Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
ветик мое обывательское мнение -
ТРХ прекрасен как легкий спорт инвентарь, чтобы брать его с собой в отпуск или прочие поездки. Я беру и мне нра тк на безрыбье и рак.... Цена ТРХ очень завышена и это бесит. Мне муж сделал ТРХ за 10 мин себистоимостью 5 евро - видео есть на моем сайте. Ничем не отличается от покупного за 200 евро ТРХ не особо здорово работает для женщин ТРХ вообще не заменяет силовые тренировки с отягощениями, ВИТ с весом собственного тела и тд. Хотя может как-то дополнять их (правда в моем случае - никак) ТРХ плохо грузит низ тела и плечи. И хорошо грузит спину ( но преимущественно трапецию), пресс и грудь. Для женской фигуры это весьма средне подходит ТРХ очень хорош для некоторых определенных видов спорта. Скалолазание на пример. Ёжик ужас какой! Выздоравливай. Нас тут много с разными проблемами в ногах . |
|
||||
|
||||
Аня, я одевала по два утяжелителя на каждую голень , кажд по 2 кг был, а так держать гантель у меня не получилось, но я делала на трех корах, стоящих один на другом, неустойчиво, может поэтому не получилось.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
я на такой запрыгиваю. степ + 10 райзеров с каждой стороны. вполне устойчиво))) |
|
||||
|
||||
Девченки, я тут еще одну ВИТ тренировку придумала. Сегодня отшлифовала детали. Мне понравилась.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Представляете какая засада. Я сейчас в 5и звездочном отеле живу в Манчестере. Так тут такая кухня - обалдеть!!!! И все включено!!!! Я жру. А что делать? Если бы я тут диету соблюдала, то у меня бы крыша поехала. Так что пришлось выбирать между крышей и талией. Но, чтобы хоть как-то умаслить свою совесть, пашу в спорт зале. Благо теперь на местных десертах у меня энергии через край. |
|
||||
|
||||
Леся , что то не смогла найти видео- как твой муж сам петли мастерил .. можно ссылочку, а?
|
|
||||
|
||||
Леся, наслаждаемся едой!
А вообще, как ты думаешь, насколько вероятно набрать жир после БУЧ обратно? И другой вопрос: как ты строила силовые на диете? Я тут на следующий после углеводного дня пошла делать ноги и энергия прямо распирало. Я обычно тренирую по ощущениям, пока не почувствую усталость, а тут силы не заканчивались. В итоге уже три дня еле хожу, |
|
||||
|
||||
alicecooper,
я - 174. мне, конечно, не по пояс... но поначалу страшно было. тренер страховала. у нас на тренировке (в стиле табата) все запрыгивают. в первый раз ногу стисала об край. но конструкция устойчивая, иначе я б вообще не смогла. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот конструкция в действии |
|
||||
|
||||
Леся , спасибо.. Попробуем для дачи сделать
|
|
||||
|
||||
Девушки, у меня наболело. Занимаюсь в ТЗ я две недели всего, но до этого я год ХотАйроном мучалась, так то физическая форма и выносливость имеются, и приседать умею и вообще йа молодец. Но тренер в зале не дает мне штангу, не допускает к приседаниям и вообще гоняет по программе для начинающих, у которой даже ягодичный мостик с минимальным отягощением. У меня немного руки после таких занятий побаливают и фсе...Я в недоумении, и делать мне такую лабуду еще месяц! Это что, типа посвящения надо пройти?! ппц...
|
|
||||
|
||||
Анна, странный тренер. Я понимаю, если бы вам технику ставили - приседания с грифом без блинов и т.д... да, тут посвещение нужно.
А зачем вам вообще тренер? Занимайтесь сами! Девы, тренеры у нас просто мрак. У подопечных гуляют колени, приседают с круглой спиной...а они стоят и только "давай-давай" говорят. Надсмотрщики и не более. |
|
||||
|
||||
Я бы ушла к другому, зачем за это платить деньги?
Девы, у меня спад что-то, как бы себя простимулировать, поделитесь, как выходите из состояния упадка, или это весна так влияет? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спад и у меня сейчас , у нас весна только началась , очень влажно я вся в простуде ( тренировки в пол силы , но главное не опускать руки . Пью витамины , спортпит , тренируюсь и жду лучших времена , они скоро наступят !))))) |
|
||||
|
||||
Zay Он будет мне ставить технику, но через месяц. В зале лежит листочек с прогой для начинающих (для женщин), меня по ней тренируют, приседов там нет вапче как класса, становой тоже. Одни изолирующие движения. Сама я опасаюсь заниматься, все таки не моя это специальность и от физкультуры с медициной я далека. Мне интересно, это все так начинают или только мне повезло?
У вас хоть надсмотрщики есть, у нас каждый сам как может и считает правильным тренируются. Даже я ни разу не спец вижу что девочки становую делают ужасно, карикатурно я б сказала. |
|
||||
|
||||
Анна, вам-то зачем это "для начинающих"? Если у вас уже и сила есть и выносливость..
Эленлист давала ссылку на Дениса Борисова. Показался очень грамотным человеком. Я нарыла два его видео для женщин начинающих. Там как раз с техники все начинается. Упры переписала, видео скачала. Немного потренируюсь дома перед зеркалом и почешу в зал сама. Иного выхода не вижу. Тререров вижу только халтурщиков( Если надо - выложу позже здесь прогу и ссылки на видео. Даже в этой ветке лучшие успехи у тех, кто сам...у тренеров одни косяки описываются, типа боковых наклонов с гантелей... |
|
||||
|
||||
Леся , хочу сделать твою тренировку сегодня 1 . Не могу понять присед на платформе . Объяснение не понимаю , поясни пожалуйста .
|
Закрытая тема |
|
|