Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки , док сказал через три месяца добавка если понадобится. Через недели две отправлю ему контрольные фото и будем решать. Но я не уверена,что буду добавлять. Все равно склоняясь, что мне нужно вскрывать и смотреть, что это отекают в виде нервного рельефа. Торопится не буду, буду думать,что дальше делать.
*Svetlana*, Спасибо я посмотрю, но есть гиалуронка на кальцевой основе, она стоит долго, но не понятно,что будет потом, она образует фиброз и если от неё избавляться, она как типо биогеля, то потом точно уже ничего не сделать. |
|
||||
|
||||
Матвей, гиалуронка не навсегда, так и жир со временем рассасывается. По любому временный результат. Такое ощущение, что действительно нужно делать отслойку и смотреть, что там и выравнивать хирургически. У меня после двух ринопластик растут рубцы на носу. И что только не делала, колола лидазу. дипроспан, а рубцы не рассасываются, только вскрывать и удалять эти наросты. Возможно в вашем случае тоже ткани повреждены и рубцуются. Нужен знающий специалист, чтобы оценить картину повреждения и возможные методы устранения. Повторный липофил должен улучшить вид, но насколько вот только. Я бы попробовала ещё разок, если средства позволяют.
|
|
||||
|
||||
Светлана, полностью согласна, что все временно. Да у меня тоже рубцовые втяжения везде и это точно нужна отслойка, ткани повреждены.ДР не ожидал наверно, что у меня все в рубцах, после липофила сказал. За добавкой липофила буду думать ещё ехать или нет. Просто если после повторки результат будет маленький, то тогда точно не знаю что делать и куда бежать. И конечно же опять это все материальные затраты не малые. Ещё вопрос кому довериться и кто возьмется все это переделывать и как.
|
|
||||
|
||||
Матвей, Как в районе шишки? Не паникуй, лучше повторку, ведь тебе весь жир там выскребли, его и нужно добавлять, все пишут , что после повторки, больше остается. На мой взгляд , даже если тянуть ткани , то жира нет, а как пустую зону тянуть? Рубцы надрежут, а пустоты останутся . Заполняй , а там действительно видно будет. Тем более второй раз больше введут. Покажи фотки в сравнении до и после на сей момент.
Куда пропала эсти ? Откликнись , как дела? |
|
||||
|
||||
Энн, где было воспаление на подбородке все прошло. Фотки выложу по позже, подожду ещё до месяца. Я просто реально понимала сейчас, что липофилинг только заполнить в моём случае ямки и т.д., но проблему с отеками, рубцами и птозом не решит. Поэтому штудирую темы по эндо средней зоны и чек лифтингу. Мне об этом писали врачи, но хотелось обойти малоинвазивными процедурами, но увы.
|
|
||||
|
||||
Приветик девочки две недели сегодня как у меня липофилл от Гришкяна. Операция прошла для меня очень легко. Наркоз песня. Поспала и все. Синячки на коленках небольшие. На лице молодильный отек. Результату пока не радуюсь. Боюсь что рассосется.Фотки выставляю..
|
|
||||
|
||||
Гришкян сказал, что у меня очень тонкая кожа. Поэтому ложить будет тонко и будет стараться.
|
|
||||
|
||||
эсти, Поздравляю!!! Отек еще чуть-чуть спадет, сейчас все супер, разница разительная, в месяц , что останется , то и будет. У меня , кажется , уже отека в 2 недели не было. Пусть все так и останется.
|
|
||||
|
||||
Спасибо , Энн, но рановато поздравлять. Боюсь вдруг жирок решит уйти. После липофилла делала плазмолифтинг. Неделю ходила в точечку. Никогда у меня так не было
|
|
||||
|
||||
эсти,
Что не было, точек? Ты раньше тоже PRP делала? |
|
||||
|
||||
Я раньше делала. Не было ни синяков, ни точечек. Может липофилл так подействовал точечки были как миникровоизлияния. Но синяков после них не было
|
|
||||
|
||||
эсти, Сколько точки держались?
|
|
||||
|
||||
Неделю. Я была у нового косметолога. Она колола глубже чем мезо.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Писала вопрос в другой теме, отправили сюда. Гляньте пожалуйста, фото... Может мне и правда там не по адресу, а надо к вам? ))
Там вопрос был задан по реабилитации после лазерной шлифовки. Я на СО2 собираюсь, совместить хочу с нижней блефаропластикой. Девочки про липофилинг написали. Потеря объема - действительно моя беда. В том посту и фото: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=951 Может мне и правда начинать с липофилинга, а не с блефаро и лазера? |
|
||||
|
||||
эсти, очень хорошо, надеюсь, так и останется!
|
|
||||
|
||||
Спасибо,пока боюсь радоваться.Хотя я готова если что повторить.Понравился эффект
|
|
||||
|
||||
irisha37, Да, дистрофия лица, нет объема, лазер не поможет. Нужен липофил всего лица, в том числе и щек , скул, марионеток, нижние веки . Мне кажется без блефаро не обойтись, много лишней кожи. Напиши Гришкяну или Саруханову. Я делала у Гришкяна , посмотри его работы на сайте или по ссылке , здесь на форуме. Вообще лучше консультация хирурга, он скажет и последовательность и рациональность.
http://plastic-surgeon.ru/fotofromsu...rishkyan/6926/ http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...osaction/6822/ http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...n/periorbital/ Тут тема девочки, у которой худое лицо, она тоже щеки липофилила http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10571 |
|
||||
|
||||
А если предложить донорской зоной живот, много там откачают? Или будет ямка? ))))
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, Ямок не будет, берут равномерно и деликатно, это не липосакция, а более деликатная " липосакция". С внутренней стороны колен , жир походит для век, он менее зернистый - мелкий, или для век еще берут с внутренней поверхности бедра. С живота тоже, но если в др. зонах его нет.
|
|
||||
|
||||
энн 2015, спасибо, не знала..)))) Доктор предложил липофил, а я хотела "одним ударом двух мух"..)))) Теперь предложу ему коленки..))
|
Закрытая тема |
|
|