Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,последний раз и закроем тему)))
Я не хочу обидеть человека,но я ,лично,посоветую вытащить вообще имплантаты, т.к.,скорее всего и переделка не устроит. Если у вас был птоз( вы вроде про него писали),то слишком меньше тоже нельзя. Посмотрите,какие были проблемы у девочек,у которых маленький имплантант поставили. А ещё-с меньшим имплантантом горбы будут сверху такие же,как и сейчас!!!!!! Пока грудь не опустится,а вы не даёте ей вообще шанса опуститься ((((( Но я вам желаю удачной операции!!!!!! Девочки,а вот мне обидно,что ни кто не заметил((((((( мне так хочется похвастаться,а ни кто не спрашивает((((((((( |
|
||||
|
||||
Annuschka погоди, Щас посмотрим. Не реви!
|
|
||||
|
||||
В общих чертах про мою реабилитацию, 3 дня первые на кетонале, отек приливал от чая кофе, больно, но вставала легко, кормила ребёнка , немного убиралась по квартире, готовила. Следующие дни как и всегда, двигаюсь, делаю все, прилив отека иногда напоминает о сделанном , итого на 5 день я вышла на рабу, доехала на автобусе/ метро( терпимо), ребёнка помыть одеть накормить уложить погулять- все норм, единственное за руль не села- машину занесло снегом- не откопаю . С 4 дня без кетонала, только антибиотик и бифиформ. Голову помыла сама тоже на 5 день, села около ванны, голову спустила в ванну и душем , единственное не могу высокий хвост сделать, боюсь руки поднять. Это сообщение в основном тем, кто собирается делать, реаба индивидуальна. Я думала лягу и накроюсь одеялом, все оказалось проще. Но у меня в памятке от врача было написанно : больше двигаться, иначе отек и боль. Ух, написала я...
|
|
||||
|
||||
Ямс ,хорошенькие очень!!! Мне кажется они у вас должны распушиться!!! Грудь ещё опустится до конца и пойдёт как бы в ширь,покруглее. Мне так кажется)
|
|
||||
|
||||
+1000000
|
|
||||
|
||||
Ямс вширь-это блинчики)))
А мне бы наоборот в профиль бы... Да побооольше)) Давай меняться)) покажись, может тебе кажется?? |
|
||||
|
||||
Annuschka я пролистала назад энное количество стр. Где фото смотреть?
|
|
||||
|
||||
нет не только российские, а думаю все адекватные врачи
|
|
||||
|
||||
Тоже так думаю. Меня бы мой врач вытолкал к психологу, у нас это модно, чуть что к психологу. И сказал бы приходить через полгода после операции
|
|
||||
|
||||
Ямс классно! потрузия, пертрузия, протрузия, тьфу, как ее? короче очень мне она нра! тоже хочу ее, заверните пожалуйста мне тоже
|
|
||||
|
||||
ага, как сейчас помню,мне уже на оп надо было идти, я в халате, шапочке, а зашел этот самый и давай меня спрашивать и проверять. он на меня прищурившись смотрит, высматривает, а я на него (типа в своем уме или нет, чего это, зашел какой то дядька и вопросики странные задает?)
|
Закрытая тема |
|
|