| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
rolcha, удачной операции! Не бойся, се будет хорошо )))
|
||||
|
||||
|
Спасибо, Лёвка! Уверена, что так и будет!
|
|
|
||||
|
||||
|
rolcha, деформация небольшая, уверена все будет хорошо! Осталось совсем чуть-чуть до заветного дня! Удачи!!!
![]() Наталья Дернова, сейчас еще отеки на ножке, а вот когда спадут, вот тогда вообще красота будет! А стельки носите или просто в обувке бегаете?
|
||||
|
||||
|
Спасибо, Ирина! Ваши советы, как перенесшей ооо-чень большущее количество операций и Ваш позитивный настрой очень помогают!
|
|
|
||||
|
||||
|
rolcha, существует закон бумеранга: чем больше позитивом делишься, тем больше его получаешь
![]() А у вас ножки с маленькой деформацией, бояться совсем нечего!!! Будем вместе с вами в пятницу всем форумом, ну а потом ждем вестей "с полей" ![]() Для сравнения о степени деформаций: есть у нас тут девушка из ХМО, Dasmina, вот где ситуевина!!! Сколько было сомнений, а сейчас довольна "как слон"
|
||||
|
||||
|
rolcha, ну, если уже год на форуме, так вы ветеран и всё уже знаете, осталась самая малость, да и та под анестезией будет. Очнетесь, и вот они новые ножки!
![]() Всё будет хорошо!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
rolcha, Дорогая, желаю вам правильно настроиться и все будет хорошо! Помните как в Карлсоне? Спокойствие, только спокойствие!!! Не бойтесь, сейчас такие технологии, что наши предки из каменного века нам просто завидуют!!! Удачи вам и вашим врачам! |
|
|
||||
|
||||
|
Наталья Дернова, если врач не предупреждал, то значит и не надо удалять. Просто у нас в основном Akin скрепляют длинным винтом, наверное, есть разные способы.
Наталья, а почему так долго нужно было ждать операцию, целых 2 года.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я начала читать архивы форума смотреть фотографии и что-то запереживала!!! У меня не так выглядят большие пальцы, вернее их расположение не настолько прямо, как у многих участников форума!!! Ой, ой, ой!!! Может это плохо? Может мне надо что-то вставлять между первым и вторым пальцами или я уже опаздала!!!! |
|
|
||||
|
||||
|
Наталья Дернова, Наташ, ты гимнастику для пальчиков делаешь? Надо большой отводить влево. Еще можно вставить разделить межпальцевый небольшой типа такого
Мне такой док рекомендовал носить после выписки до 6 недель. Правда у тебя уже 7 недель, но попытка не пытка, попробуй, ведь у тебя в Испании этого добра навалом, причем отличного качества, я сама раньше оттуда всегда привозила "обновки" В открытой обуви без подследников не очень удобно с ними - могут выскакивать, а так очень эстетичные, в глаза не бросаются, так как телесного цвета, да клониться пальчику в сторону не дают ![]() А стельки не дешевые совсем!!! Мне индивидуальные док делал дважды по 3 тр. В твоих "золотых" своды все выложены?
|
||||
|
||||
|
Ир, Галин, привет! Сегодня у меня впервые сустав ломит, причем в спокойном состоянии, да так больно!!!!! Блин, что это!
|
||||
|
||||
|
Наталья Дернова, поздравляю с новой ножкой. Легкой реабилитации!
У меня тоже скоба в большом пальце, удалять не надо. rolcha, приветствую землячку! Желаю, чтобы все прошло хорошо! Клиника хорошая, вашего врача тоже хвалят! NZ, может перестаралась с нагрузкой? А может просто ножка на погоду реагирует. Ванночки с солью, массажик (можно мячик катать ногой), и просто полежать, ногу повыше. И все пройдет .
|
||||
|
||||
|
Озик, наверное перестаралась. Легла ноги кверху
|
||||
|
||||
|
NZ, да причин много может быть, просто времени еще очень мало прошло, всё еще может и стрелять, и дергать, и крутить. Можно сделать ванночку, помазать какой-нибудь обезболивающей мазью, положить ножки на возвышение, и к утру всё пройдет.
Наталья Дернова, а мне по рентгену не показалось, что палец неровно стоит. Сейчас еще отек может давать неправильную внешнюю картину.
|
||||
|
||||
|
Всем ОГРОМНОЕ спасибо за пожелания и позитив!
С вами, уже пережившими операции, как-то легче и спокойнее! |
|
|
||||
|
||||
|
Галина, спасибо! Я директор паники, напугалась, вообще боль с трудом терплю. Ты права, я хожу и рулю много, когда жму на педаль появляется тупая ноющая боль, она и в баруках так ныла от педали. Видимо еще рано в пробке по часу жать в газ тормоз, перестаралась. Все пытаюсь себе доказать что могу уже как раньше- бегать и прыгать. Но организм не обманешь
|
||||
|
||||
|
Девочки, какие же вы хорошие! Столько тепла. Я немножко занималась упражнениями, но не регулярно. Потихоньку разминала пальчики руками. Гнула туда, сюда. Но не так усердно, как последние три дня. Чувствовала, что чего - то не дорабатываю, случайно раскопала упражнения в интернете. А сегодня и форум нашла! А вот третий день я усиленно занимаюсь и все у меня подпухло, покраснело, побаливать стало. Ну думаю, не зря наверно разминаю. Есть эффект!
OZIK, menos mal! Как говорится у нас здесь! А то я уже насторожилась))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот мои стельки. Сначала делали снимки на компьютерной поверхности, типа напольных весов. Потом делали пару недель. Но это было до операции. |
|
|
||||
|
||||
|
NZ, директор паники - классно! надо запомнить!
![]() Конечно, еще рано задавать ножкам такую нагрузку, ведь только-только произошла консолидация. У тебя с Натальей практически одинаковый срок, а ей испанский доктор еще не разрешает садится за руль. И наши тоже не разрешают.
|
||||
|
||||
|
Наталья Дернова, Наташ, сделай фото в профиль с внутренней стороны, чтобы увидеть свод. Разделители у вас покупала в аптеке, там был ортопедический отдел.
NZ, какая же ты нетерпеливая! Наш док всем водителям-торопыгам настоятельно рекомендовал не торопиться с вождением!!! Перетерпи и побереги труд доктора и свои нервы
|
||||
|
||||
|
Добрый день! Попробовала сделать фото стелек, вид сбоку.
|
| Закрытая тема |
|
|