Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Elenka83 Так ровненько получились, не смотря на то, что импланты разные! Прям удивительно!!! Очень красиво!!! Скорейшего выздоровления!!!
|
|
||||
|
||||
The1 Да да да! Вот я тоже еще с беременности помню про него))) Тоже мазалась, и ни одной растяжки, и кожа такая мягкая, эластичная, прям супер!
|
|
||||
|
||||
Девочки,спасибо,разные поставили потому что ассиметрия была хорошая такая...а фирмы тоже разные из-за разных параметров имплантов,по базе вроде,врач сказала только так можно исправить мою ассиметрию.
Vivat,да в обеих жидкость. |
|
||||
|
||||
Tash84 , полностью согласна, лучше перебдеть!
Девчонки, касательно шелушения - это нормально, лично я ничем не мазала, прошло само собой. |
|
||||
|
||||
Elenka83 У тебя супер все получилось! Очень красиво!
|
|
||||
|
||||
Mechta А, ну так это совсем другой разговор! Куда я там со своим малюсенькими пузиком))))
tuldiana Очень естественно и красиво!!! Жду недождусь похожего результата)))) |
|
||||
|
||||
tuldiana, обалденный результат,без натянутостей,прям как своя!!!Вот я такой результат и хотела!
|
|
||||
|
||||
Elenka83 , спасибо большое). А мне бы побольше хотелось и нет протрузии, которой я грезила. Но все равно я довольна. И все результаты от НЮ мне нравятся.
|
|
||||
|
||||
tuldiana,ты знаешь,когда я шла по улице на пятый день с большим отеком,и я руками чувствовала эту протрузию по бокам(на самом деле это был отек),я поняла что это для меня лично не удобно было бы.И я думала,уфф,слава богам,что у меня ее нет и не будет)
|
|
||||
|
||||
Elenka83 , НЮ просто категорически не хочет ее делать похоже. Она мне тоже про задевание руками говорила). Но я очень ее хотела!
|
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
|
|