Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за поддержку!
|
|
||||
|
||||
![]()
Яна1410 , ты как?довольна? мне разрешили на пару часов снимать компру и мыться!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
SVетка Покажись?
|
||||
|
||||
![]()
SVетка так я ж пока в компре( пока недовольна(( мааааало((( Вот 7 на осмотр, гляну, какие они без компры, пока стараюсь не думать ни очем.
|
||||
|
||||
![]()
lod1 добрый вечер, девочки, сходила к доку, сделал узи, в левой, той что большая, жидкости много, сказал все хорошо, нижние полюсы выровняются, компру носить еще до середины апреля(((( выписал повязки с гидрокартизоновой иазью от отеков на 10 дней и след показ ему в начале апреля. Вроде успокоилась!
|
||||
|
||||
![]()
krasota180485
здорово, хорошие новости, значит все будет хорошо!!!
|
||||
|
||||
![]()
nojabrina ждемс)))))
|
||||
|
||||
![]()
SVетка
Привет! А у меня вопрос (может уже и задавали) - ты переделывала у другого врача или у своего? Яна1410 Мало - это в компре пока. Потом зато красиво будет!
|
||||
|
||||
![]()
krasota180485 , жидкость рассосется, на это уйдет немного времени. Насчет количества жидкости не переживай, если бы ее было очень много - врач бы откачал шприцом. Значит ее не оч. много и она сама рассосется. На всякий случай следи за температурой. Молодец, что не постеснялась и позвонила доктору. Все будет хорошо.
|
||||
|
||||
![]()
krasota180485 ну вот. Хоть облегчение) что жидкость. Теперь ждать и верить, что будет хорошо все. Желаю, чтоб слова дока сбылись и стало все замечательно.
Я тоже связалась опять со своим, сказал на разную высоту- перестарался))) договорились, что раз я далеко, он связывается с местным нашим доком, я иду на консу, а потом местный док связывается с моим и описывает ситуацию и там уже решаем, что делать. Ждать, поднимать или опускать, ну а пока сговорились, что я перестегиваю ленту вниз и пытаюсь ее поднять грудь, ту что ниже |
|
||||
|
||||
![]()
катенка. , да, у той же. В Швеции мне предложили либо масштабную подтяжку, либо опять большие.
Яна1410 , я так же,пока в замешательстве, переделка полная была, рано пока выводы делать. Радует только что маленькие.) Сибирячка1 , ой, очкую я пока. Отёки, синяки небольшие сохранены, кожа лишняя. Ну и форма пока для меня загадочна..верхний полюс больше нижнего, очень не привычно. Бывает , что так и остаётся? не хотелось бы(( через пару недель выложу)) клянусь!)) Док боится верхнюю туго застегивать, тк нижний полюс укрепляли,не знаю они сами опустятся ли? |
|
||||
|
||||
![]()
Яна1410 , слушай, ну если тебе на маленькие поставили 290 это уже 2-2.5, это же не мало. Мне бы 2 максимум.
|
|
||||
|
||||
![]()
SVетка я тоже визжала, что мне 2, ну максимум 2,5!!! а сейчас отеки медленно , но сходят,они сдуваются и понимаю, что хорошо, что не настояла на 290, а поставила 375))) точнее док меня заставил)))
|
||||
|
||||
![]()
Яна1410 Да у тебя сейчас такая талия, что грудь будет смотреться ого-го!!!))) не реви!
|
||||
|
||||
![]()
lod1
Даняша девочки, огромнейшее спасибо,за поддержку и добрые слова. Очень жду, когда уйдет жидкость, вчера делала компресс с мазью, которую выписал мне. Но потрогав и посмотрев, он сразу сказал, что вокруг импланта-вода...успокоил,конечно
|
||||
|
||||
![]()
krasota180485 ,так я то с больших на маленькие поменяла. Так что плавали, знаем))
Вот какие были после первой оп, отек сошел, стали чуть меньше, к году опять такие же шары. Ну не нра мне сиськи на худых, ну никак)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
SVетка хочу такие же!! а какой здесь
объем? |
|
||||
|
||||
![]()
AnnaTo , 315мл, высокий профиль. У Вас какой рост и вес?
|
|
||||
|
||||
![]()
SVетка блиин... мне мало, хочу как у тя на первой оп!
я то ваще не худая ни разу!
|