Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Meravigliosa
Бутон утренний не усох бы со сходом отеков) Девушки отеков еще очень много.Я улыбаюсь в пол рта. Вмешательство в области нос-скула-глаза-лоб оч большие. Хотя смас был так же с добавками( приротовая облать,под шшеюпо-моему еще и гамак(нити)ставили.Уточню 15го. |
|
||||
|
||||
Зойка меня впечатлил результат в зоне рта. Сложная зона. Уголки губ очень хорошо поднялись и рот при этом не растянулся, и вся ротоподбородочная зона хороша. Туда же шея! Кожа блестит от отека, после лазеров и филёров тоже блестит пока отек. Меня волнует застойная пигментация. Вижу чтоб консультациях спрашивают про это, но ответов конкретных нет. Кажется в статье про реабилитацию описывают нужные процедуры. У меня синяки и так под глазами всю жизнь и это постоперационное осложнение меня останавливает от шага вперёд . Интересно мнение Ищенко. Хотя результаты в конечном итоге положительные, пропадает темный пигмент через несколько месяцев, но даже пару неразрешенных примеров очень расстраивают. Держите пот контролем эту тему. Во всем остальном- яркий и показательный результат на данном этапе!
|
|
||||
|
||||
Nube
Спасибо.Вы считаете это все-же пигментация ? Где Вы читали о мерах при рреабилитацииБуду признательна. Ищенко слала фото.Ответ лаконичен;"Ничго не делать-пройдет" Если честно ,переживаю по этому поводу.Буду признательна всем за информацию по данному вопросу.. Нашла статью Живу не в России.Сложно с реабилитац процедурами.Дома сама делаю многое. ДДЕВУШКИЕСТЬ СОВЕТЫ ИЛИ ПРИМЕРЫ КАК ,ПРИ ПОЩИ ЧЕГО УБРАТЬ ТЕНИ ,ОСТАВШИЕСЯ НА МЕСТЕ СХОЖДЕНИЯ СИНЯКОВ.СЛОВО ЗАСТОЙНАЯ ПМГМЕНТАЦИЯ ТАК СТРАШНО ЗВУЧИТ..ЧТО-ТО СТАШНО СТАЛО. У меня никогда ничего подобного не оставалось на коже. К пмгменту устойчива. Пью капилар уже месяц.Может его апликациями под глаза? Или венотоник какой? Я мажу траумель с арникой.Траумель проколола 15 уколов. Блин..что ж предпиняьь то...(( |
|
||||
|
||||
Зойка я не знаю как скинуть ссылку, читаю много всего, а на сайте пишу раз пятый. На начальной странице есть статья, под выбором форум, блоги и т. Д. " реабилитация важна как и сама операция( как то так) . Часть : реабилитация после блефаропластики, ближе к концу .
Писав " пигментация" я имела в виду остаточную тень синяка не меняющуюся в длительном временном периоде. Пигмент это скорее всего изменение в работе или структуре меланонситов( извините это я с испанского , на русском меланина скорее всего). Но это мои размышления. Доктору верить! Информацию искать! О беспокойствах говорить! Нам легче, мы только смотрим, оцениваем , взвешиваем, примеряем.. В награду за вашу безстрашность - результату быть на 100%!! Совсем не хотела вселить в вас панику, может зря написала. Просто я достаточно прямая в том что касается оценки лица и результатов. Всегда на себя примеряю и считаю что вовремя озвученное беспокойство( а меня бы этот моментсиняков волновал из за тонкости кожи и уже имеющейся синюшности) может помочь с решением проблем или даже если проблема решится сама собой - для информации , общего уровня знаний. Зойка,, не бойтесь! Вы столького не боялись, а мои рассуждения никак не могут идти в противовес мнению вашего доктора! Я его тоже рассматриваю для себя и я тоже не из России. Пункт у меня на зоне глаз и суфов. Кожа там не та что на всём лице поэтому методов для улучшения намного меньше, деликатные зоны. Тут перед тем как что то сделать надо седьмое чувство иметь, не раз в этом убедилась. Зой, успокойтесь, у вас ещё и 2 месяцев не прошло. Обычно к этому сроку сходит, если должно сойти. Я бы просто читала, искала информацию, говорила и верила врачу. Но это я непоседа, ведь столько историй, столько мнений, хочется больше знать, лучше разбираться. Спите спокойно, тем более что вы мало спите. А усталость замедляет все процессы. Тут здоровый человек не поспит- синяки под глазами , а у вас целый букет: наркоз, обширное вмешательство, боли спинные и медикоментация, ночи бессонные..... Гоните страхи проч и отдыхайте больше! |
|
||||
|
||||
А какой застойной пигментации идет речь? Срок операции только МЕСЯЦ!!!!!!
Девочки не вносите панику!!!! Все идет своим чередом. Все синяки пройдут без следа. Зойка , все у тебя хорошо, реабилитация идет в штатном режиме. Как я горда за тебя, за себя и за нашего врача. |
|
||||
|
||||
Мариэтта
Спасибо тебе за тапок) Кто,если не ты,ни Мурк и другие "старички",прошедшие через реабу ДО поддержат или впрвят мозги).Хотя я абсолютно адекватна ко всему,что происходит со мной.Эти большие буквы в просьбе про ЗАСТОЙНЫЕ СИНЯКИ-ЛИШЬ ДЛЯ ТОГО,ЧТОБЫ ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЕ ДЕВОЧКИ.Я знаю,что многие читают по диагонали. Так же я считаю совершенно нормальным ,что каждый высказывает прямо свое мнение и спасибо Nube за честност и желание помочь. Прочла статью на форуме про реабилитацию.Как я ее не открыла раньше,так вот там,на самом деле врач клиники из Питрера пишет ,что эти самые застойные синяки,если их не лечить вовремя,могут и осттаться или,как минимум ,на год задать проблем. Только вот понять-они ли это или просто "усталая "кожа я так и не могу... Так же пишут про лимфостаз ( как застойное явление).У меня в области( под н.веком-суф-скула-просто сиська отечище. Точно Мурк подметила,что у меня еще ЧУДОВИЩНЫЕ))) отеки. Конечно,можно сидеть и ждать. Можно что-то предпринять,подтолкнуть,так сказать,процесс. Я бы,например,сейчас приобрела ультразвук,или еще что-то для дома. Так как честно и не знаю,куда идти за направлением и где это у нас делают. Об этом обо всем буду спрашивать очной консультации 15го. |
|
||||
|
||||
Зойка дай мне пож. ссылку на статью
|
|
||||
|
||||
Зойка !!! На фото в склейке ну чудо как хороша и молода.. Девочка, юная девушка!! У тебя очень красивая семья! Сын красавец, дочка- ангелочек ( а волосы!!!), про маму уже все сказано.. Ну у такого позитивного человека по- другому и быть не должно!!
Про синяки, их нужно переждать... Всего то месяц, они глубинные. У меня на шее около полугода были, доктор мне говорила, что жто от препарата, который используют при отслойке, типа ожега... Я бы не занималась самодеятельностью, хирургу виднее, он хоть понимает их происхождение, ты главное не пугайся, косметика нам в помощь!! С лица я вареным яйцом их сгоняла, а вот с шеи не помогало, пока сами не прошли.. Так что лучшее лекарство- время! |
|
||||
|
||||
Мариэтта наверное имеется в виду эта статья в разделе косметология на сайте
http://www.plastic-surgeon.ru/antiag...reabilitation/ Зойка у меня тоже в этой области после смаса синяки держались больше 3 месяцев, а после липофила подглазий вообще полгода, и отечные мешочки, как ты говоришь сосиски))), тоже столько же держались. все прошло само, хотя мазей и кремов вымазала немеренно, главное солнцезащитой мажь, чтобы незапигментировались на солнце. Даже с синяками выглядишь потрясно! |
|
||||
|
||||
demid
ага,Демид,спасибо! Но,эта статься ДО вчера "висела" в левом верхнем углу( тетя еще в маске и очках была на заставке) Видимо,ее переместили |
|
||||
|
||||
http://plastic-surgeon.ru/antiag/art...reabilitation/ я ее вижу, она и висит в верхнем углу
|
|
||||
|
||||
Инн, а микротоки если поделать?, ведь их очень хвалят.
Ты во сколько будешь 15-го? Я тоже буду, у меня консультация в 15-00. |
|
||||
|
||||
Зойка так панику никто и не наводит, это частная реакция . Кто то из за услышанной( прочитанной ) фразы в панике, а другой человек с доктором обсудит, с уже пережившими похожее ну и т.п. Просто уже некоторое время читаю, что Зойка обращает внимание на остановившиеся рассасывание остаточных явлений ( которые на фото не видно, но зеркало намного правдивее) и решила что здесь нужно больше информации. Глаза не лоб- челкой не прикроешь и не шея- платочек не повяжешь. Теперь вижу что надо иметь ввиду, что может быть очень долгий восстановительный период. Это я для себя: у нас много солнца круглый год и работа у меня с красотой лица... Спасибо за Вашу информацию!
Ошиблась нком, писала для Мариэтты |
|
||||
|
||||
Nube
У меня тоже много солнца . В феврале-марте уже может и плюс 20 быть. Еще раз спасибо . Пока никакой инфо не нашла . Но,примеры девочек что остаточные синяки прошли,хоть и долго сходили-радует. Настасья73 у меня такой есть аппаратик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Зойка у нас между 15 -20 сейчас и солнце уже какой месяц, даже фотоомоложение не могу сделать. С одной стороны- на улицу солнечные очки не снимая и мы как все, а с другой- даже слегка тонированные в помещении мне будут мешать в работе. А аппарат я бы не спешила покупать, сначала лучше попробовать в клинике, медецинскоэстетическом центре. Все-таки мощность аппаратов в мёд центрах и салонах разная. И мы все разные:один в восторге, другому " мертвому припарка". А домашние они слабенькие из серии не навреди. Опять же надо знать как- профессионализм или качество проводимой процедуры вторая составляющая успеха. Но сначала на личную консультацию к вашему врачу и я бы ещё попросила консультации их реабилитолога- врача косметолога . Даже просто чтобы объяснил пошаговый процесс. Тем более пишут что Ищенко не очень многословен, а мы женщины" любим ушами". Во многих клиниках работа хирурга и врача реабилитолога обычный тэндем. У нас здесь так. В Германии в университетских клиниках( про другие не знаю) после имплантации груди приходит в палату персонал проводящий спец комплекс упражнений, растяжек, вращений и да, клиенты чувствуют улучшения. Вот пока так
|
|
||||
|
||||
Nube
у меня сфера деятельности приблизительно та же,что и у тебя.Только я не практикую. Так что принцип работы на таких аппаратиках мне понятен)) Лимфу бы малость разогнать. Вот думаю,массаж по-Асахи можно ли потихоньку подключить? |
|
||||
|
||||
Зойка, ты записывай вопросы, 15-го задашь АЛ, что можно а что нельзя.
Всё равно реаба будет идти своим чередом. Это как с простудой, если её лечить, пройдёт через неделю, а если не лечить, то через 7 дней. Ну, сгонишь чуток отёк, он через день-другой в новом месте вылезет. Я вот сама впервые подключила дарсонваль и триампур, денёк поделала и думаю, а надо ли было... Глубинные синяки после первой ОП и после добавки липофила у меня тоже ооочень долго держались. На фото их не было видно, только в зеркале. И я, кстати, ни разу не мазалась никаким солнцезащитным кремом (это, конечно, не пример для подражания), хотя ОП у меня в мае была. Ничего, прошло всё! Эта синюшность у меня и сейчас есть, при том, что объём вмешательства у нас несравнимый. В общем, не пори горячку ))) За 7 лет на форуме я не помню, чтобы у кого-то эти синяки остались. |
|
||||
|
||||
murrrk
Просто я люблю многое превентивы ради делать. Мы с тобой совершенно разные в этом плане))) Вспомни,сколько я всего обследовала перед ОП,хотя этого не было в перечне. Зато так мне надежнее. Хорошо быть красивыми,но красивыми и здоровыми-лучше!!!))) |
Закрытая тема |
|
|