Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, если засобираетесь к Якимцу, то знайте, там Царь и Бог Ирина Александровна анестезиолог (заслуженный врач России), она Зав отделением всей РЖД больницы. Перероет все анализы, операции останавливает, если что не нравится ей. В мое пребывание в клинике, одной женщине делали тоталку, у нее подскочило давление во время операции, так только успел Якимец ей сделать блефаро и лоб, так анестезиолог остановила ОП. Думаю, это и правильно. Якимец хоть и дорогой волшебник, но хирург классный, к нему возрастные девушки идут, вот тут Ирина Александровна на страже. Чудесный человек!
|
|
||||
|
||||
Gelena995
Согласна! Томе-Томе не стали делать эндо,а по акции оно было запланировано,так как выскочила экстросистола! Вот сейчас считаю,что ей эндо не достает,не хватает объема.. Хотя ,и так красавица,небо и земля.что было и что стало! Gelena995 ответь про Биптрон. смс выше мое смотри. |
|
||||
|
||||
Зойка , не знаю режимы. Физиотерапевт назначила 10 сеансов, лампа фирмы Цептор. Ходила на физиопроцедуры в больницу. Делали по 5 минут справа, слева, и запрокинув голову, на шею и под подбородок.
|
|
||||
|
||||
Gelena995 Цену можно озвучивать, если не хочешь, сбрось пожалуйста мне в личку.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Gelena995 , много разных программ, у меня picasa
|
|
||||
|
||||
Gelena995!И я тебя поздравляю, мы с тобой в одной возрастной лодке и фактически описала все мои мысли. Спасибо за подробный рассказ о начальных процедурах, в понедельник будет неделя, может тоже разрешат что-либо поделать. Молодеем и красивеем дальше. Ура!
|
|
||||
|
||||
Gelena995, прекрасный угол подбородок/шея!
|
|
||||
|
||||
Gelena995 прекрасный результат
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если это не по теме СМАС, можно это обсудить в теме платизмопластика. Gelena995, прекрасно все получилось, поздравляю! |
|
||||
|
||||
demid , Надежда59, как это разрезика нет? А как платизму сшить? У меня под подбородком разрезик и вся платизма прошита через этот разрезик (ее и тянет сейчас, что голова вверх с трудом поднимается). А куда кожу дели? Что-то не поняла. Получается, что в СМАС затянули? Просветите, плиз.
|
|
||||
|
||||
Gelena995, у каждго дока свой метод. Ищенко мне сказал, что не делает разрез под подбородком, так как его будет заметно ввиде наплываний/нависаний вокруг шва. А при движении они будут по-любому, как у всех разрезанных/сшитых тканей. Платизму он режет и шьет через швы за ушками.
|
|
||||
|
||||
Natalia1966 ну не знаю, может от качества шва или особенностей организма зависит, у меня разрез меньше сантиметра и никаких нависаний нет вообще, просто когда прочитала " сшить платизму через дырочку" -это фантастика какая то
Наташ, а тебе про методику Ищенко сам рассказал? Да и Gelena права, куда лишнюю кожу с шеи деть, натянуть за уши? но это чревато лишними складками на шее ИМХО. Вот как читаю, через слово что ли)))) ты ж написала , что Ищ. сказал) Понятно, но методика непонятна))) |
|
||||
|
||||
demid , а разрез в 1 см как поможет лишнюю кожу устранить? Если ее много, и разрез маленький, это сборки должны быть большие, а сборок я не видела. Кожу в любом случае за уши угоняют, мне кажется.
|
|
||||
|
||||
edel да кто ж это знает, наверное только хирурги
Мне просто очень интересно посмотреть результат сшивания платизмы через заушные разрезы и ПРОКОл на подбородке. Пока никто такое не показывал. |
|
||||
|
||||
demid, ответить нам может только НАДЕЖДА59, с разъяснениями Ищенко. Будем ждать.
|
|
||||
|
||||
Девушки, у меня есть фото, где кое-как можно разглядеть "дырочку", вернее прокол при зашивании платизмы. Она как точка в самом центре под подбородком в желтяке.
Ищенко говорил, что они через разрезы за ушами отделяют специальными инструментами кожу по подбородка и прошивают всю платизму. У меня из этой "дырочки" кололся кусочек нитки (как я понимаю саморассасывающейся), я ее чуть подрезала, чтоб не кололась. Потом дырочка затянулась и всё! А еще у меня была висячая родинка - её видно на фото, А.Л. хотел её отрезать во-время операции, чему я была несказанно рада, а когда сняли шлем, то родинка осталась на месте. Оказалось, её не дал срезать Андрей Валентинович. Говорит, что кожа там полностью отделяется, а если родинку удалим, то будет дырка, лучше когда все заживёт, то и удалим. В итоге удалил через 4 месяца. |
|
||||
|
||||
Grebechok
Приветик! Расскажи пожалуйста,как ты?Что ты сделала у Ищенко? Как себя ведет зона пол подбородком,нет ли бугорков? Очень хочется увидеть фото.По вложениям ничего не открывается у меня. |
Закрытая тема |
|
|