Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
elenlist может ( если нет противопоказаний по здоровью ) эффективней массажа будет мезотерапиия липолитиками ( локально на область галифе ) Здесь есть на форуме обсуждение мезо тела -липолитики и в инете о липолитиках много инфы( я могу сказать только об одном препарате - дезоксихолат натрия производства Испания , что он эффективен. Я злоупотребляла этим препаратом до своего сегодняшнего питания . Чудный препарат под ним ещь и худеешь, локально в том месте куда его вводишь )
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, спасибо. Я читала эту тему. Смущает токсическая нагрузка на печень.
|
|
||||
|
||||
Мурк, от фруктов может пучить, их нужно вводить постепенно. Сначала 1 яблоко в день, потом 2-3, потом добавлять другие.
Сразу, с непривычки можеть быть не очень. Я сейчас их могу есть и отдельно и после еды - все окей, а год назад было не всегда хорошо. |
|
||||
|
||||
Вот, кстати, да, в принципе, я могла бы тоже питаться, как Алена, мой организм бы это принял. За исключением дня на морепродуктах, тут уже я бы загнулась) для меня в 7 лепестках самый тяжелый и нудный был первый день, рыбный.
Но, другое, дело, что на таком количестве фруктов и овощей особо не похудеешь. Алене-то худеть и не надо, а вот мне бы неплохо)) Алена, а от яблок еще больше не хочется есть? Они ж кислые, у меня после них голодуха страшная. Я счас специально за полчаса перед обедом стараюсь яблоко съесть, чтобы вызвать аппетит и на обед хотя бы без отвращения сжевать какую-нибудь курогрудь)))) |
|
||||
|
||||
MilenaB, так понемногу я их всю жизнь ела, на юге выросла ведь. Я могу спокойно слопать за раз 1 кг винограда, а то и больше, но это меня не насыщает совсем. Т.е. наедаюсь я всё равно другой пищей. А если начинаю мешать фрукты и есть их в ещё бОльшем количестве, тогда и вес растёт в геометрической прогрессии.
|
|
||||
|
||||
Мурк, я фрукты ем на десерт. Вместо сладкого. Уже привыкла, прямо тянет закончить еду фруктом.
Если ем сладкое-мучное, то тоже с фруктами. Я теперь овоще-фруктоман))) Прямо любимая еда. Остальное ем ради калорийности, а это для удовольствия. И насыщать фрукты стали. А раньше такого не было. Сейчас яблоко после еды придает законченность и послевкусие. Утоляет голод, а не разжигает аппетит. Не знаю как это произошло. Несколько лет назад я вообще фрукты не ела. И всегда после них есть хотела. И в животе был дискомфорт. Остается только объяснение Алены, что меняется наше отношение -меняется и реакция. Когда я была свято уверена, что у меня повышенная кислотность меня от одной мысли о яблоках Гренни передергивало - теперь спокойно их ем и мне становится хорошо |
|
||||
|
||||
MilenaB, ну, так это ещё раз подчёркивает, что все мы разные. У тебя так, у меня иначе, у кого-то ещё по-другому ))) И это здорово! И я рада за тех, кто находит свой образ жизни, с которым комфортно, не голодно, вкусно и фигуру сохраняет ))
Но вот не соглашусь с "меняется наше отношение -меняется и реакция". Я приводила выше пример с работой на пятидневке. Отношение у меня поменялось, ведь пришла со сменного графика на пятидневку с повышением и должности, и оклада. Но привыкнуть так и не смогла за 5 лет. Так же и с едой у меня, полгода не ела своих любимых вкусняшек, а потом на них же и сорвалась, не смогла привыкнуть без них. Сейчас вот подумываю, может, раз в месяц позволять себе денёк с ними, чтобы потом жить без срывов. Но тоже думаю крепко, ведь надо, чтобы потом этот денёк не превращался в недели и месяцы... А от фруктов я реально поправляюсь. Т.е. если съем немного, просыпается зверский аппетит и начинаю есть их больше. А как только больше их ем, меня не по-детски разносит ((( Это я плачусь, т.к. фрукты люблю очень, но низзя мне их много. Немного оффтопа: липолитики я неоднократно пробовала, ни разу не получила даже мало-мальски заметного результата ((( Девушки, а есть что-нибудь похожее на Дюкана? Т.е. чтобы с преобладанием белков? Мож, мне поможет? |
|
||||
|
||||
Девушки, уменьшите плз градус дискуссии в этой теме. Последуйте совету
JUNE и пропустите ход. АлёнаС Вы иногда слишком агрессивны. У нас принят более спокойный тон дискуссии. |
|
||||
|
||||
murrrk , я сегодня узнаю тебе, у меня знакомый оч похудел за месяц, сказал безуглеводка, называется мираж, но я сейчас не нашла в интернете. Сегодня еще спрошу, может название плохо запомнила.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Метод липосакции подразумевает разрушение подкожного жира (адипоцитов) с последующей аспирацией (отсасыванием) из организма. Инъекционный липолиз – это введение в подкожно-жировую клетчатку коктейля, разрушающего жировые клетки. Эффект достигается за счет разрушения адипоцитов, их последующей эмульгации и выведения из организма естественным путем. Жировые клетки имеют возможность уменьшаться и увеличиваться, но будучи однажды разрушены, они не способны восстановиться. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ведь все мы знаем, что жировые клетки не размножаются, а значит, раз удалив их, мы должны быть застрахованы от набора веса в прооперированной зоне. Поздникина Елена Юрьевна, СПИК, Санкт-Петербург: «Жировая клетка не делится, она может только увеличиваться или уменьшаться в размерах. Поэтому липосакция выполняется не с целью снижения веса, а с целью коррекции контуров тела, так называемых «жировых ловушек»». |
|
||||
|
||||
Мурк, ну тогда Кремлевская диета, там можно белки и жиры, но нельзя углеводы или очень мало.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Скачала себе программу fitnessPal и считаю ккал и БЖУ. Сейчас на 1500 ккал, для меня это очень мало. Для поддержания веса мне нужно около 2500 ккал. Кстати программа помогает очень. Надеюсь за месяц согнать 1,5 кг и будет мне счастье |
|
||||
|
||||
кошечка понятно . Значит только сушка . Сгонять подкожно жировую клетчатку.
Я свою подкожно-жировую клетчатку берегу . Отсюда и разброс в 4 кг я такой разброс называю поддержанием веса кошечка хороший у вас метаболизм.Набираете всего 2 кг когда начинаете неудержимо есть все подряд(торты, блины, пиво, чипсы и каждый день. ) Если бы у меня было бы так же ( и можно было есть все подряд , при этом набирая всего 2 кг) я бы не сидела на сырых овощах и фруктах . Я набираю 2-4 кг в течение двух месяцев , только потому что начинаю закрывать белково -углеводное окно , и начинаю есть креветки чаще и перестаю бегать ( лень после креветок бегать , тяжело |
|
||||
|
||||
Алена, хочешь сказать, что если бы ты могла себе позволить есть как Кошечка во время "срывов" и не набирать и набирать только 2 кг, то ты бы не ела одни овощи и фрукты?
|
|
||||
|
||||
Это не белая зависть . Это самая настоящая черная зависть Мир не справедлив Я тоже так хочу!
MilenaB мне пришлось полюбить сырые овощи и фрукты . Деваться то не куда На варенке меня распирает очень быстро . Удерживать на обычном питание свой вес я смогу только считая калории, но это голодно и стрессово для меня . |
|
||||
|
||||
Т.е. для тебя это все-таки не образ жизни и идеология, способ поддерживать свой вес?
|
|
||||
|
||||
MilenaB уже и образ жизни и идеология. За 5 лет я привыкла и мне комфортно, я себя не насилую. Но когда я вижу девушек 20-25 лет на сыроединее , я думаю девушки зачем вам это сейчас , пока вам нет 30-35 лет. Кайфоните от еды пока ваше тело может себе это позволить. Я уже лет 10 не могу себе позволить есть все что хочу .
|
|
||||
|
||||
А в каком возрасте это началось, когда уже не могла?
И что ты ела лет в 20-22 и сколько весила? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
я тоже как раз my fitness pal и пользуюсь) раньше была оч неплохая программка для подсчета калорий ShapeUp Club, но потом они её обновили, довесили кучу всякой фигни, и она стала неудобная, тогда я перешла на фитнеспал) он норм)
|
Закрытая тема |
|
|