Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
nellija Настраивайтесь только на хорошее, я не могла дождаться ОП, вприпрыжку бежала. Все будет супер, даже не сомневайся.
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже очень жду оп.даже не хотела на осень откладывать,несмотря на мою весеннею аллергию еду сейчас,но боюсь , никто не одобряет из родных и подруги думают что дура но молчат,мама смирилась молчит а муж до сихпор лекции читает.Стараюсь настраиваться на лучшее и верю что справлюсь .Спасибо Luona.
|
|
||||
|
||||
![]()
Какой-такой депрессняк? Глядя на себя "до" - не могла дождаться, когда ж под нож сдамся! Ничего не боялась - хуже уже не может быть! (фото1) Зато есть очень высокий шанс, что фсё будет - зашибись!
И когда я оклемалась , то увидев новую физиономию "внутренне" прыгала до потолка - так я себе нравилась! - см фото 2 - из клиники на следующий день после оп. Приподнятое настроение по поводу лица не отпускает и теперь, особенно глядя на ровесниц... Кстати, не раз мне приходила мысль, что в 52 - поздновато делать пластику,т.к. старение набирает скорость, и результат, возможно, будет менее долговечным, чем подтяжка в 46 лет. Так что, выбросьте из головы дурные мысли и сомнения - все буде добре!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Luona1 один восторг. По вашему результату я и стала отслеживать работы Е,Л. Очень мне нравится, и главное через время только лучше.
Luga даже сразу - уже красавица. Всё же Гришин - мастер.... nellija всё будет хорошо. посмотрите на счастливых, молодых Люду и Луону. Главное настроиться правильно и только на позитив. И вперёд. Через время близкие поменяют мнение. они просто боятся за вас. Мне муж тоже говорит, что это моя блажь, я всегда прекрасна, но только я и мама понимаем, как важно для женщины самой это чувствовать. Она у меня опоздала, когда решилась на ОП, оказалось,что с сердцем проблемы. Я видела в её глазах такое отчаяние, что уже тогда поняла. что никогда не испытаю то же...Так что за вас можно только порадоваться. Уже скоро вы будете снова прекрасны! )
|
||||
|
||||
![]()
nellija , Гришин очень надежный и ответственный. Желаю Вам удачи. Доверьтесь ему полностью и все будет отлично! А в Киеве все прекрасно! Ттттттт.
|
|
||||
|
||||
![]()
Еще раз спасибо всем за вашу поддержку.
|
|
||||
|
||||
![]()
nellija не гурзись. Гришин справится с твоим лицом. И твой муж и родственники очень удивятся. Главное сейчас - твоя аллергия. Это плохо. Придется пить антигистамины впридачу ко всем проичим лекарствам и процедурам. Ну а что делать, если ты решилась? В Киеве сейчас полным ходом цветут каштаны)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Надеюсь на каштаны у меня аллергии нет,и в период аллергии я себя в Украине чувствую лутше чем здесь.
|
|
||||
|
||||
![]()
А как инициалы этого Гришина?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
согласна полностью! И про взгляды на ровесниц - тоже. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гришын Евгений Леонидович.
|
|
||||
|
||||
![]()
Хочу выйти за рамки собственной темы И поделится фотографиями, так как понимаю что здесь людей больше сидит. Мечты о новом лице осуществляла Галина Михайловна Хрусталёва, она мне сделала пластику щек и подбородка (смас), блефаропластику, подтянула виски и лоб. Приятнейшим бонусом сделали липофилинг носогубных складок и губ.
|
|
||||
|
||||
![]()
Svetlana1971
Превосходно! Овал - выше всяких похвал. Сколько после операции прошло?
|
||||
|
||||
![]()
Svetlana1971 великолепно выглядите! Ну просто ах как хороша!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Svetlana1971 Замечательный результат. Просто очень яркий и броский.
Свет, вы похудели, или это просто такое впечатление? Обычно многие девочки говорят, что знакомые, которые не знали про оп, при встрече сразу говорят похудела))) |
|
||||
|
||||
![]()
Шафранчик
Увы, но до "ах как ты похудела" - период ещё предстоит пройти. Это просто фотографии, где не видно счастливого множества кило )))))
|
||||
|
||||
![]()
cher у меня к вам вопросик. Если бы сегодня вы стояли перед выбором хирурга по омолаживающему комплексу. выбрали бы Н.Н. ещё раз? Спрашиваю. так как вы одна из немногих его творений. о которых мне известно. и живу я там где он в зоне досягаемости.)
Svetlana1971 очень похорошели и помолодели.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, можно тут спросить? Я начала переписку с хирургами, готовлю так сказать объем ОП.. Что такое спейс-лифтинг?
Я почитала, но нефигушечки не поняла.. Фотку бы вывесить , с вами посоветоваться, да мне такое нафотали на проф,аппаратуре, сижу себя уговариваю, что я "не такая" Здесь точно не рискну.. Такие фотки исключительно для врачей) Везде пишут с спейс лучше смас намного.. Катерина мне очень важно твое мнение, откликнись, пожалуйста))
|
||||
|
||||
![]()
parpar ищи в архивах-он обсуждался неоднократно.Общее мнение негативно в основном.
Svetlana1971 -отличный результат! |
Закрытая тема |
|
|