Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки. Тема совсем погибает без обновлений.
|
|
||||
|
||||
Видно всё-таки не так много у нас желающих ставить себе 500+, а все любители уже отписались)
|
|
||||
|
||||
Карамельная ты про себя? Ты бы поставила сейчас, ну или чуть позже? У тебя уже ткани подрастянулись, мне кажется ведь вполне реально. Я ни раз читала просто, что тебе мало, поэтому спрашиваю
|
|
||||
|
||||
Да в других темах, 6-8 постоянных между собой трепятся.
Я вот бы поставила в районе 500,+-50сс, просто не знаю буду ли переделывать, очень много факторов влияют, в общем как звезды сойдутся. но 500 считаю не много! Хотя 375 считаю удачный размер, с помощью одежды можно как скрыть грудь, так с пуш ап сильно выделить. |
|
||||
|
||||
Я тоже не считаю, что 500 много. 500-классно! На мой взгляд, МНОГО это от 700-800, там реальный перебор. Но всё равно, в большинстве случаев большие объёмы ставят при повторках. Мало отважных при первичке забацать 500+)
|
|
||||
|
||||
Я тоже на 500 нацелена ))
|
|
||||
|
||||
tati76 прямо уже точно будешь или пока просто в планах/желаниях?
|
|
||||
|
||||
SonRisa19 , скажем так : я очень хочу )) Но, у меня ,все консы онлайн и доки "живем" меня не видели (( ....Кто знает , что будет при личной встрече ? )) Я все твердо решила , но "правят бал" все же доки ))
|
|
||||
|
||||
tati76 у тебя же повторка будет, почему бы и нет?)
|
|
||||
|
||||
Приветик, девочки! Я в среду лечу к своему хирургу, уже прям жду не дождусь! И вот вот буду с добавочкой ходить)! обязательно потом поделюсь фото!
|
|
||||
|
||||
rigaya ЖДЁМ!!!
|
|
||||
|
||||
Девушки с опытом переделок на больший объём, посоветуйте!
Хочу добавить все таки. Выбираю фирму, форму и прочие параметры). Сейчас стоят 300cc mentor круглые. Нравится как у Аннет) насколько помню анатому...силимед Примерные фото желаемого результата... |
Закрытая тема |
|
|