Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Елена77 да, "взгляд Клеопатры". Для меня почему-то это был хирург, к которому я пошла совершенно уверенно, хотя искала года 3 собирая информацию, но все работы понравились только у него и быстрое восстановление. Швы обычные, ничем не клеет.
|
|
||||
|
||||
Лидия Я нет, это же не гилауронка. Есть некоторая статистика, которая показывает, что после первого липофила подкалывать нужно большей части пациентов, со второго приживаемость выше. Но есть и те, у кого не приживается жирок. Это индивидуально. Я не пожалела ни разу, что выбрала такой вариант. Еще доколюсь и вообще красоткой стану))
supermama да, точно! Прошу прощения, ошиблась я. Конечно же, мне медиальные удаляли, которые ближе к носу. |
|
||||
|
||||
utpala Мне тоже нравятся его работы и короткий срок восстановления. Время у меня есть, так как смогу сделать только в отпуске, ближе к лету, поэтому остается пока только наблюдать за его работами. А вас поздравляю, у вас все позади и отличный результат. Буду ждать фото с вашим дальнейшим преображением.
|
|
||||
|
||||
ElenaSi у меня тоже в инстаграмме и в вк. А фото есть что не так было то? Люди то разные и данные исходные тоже. Может не всегда можно "конфетку" сделать...
|
|
||||
|
||||
Отзыв (о своем результате, о результате ли подруги) должен всегда сопровождаться фото.
Ну и конечно если операция серьезная, то и отек будет и реабилитация обычная. А быстрое восстановление - кому как повезет. Но как реклама работает))) |
|
||||
|
||||
ElenaSi, не можете выложить фото - не оставляйте отзыв. Я же удалила пост и все написала.
|
|
||||
|
||||
Когда речь идет о результатах, каждый должен иметь возможность составить свое мнение, а не просто слушать чужое. Просто прочтите правила сайта и не нарушайте их.
|
|
||||
|
||||
Sonatina. Благодарю за информацию. На сколько лет хватает липофила? Мой док. сказал, что делается это под общим наркозом. Выходит первый раз закачают вместе с ОП, а через год снова под наркозом докалывать?
|
|
||||
|
||||
utpala добрый день, как Ваше преображение?сколько доктор Вам дал дней на восстановление,когда уже можно в люди выходить?
|
|
||||
|
||||
ленало с каждым днем все лучше. После вчерашнего снятия швов корочки сходить стали) Доктор сказал через 2 недели, но до более менее вида думаю может и меньше. Я буду выставлять фото через каждые пару дней.. Сказал что через месяц еще на шлифовку нужно будет, но я смогу приехать в Москву немного позже, он сказал что ничего страшного, сделаем чуть позже)
|
|
||||
|
||||
utpala спасибо за ответ, я к нему записалась на консультацию.нужно только отпуск подписать и самое главное домашним о своем решении заявить. буду с нетерпением ждать Ваши фото. Вы анализы все у них сдавали? какая примерно стоимость за все анализы и наркоз?
|
|
||||
|
||||
А кто-нибудь делал нижнюю транс.блефаро с перераспределением жира у Ищенко А.Л.?
|
|
||||
|
||||
ленало часть анализов я сдавала у себя в Севастополе, когда приехала в Москву оказалось, что если хочу " общий" наркоз, то нужно еще дополнительные анализы. в Клинике нет, сдавать в Ивитро, которые по всей Москве. Для" общего" нужны анализы: Вич, сифилис, обший анализ крови( сахар, гемогл.,) биохимия( по минимуму!!!), группа крови, коагулограм. За первые 3 я в Севастополе заплатила 600руб всего. В Москве за остальные отдала 2800руб еще. Важно, чтоб в Инвитро вам не насчитали там по полной, мне сначала выдали сумму в 6000руб. сказала мне на пластич. операцию и все по минимуму, они сразу пересчитали на 2800руб))) - общ. крови, биохим. крови, коагулогр. Если наркоз только местный, то 70 тыс, если типа "общий" то 80.
|
|
||||
|
||||
utpala 70 тыс. - это стоимость круговой блефаропластики?
|
|
||||
|
||||
utpala спасибо Вам большое за ответ
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Не нашла на форуме тему и решила спросить тут:
а блефаропластика убирает синяки под глазами? В рекламе и текстах пишут, что да... но реальных результатов не видела! У меня не от недосыпа, а с рождения - очень тонкая кожа под глазами... надоело корректором замазывать |
Закрытая тема |
|
|