГО в прописанные дни на адрес почты. Пару раз мне писала спец врач, просила дослать то или другое. Потом пригласили на операцию.
Доктор просто фантастика. Я каждый день спасибо ему говорю: качество жизни совсем другое. Отношение там к нам, женщинам, хорошее. Что было даже непривычно, но радостно @oks27, как вариант, найти похожего врача в Москве. Или прописку изменить. Я знаю, что питерским девочкам попасть было сложнее: приоритет у иногородних. Это все проговаривали. Одна прописалась в Ленинградской области и сразу сделала. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Наш с Вами диагноз подпадает под ВМП (Высокотехнологичная медицинская помощь) Государство дает квоту на такие операции т.е. финансируют регионы, где делают операцию. В моем случае Московская область должна отдать свои деньги Питеру. Вот они и не пускают меня в другой регион))) Мне тоже выслали подробную инструкцию, все четко и понятно, отвечают на письма в течении часа. Так хочется именно к этому доктору в Питер. Есть у меня еще на примете врач с Пирогова в Москве , Кира Е.Ф. На форуме есть девушка, которая у него оперировалась. Если не получится с Питером, буду пытаться попасть к нему. Извините, что много текста))) но эмоции меня переполняют |
|
||||
|
||||
@oks27, я проживала в Новгородской области. Проблем вообще не было.
Ищите " руки", место операции имеет мало значения. |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, добрый день,подскажите страничку где вы описали свою операцию, если Вам нетрудно, сейчас выбираю между двух,
И еще вопрос всем девочкам, у вас было ощущение инородного тела "там"? и как справлялись до операции? Спасибо |
|
||||
|
||||
@Счастлива, читай выше,там подробно.
Состояние, которое ты описываешь, было. Никак не справлялась. Можно было носить гинекологическое кольцо, но это не мой вариант |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, нашла Ваше сообщение, то есть я правильно поняла, Вы не брали направление по форме N 057/у-04? Сейчас да, нужно направление. @oks27, получилось у Вас с направлением?
|
|
||||
|
||||
@Счастлива, брала только направление на консультацию. Для самой операции ничего не делала, кроме анализов по почте
|
|
||||
|
||||
Спасибо, поняла. Всего хорошего Вам!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я пошла в женскую консультацию. Там гинеколог согласился выдать мне направление, но с оговоркой на заполнение))) Я до конца так и не поняла в чем фишка, но согласилась. Делать нечего. Хотя на поликлинику, где мне отказали, жалобу в Министерство здравоохранения Московской области написала. Сейчас сдаю анализы. Решила, если мое направление (Форма N 057/у-04) не примут в Питере, то пойду к ним платно. Врач на приеме сказал, что операция стоит 120 000 руб . |
|
||||
|
||||
@oks27, я советую идти именно к Шкарупе Дим Димычу. В отделениях гинекологии и урологии делают эти операции постоянно. Но этот док, на мой взгляд, самый профи. Он рассматривает здоровье женщины в целом, поэтому практикует операции по эстетике делать в комплексе с операциями по медпоказаниям.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Два месяца назад сделала леваторопластику и кольпорафию у Бакиханова. Все как у всех, роды, эпизиотомия, косорукие гинекологички. После ОП у Бакирханова wow эффект сразу (еще с нитками на промежности). Но! Сегодня был второй раз ПА, вроде все ок, кроме того, что есть мелкая трещина по рубцу. Какой у вас опыт? Это теперь всегда так будет?
|
|
||||
|
||||
@oks27, спасибо, Вы в платной ЖК взяли направление или в поликлинике, но в женской консультации? Извините что задаю столько вопросов, но хочу понять как действовать если вдруг откажут.
Не теряйтесь, если можно буду поддерживать с Вами связь, мне как то больше в Питер, к этому врачу душа лежит, как писала Аленушка. Если Вам нетрудно, напишите мне на почту, ***** |
|
||||
|
||||
@Гриззи, у вас только второй месяц после оп,надо рубцам созреть. Потом они сравняются и даже нащупать не сможете их. Используйте смазку, позы, в которых вы контролируете проникновение
|
|
||||
|
||||
Не теряйтесь, если можно буду поддерживать с Вами связь, мне как то больше в Питер, к этому врачу душа лежит, как писала Аленушка. Если Вам нетрудно,
Направление мне обещали дать в обычной женской консультации. Сейчас сдаю анализы, ЭКГ и т.д. Примерно, через две недели пойду за направлением. Задавайте любые вопросы с радостью отвечу На почту написала |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, подскажите, пожалуйста, если знаете, есть какой-то способ))) попасть именно к Шкарупе, если я смогу получить направление на бесплатное лечение по квоте?
Или выбрать врача по своему желанию можно только платно? А по квоте - к кому пошлют. |
|
||||
|
||||
@Oss, сначала вам надо попасть на консультацию к врачу. Там определяется протокол операции и доктор, который будет проводить ее. Можно попроситься к врачу, когда будете выбирать дату операции, это записывается.
|
Закрытая тема |
|
|