Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AdagioAllegro ок ждемс) вы сейчас рады вообще что сделали ? И теперешним результатом изначальным?
|
|
||||
|
||||
alili мне тоже интересен этот вопрос) про длинна)
|
|
||||
|
||||
persikr то, что оп. позади я довольна. Результат никак окенить не могу, потомучто всё опухшее. Такой широкой и толстой попы как сейчас я однозначно не хочу. Но я и не парюсь с этим вопросом, так как уверенна, что будет всё подругому. Потом и оценивать буду.
АлёнаС у меня поставленны 300 мл. с проекцией в 36 мм. alili наверно у тебя не длинная. Он сказал, что у тебя хорошо получилось |
|
||||
|
||||
мне кажется это пример длинных ягодиц
и это |
|
||||
|
||||
поэтому очень задран верхний полис
При устоновке имплантов сложно добиться плавного перехода инпланта к собственным тканям. Всю массу длинной попы имплант приподнять не может, может получиться вид, что на верхней части попы бугор, а потом длинное и плоское продолжение. Очевидно, что низ пустой Аллегро правильно сказала, и эти фотки подтверждение |
|
||||
|
||||
АдажиоАллегро, мне тоже кадется, что Крысин прав, а другие просто перестраховываются.
Как ваше самочувствие сейчас? |
|
||||
|
||||
АО спасибо не плохо. Но опухоль и боль, особенно в левой ягодице, мешает согнуться в тазу. Сесть даже на высокую кровать пока больно.
Крысин сказал также, что травмированные мыжцы в следствии операционного вмешательства максимально сжимаються. Их расслобление и смягчение проходит постепенно с их востановлением. Окончательное восстоновление наступает через год. Может попа поэтому задранной кажется. Мускулы держат ещё. Может хирург учитывает эту особенность . natali41 мне эта попа на примере не кажеться особо длинной. Мне кажеться длину попы можно оценить, если вся фигура видна. |
|
||||
|
||||
natali41
AdagioAllegro АлёнаС какая у меня тогда ? Есть мясо внизу? |
|
||||
|
||||
АдажиоАллегро, а почему опухоль? Это отек или проблема?
|
|
||||
|
||||
persikr а ты свои фото выстовляла? Как оценить?
alili я уеду в субботу 26.12. утром от туда. Хожу пока медленно неуклюже. Боюсь, что в театр в пятницу или не смогу, или не отпустят. Тут висит правило в клинике, что после 23 ч. надо находиться в палате. Я доехать обратно во время не успею. Билет уже купила, да и вообще хотела чтонибудь увидеть в Москве, книжки, зефир для ребёнка купить. Как ты добиралась из клиники в аэропорт? Ты из Ширеметьево вылетала? Как твой шов? Болит? |
|
||||
|
||||
AdagioAllegro да конечно они в вкладках мои фото
|
|
||||
|
||||
АО это отёк. Он сильно в бока пошёл, в галифе, а так же заметно много отёка внизу попы и на верхней части бёдер с задней стороны. Выгляжу не квадратом как раньше, а грушей с низкой толстой попой.
persikr длинная она или нет не знаю, моя вроде чуток короче. Но мяса у тебя достаточно много внизу. Больше чем у мння было. |
|
||||
|
||||
АдажиоАллегро, желаю скорейшего схождения отека, пусть результат будет отличным. Это же все равно еще несколько месяцев ждать. Терпения вам!
|
|
||||
|
||||
АО большое спасибо!
|
|
||||
|
||||
AdagioAllegro ты в гольфах была? Когда в операционную привезли, ты сама перевернулась на живо для опи?
|
|
||||
|
||||
у меня после операции как лежала на животе, так и лежала в палате. одели компру сразу после опи и с операционного стола поднимали врач,его помощник и анестезиолог на раз,два,три и в каталку, потом так же на койку в палате. Я не представляю, как это вы лежали на спине после опи и сами переворачивались на живот...
|
|
||||
|
||||
AdagioAllegro по утрам каменная попа. Или отекает или что. Это не боль. Даже не знаю как это назвать. Распирает и немеет. Как после маммо по утрам.шовчик мне посередине новый наложили,некроз срезали. Шов болит когда сплб на спине. А я почти всегда сплю на спине,бессознательно переворачиваюсь. Привычка после маммо осталась на спине спать. Сидеть местный док запретил. Но я сижу с раздвинутыми ногами. Тяжело все время лежать
Все так по разному переживают реабу. Я умирала после маммо. Даже дышать больно было. А тут как будто просто перекачала попу. А у тебя тежело как-то проходит. Оч переживаю за тебя persikr внизу попа хорошая. Сверху обьема нет. Мне кажется,тут фэтграфт можно было бы |
Закрытая тема |
|
|