Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Foxy, Может это стандартный был договор, на оказание будущих плмтных услуг. Обычно в нем не прописывается калькуляция по видам работ и стоимости. Или у вас было не так ?
|
|
||||
|
||||
И тебе низкий поклон!
А дальше - планируется имплант в подбородок и смас с платизмой. Попробую уговорить ещё на дао до кучи. Пока так...... На ОП записана на 9 февраля. Спокойно! Ты как будто первый раз на консе! На консультациях заводят карточку, доки дают рекомендации, распечатывают калькуляцию предполагаемых манипуляций. Дают список анализов и того, что надо сделать перед ОП. И это совсем не договор. У меня ТРИ такие бумаги от трех разных докторов. Они ни к чему не обязывают. Просто это тебе для памяти, когда/если надумаешь. Многие обычно на консе уже сразу и нужный день ОП "забивают", а потом отказываются, если передумали. Я подписывала бумажку, что предупреждена о том, что часть процедур будет бесплатная, а часть - платная. Так что ничего страшного. А колбасит - эт да-аааа! То ли ещё будет. Будет качать, как на качелях. День мысли: "бегу-уууу на Оп, срочно и прям сейчас!" День мысли: "А зачем мне вообще это всё надо. Мож отыграть назад пока не поздно?". Это все нормально! Про качели тебе каждая вторая расскажет. Если не просто каждая. |
|
||||
|
||||
Подтверждаю про качели!
Но мой строгий "второй Я" тут же слабого Я ставил на место. Уже есть решение делать, значит делать! Иначе потом другая навязчивая мсЬль будет преследовать: ну что же я не сделала всё, как хотела. А отражение в зеркале с годами не улучшается. Еще обиднее, когда "Я-слабак" начинает хитрить и предлагать всякие обходные манёвры - нити, инъекции, всяческие походы к косметологам - любителям волшебных кремов. Проверено - улучшение будет конечно, но радикальные проблемы можно решить радикально - раз и навсегда. Может не навсегда, но лет на 10 точно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Моё счастье, что показательная ОП совпала с тем, что мне рекомендовано по очным и заочным консам - верхняя блефаро и подтяжка верхних двух третей (ну и нити рассос - это для нижней части и для овала) Так что воть Цитата:
На мне показательно Хрусталёва И.Э. будет операцию проводить. И я очень рада, что именно она будет моим хирургом. Ибо Ирина Эдуардовна славится трезвостью подхода (без экстремизма и радикализма). И это как раз то, чего бы мне хотелось на данном этапе. Я понимаю, что в 25 мне не впрыгнуть (мне сейчас 43 и исходник - это нестарая еще тетка, но уже изрядно потрепанная жизнью). А вот посвежевший и подтянутый вид - это да - это и есть мои ожидания. |
|
||||
|
||||
Цитата:
- С глузду, - говорит, - старая сдвинулась???? Тебе счастливый билет выпал, а ты мнешься у кассы! |
|
||||
|
||||
Конечно счастливый билетик! Грех отказываться. И такие руки - Хрусталева- даже думать нечего, надо брать !
|
|
||||
|
||||
Забыла ещё добавить: и отсрочка старения!
На тебя ж законы тяготения начнут действовать заново с точки ОП. Значит не только посвежеешь, но и отыграешь время назад. |
|
||||
|
||||
Ir1958, точно!
|
|
||||
|
||||
Ir1958, с Новым годом!!! Обожаю тебя веселую, остроумненькую, всегда поддерживающую в ситуациях! И всех благ , и исполнения намеченного! Верю - все получится!!!! Чмок!!!
|
|
||||
|
||||
galina,
Спасибо! Надеюсь, что всё намеченное исполнится в Новом году! Тем более, что мои планы приходятся ещё и на продолжение праздника Китайского Нового года ( он с 28.01.2017 по 11.02.2017). Подмигивающий смайлик. |
|
||||
|
||||
Ir1958, поздравляю с Новым годом! Ты такая классная, восхищаюсь твоим оптимизмом, добротой, жизнелюбием и всеми-всеми остальными прекрасными твоими качествами! Большая редкость такие люди. Рада, что познакомилась с тобой, хотя бы заочно. Пусть все у тебя получится и сбудется. Счастья и удачи!
|
|
||||
|
||||
Ir1958, с Новым Годом, Ирочка! Желаю тебе, чтобы молодость сделала второй шаг к тебе в феврале и осталась с тобой надолго! Желаю здоровья, тепла семейного очага, радости, оптимизма и денег!
Спасибо, что ты есть! Ведь когда я только пришла сюда, новенькая, испуганная, трусливая и ничего не понимающая, ты была одной из первых, кто протянул молоденькую руку помощи! Объяснил без раздражения, спокойно и доходчиво! Я очень рада, что познакомилась с тобой! Красавица, продолжай свой путь! П.С.: не хватает Гелены..... Поздравь ее от меня! |
|
||||
|
||||
Angi,
скифка, Dbnf, Девочки мои дорогие! Спасибо огроменное! Я Вас всех люблю! ЗЫ: Вот помнится мне, что как-то кому-то Катерина статус нарушителя присвоила за поздравлялки........что б тему не засоряли. Поэтому поздравляю всех-всех форумчанок вместе сразу ! Красоты всем! Горящих глаз, летящей походки, радости в душе и в сердце!. |
|
||||
|
||||
Ir1958, я тоже поздравляю тебя с наступающим Новым годом! Желаю что бы в новом году ты наконец-то завершила второй этап своего омоложения, что бы он тебя радовал много много лет! Ух, Ир, не дождусь уже твоего смаса...
|
|
||||
|
||||
Ir1958, Иришка! Солнышко! Сокровище наше! С днем рождения!!!
Счастья тебе, дорогая! Большого, настоящего женского счастья!!! А в нем все: здоровье, красота, молодость, радость, все, что в жизни желается. Дорогой наш, красивый, добрый, заботливый человечище!!! Пусть все-все-все твои мечты сбываются!!! |
|
||||
|
||||
Ir1958, и я ко всем поздравлениям и пожеланиям присоединюсь.
Красивей дальше! Будь счастливой! И фоточки обещала с корпоратива- ты должна была всех убить! |
|
||||
|
||||
Цитата:
А как закончится праздник, вылупится красивый молодой птенчик, постепенно превращающийся в юную грациозную красивущую птицу-феникс |
|
||||
|
||||
Ирина, это правда?)))))) Ты предновогодний Козерожек?
Тогда с Днем Рождения, любви, здоровья и всего вышесказанного! |
|
||||
|
||||
Настасья73,
Sunnyway, Meln, murrrk, Dbnf, Девочки, спасибо, дорогие мои! Фото с корпоратива ещё нет. Не думаю, что я там кого-то убила. , но кавалер появился. Ведёт себя очень настойчиво. Сегодня откуда-то мои тел раздобыл, на свиданки приглашает. Эх, жаль, для меня староват. А если ещё и в феврале Оп сделаю, вообще получится не мой формат. Всех в наступающим. Уехала праздновать. |