Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Александра1107 я задавала этот вопрос "зависят ли осложнения от размеров?"
К моему удивлению, оба доктора (Арбатов и Сергеев) ответили "нет". Конечно, речь не шла об ОЧЕНЬ больших размерах. |
|
||||
|
||||
vesnushkazhe мне доктор ответил, что рябь, контурирование и ненатуральность, разумеется, зависит от размера. Ну это мы и по форуму видим. Насчёт контрактуры выводы сделать тяжело в связи с незначительной выборкой.
|
|
||||
|
||||
vesnushkazhe, смотря что считать осложнениями. я думаю они имели ввиду стандартные осложнения, типа инфекции и контры. эти осложнения напрямую не зависят от размера, но после маммо существуют и другие осложнения, вот они как раз от размера очень даже могут зависеть.
например мне доки, у которых была на консах о них говорили и предупреждали. |
|
||||
|
||||
Карамельная, можно обьяснить про доступ. Какой лучше использовать? Я понимаю у всех это индивидуально. Но думаю есть какая та иерархия и доступе. К примеру машины бывают разные и каждый выбирает по вкусу. ьНо непревзойденным лидером считается мерседес, если не учитывать премиум класс, который обычному человеку практически недоступен.
И в чем опасность, если сразу ставить большие импланты, кроме ряби. |
|
||||
|
||||
Здесь у большинства анатомы стоят, это все же больше из серии страшилок. хотя на тебе и кругляши будут отлично, исходник хороший.
|
|
||||
|
||||
Импланты будут ментор, мне осталось только определиться с их мл. 325 круглые какой размер могут дать? (понимаю, что все индивидуально)
врач сказал, что можно и больше вставить. правда с моим исходником не знаю куда уж больше |
|
||||
|
||||
Huntres, никто не скажет в этом случае что есть мерседес, а что хёндай акцент) у каждого доступа свои плюсы и минусы, лидера нет. и выбор зависит от многих факторов и в частности от выбранного хирурга, т.к. некоторые практикуют только один-два любимых доступа и по-другому делать просто не станут.
например, как ты к швам относишься? где тебе будет наименее болезненно их видеть? некоторые девочки ни в какую не хотят на груди следов вмешательства, поэтому выбирают подмышку. но далеко не все доки делают через подмышку и тут приходится выбирать. |
|
||||
|
||||
Мне кажется на 300 мл не будет такой складки что бы шрам спрятать
|
|
||||
|
||||
большинству после оп мало, но все же есть и те, кто очень мучается от того, что им много и даже идет на переделку на уменьшение. ты не из таких?) исходник у тебя хороший, можно и побольше, чем 325 рассмотреть, в зависимости от хотелки.
база сколько? |
|
||||
|
||||
Девочки, а как думаете-сколько тут мл? И почему так по разному смотрится? Понимаю что в белом - Усманова на сушке, но +-1 размер это существенно
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Yaka спрашиваю потому что думаю, что моделирование далеко от того как будет в реальности.
|
|
||||
|
||||
Моделирование не предскадет ваши осложнения, типа что то зажмёт или не опустится.. Но асимметрию и сам размер в пропорциях к вашему телу он передаёт
Александра1107 в белом по моему ужасно.. Прибитый шар |
|
||||
|
||||
Yaka1 спасибо!! я думала иначе)
|
|
||||
|
||||
И к размеру как еще правильно подобрать профиль?
|
|
||||
|
||||
Девочки, помню обсуждали, но я тогда не придала значения, какие же имплантаты будут смотреться меньше при одинаковом объеме и базе, круглые или анатомы?
|
|
||||
|
||||
Доми Посмотрела у Ментора
Круглые 300 средняя проекция в диаметре 12,6 - дают проекцию 3,5 Анатомы средняя проекция 300 ширина 12, 0 , высота 12,3 - дают проецию 3,9 Если же брать Ма Ган анатомы тоже со средней проекцией стиль 410, объем уже 310 получаем :ширина 12,0, высота 12,5, а проекция 4,4 Т.е видимо анатомы... |
|
||||
|
||||
amby +1 по поводу осложнений. Конечно, доктора имели ввиду медицинские осложнения, такие как отторжение, контрактура и др.
А такие как контурирование, ненатуральность - это "эстетические" риски. У них то, конечно, есть та или иная зависимость от объема. Как-то так. |
|
||||
|
||||
Почти идеал, у Усмановой как раз анатомы, что удивительно, хотя смотрятся как кругляши. У меня тоже анатом и если руки вверх поднимать, то тоже идеальный круг получается. Интересно все таки какой обьем у нее стоит, исходник то нереально глянуть, потому и придется только догадываться...
|
|
||||
|
||||
slavina, вообще я бы сказала выбирать хотелки по селфи - это неправильно) селфи совсем не отражает реальной картины, искажает и не несет никакой смысловой нагрузки для дока)
в идеале, если действительно хочется понять, что примерно получится, нужно искать похожий исходник и сравнивать. можно в галерее здесь посомтреть, например на последней странице есть несколько девочек с круглыми в районе 330, ты спрашивала как будут 325 смотреться. вот например немного похоже было бы, я думаю. хотя нужно искать свой исходник и параметры схожие. межгрудка такая как на хотелке не получится, там другой исходник. |
Закрытая тема |
|
|