Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Olan, добрый день. Мы с тобой примерно в одно время сделали эту процедуру. У меня всё плохо с шеей. Я просто изменила отношение к ситуации, а то крыша прям ехала. Я уже даже не знаю, вернётся ли что-то...пжк точно ушла( я делала био, разные плазмы, сферогель, эстефил, колост, и многое другое, кучу всего. Лампами лечила, гормонами..ничего не помогло. Спасает, что волосы длинные и я их распускать, люди не видят ничего. Я записалась на 5 декабря на консультацию к Егоровой М, буду проситься на подтяжку шеи. Понимаю , что рано, мне 37 и понимаю, что глупо от части. Но я устала не смотреть на себя в зеркало. Когда-то моя не грамотность в косметологии, перевернула всю мою жизнь. Обидно, досадно, но идём дальше
|
|
||||
|
||||
@Анастасия19877, не надо на подтяжку!!! Ты что! Попробуй филер по кольцам венеры, ну в этих областях! Тонким слоем, папульно, с косметологом хорошим посоветуйся как.
Он (филер) растечется, потихоньку будет биодеградировать, но фиброз легкий тебе и подтянет и объема добавит. И коллаген 7 процентный, мне на шее очень помог, реально. Операция сделает только хуже, мне кажется. Кожа истончится и дальше все процессы пойдут быстрее. Вообще замучаешься с ней. И у меня под глазами стало л у ч ш е. Однозначно лучше, чем даже после 2 месяцев после РФ. Значит все-таки в комплексе все средства работают потихоньку. И организм приходит в себя. Но в 37 платизму точно не стоит. Не спеши, подумай |
|
||||
|
||||
Кстати, хотела написать, что после игольчатого рф ( я делала Инфини) в этом году, сильно выражен стал купероз и лицо красное очень. Вообще, состояние цвета лица по сравнению с шеей ужасно выглядело. Красноту чуть удалось убрать м22+иньекциями, но не до конца, просто летом м22 не делаю. Вот для меня это было неожиданный момент, не была готова к этому. После одного раза в прошлом году, такого не было.
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Делала игольчатый 1.03 параллельно с эндо, лицо норм, но шея стала хуже, чем до, прям дряблая кожа может, такое быть от аппарата? Или, может, на стрессе от ОП
|
|
||||
|
||||
Меня хурург и косметолог (никак не связаны) отправляют на РФ. Но с целью убрать избыток жира с хомячьих щек. Как я поняла Морфеус в этом плане рабочий
|
|
||||
|
||||
Девушки, а на потензе рф никто не делал? Хочу сделать лицо и шею, даже под седацией есть возможность)), но что-то так очку ю, ппц, или думаю может на осень перенести.
|
|
||||
|
||||
@Tig, отзывы почитайте какой он рабочий). Народ после плюется и плачет...
@Kukkabarra, может от РФ. Эндо ведь к шее никак не относится. |
|
||||
|
||||
@Марина 1703, так плюется и плачет что жир ушел. А мне это вобщем то и нужно.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, ну так нет предела ж)). Я хочу лучше)
@Tig, у тебя в нижней трети есть птоз, теперь представь, что допустим какой -то жир уйдет, а кожа останется. Того эффекта, который ты хочешь от рф , чтоб щеки подтянулись, он по определению дать не может. |
|
||||
|
||||
Девушки, то есть лучше не рисковать делать РФ, если жирка не сильно много на лице? У нас Инфинити , кажется насколько помню. Соблазн велик
|
|
||||
|
||||
@Tig, РФ может подтопить жир, но где именно - непредсказуемо..
|
|
||||
|
||||
@Марина 1703, я думала сделать РФ прицельно на щеки и никуда больше
|
|
||||
|
||||
@Tig, мне рф ничего не подтопил, ни грамм) хотя делали на таких зверских параметрах, что точки до сих пор( ооочень жалею, хорошо, хоть на шее ушли, а по овалу на месте
|
|
||||
|
||||
@Tig, да, им
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На том же Скарлете Сулферме можно сделать очень мощно, когда надо и где надо, а можно мягко пройтись. К аппарату профи. руки всегда должны прилагаться, тогда и результат будет положительный. И да, моя знакомая с очень тонкой ПЖК, не такой как у меня, сделала РФ, очень довольна результатам, кожа стала плотнее, напитаннее . Она тоже боялась делать, темерь планирует осенью сделать еще разок. |