Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте , как сейчас у Вас дела обстоят ?
|
|
||||
|
||||
аня, читала, что некоторые и купаются с ним. Но мне доктор говорил, что перед душем его надо снять, а после заново наклеить. Я так и делала. И вот один и тот же кусок до двух недель у меня клеился. Как только переставал липнуть, отрезала новый кусок.
|
|
||||
|
||||
Всем привет, девочки! Только вернулась домой из Саратова. Делали иссечение рубцов. Честно говоря, я рассчитывала убрать только участки с сильной гипертрофией, а мне все переделали :-0
Даже те рубцы, которыми я была вполне довольна , доктору не понравились и он заново все перешил :/ Считаю, что плохо перенесла операцию, было больно , делали под местным наркозом. Сразу после операции я поехала домой... без таблеток (не успела купить, так как операция затянулась)... что я пережила в ту ночь никому не пожелаю( Сейчас я дома... все позади. Фото чуть позже будут Фото |
|
||||
|
||||
Linky12345, форма у вас ооочень красивая )) и новые шовчики аккуратные) хорошего вам заживления, все позади! Поскорее поправляйтесь ))
|
|
||||
|
||||
Linky12345, а сколько времени Вашим швам? моим почти полгода, я бы переделала часть. сколько Вам стоила такая операция?
|
|
||||
|
||||
Katy1975, швам было 5,5 месяцев, когда я окончательно поняла, что ничего не изменится, гипертрофия не уйдёт..
иссечение рубцов сделала вчера, о цене напишу вам в личку aprilapril, огромное спасибо! Надеюсь в этот раз заживу хорошо.. через пару неделек отчитаюсь ) |
|
||||
|
||||
Linky12345, форма отличная, повторное зашивание легче в плане реабилитации, красивых вам швов. под местной это конечно жесть.Всё позади, заживайте красиво!
|
|
||||
|
||||
Белая, большое спасибо! Дай бог чтобы мои мучения были не напрасны.
|
|
||||
|
||||
Linky12345, красиво у вас! У кого делали? Цену можно?
Я свои рубцы страшные на ареолах татуажем пыталась забить. Дважды. Ареолы стали масштабней, общая картинка ровней. Но все равно рубцы белее. Да и контурирование конкретное... может решусь когда нибудь на четвёртый заход У меня. Нитки лезли, были и дыры незаживающие более полугода после оп. Шрамы остались. Коварная штука, эти нитки(( |
|
||||
|
||||
ТиграЯ, спасибо! Делала операцию у Круглого в Сататове, исссечение там же. Операция по стоимости обошлась в районе 115 тыс (операция , наркоз, палата, белье, анализы ( я без импланта))
Иссечение 11 Тыс, такая низкая цена, видимо из-за того, что я у него оперировалась, а так по прайсу это стоит : 5 см - 5000, каждый последующий см +500 р+наркоз 2000+4000 анализы ТиграЯ, напишите моему хирургу, я думаю ореолы можно поправить, тем более пока цена в клинике очень гуманная, нужно пользоваться моментом... или вы хотите полную переделку? |
|
||||
|
||||
Linky12345, нет в груди имплантов? Я сразк не поняла, 3 раза прочитала...ничего себе какая форма без имплантов?
Очень красиво! |
|
||||
|
||||
аня, спасибо!)) доктор хорошо собрал ))
|
|
||||
|
||||
Polynkova, Привет! у меня в личной теме все описано ) на сегодняшний день швы менее незаметны, особенно те, что растянулись. Ну или я к ним привыкла уже ))
После душа и спорта немного краснеют. Но не идеал, конечно |
|
||||
|
||||
Linky12345, мне нужна переделка(( Шрамы на моей груди не самое неприятное...
спасибо за подробный ответ, утащила в копилку себе) |
|
||||
|
||||
marinazure, а где вертикальный? совсем-совсем не видно? класс!
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, вообще практически не сыскать... и по ареоле, будто так и было) Конечно наверное повезло, но я убеждена, что в большинстве случаев его метод со стрипами себя оправдывает..
|
Закрытая тема |
|
|