Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Почти идеал, а зачем кость наращивать?у меня просто есть уже зуб под коронкой,а под ним давняя киста,которую лечили ещё давно и сказали кисту можно оставить если она не увеличится,но я думаю удалить и поставить имплант,чтобы потом сделать виниры на все зубы(мне тоже прикус поднимать). Этом что -мне надо будет сначала удалить зуб,потом кость наращивать,потом имплант?ох
|
|
||||
|
||||
Доброе утро, коллеги по красоте 😊
Недавно решила поставить Виниры, 8 верхних. Врач заверил, что у нас будет 3 встречи. 1. Обточка 2. Обточка и слепки 3. Установка В итоге, когда я пришла на установку, они встали криво...типа у меня образовались камни , врач их снял и поэтому они встали не очень красиво.. как бы нет единой улыбки ... каждый зуб отдельно. В итоге мне снова предстоит 1) обточка у десны 😔 и слепки 2) установка 😭 Ещё два раза снимать временные, откалываться и терпеть боль... девочки, это нормально вообще? 😔 |
|
||||
|
||||
Бедная , какой ужас! А в какой клинике делаешь?
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, очень интересно про наращивание прикуса. Расскажи, пожалуйста, поподробнее, каким образом? За счёт увеличения высоты задних зубов?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Последний раз редактировалось Катерина; 18.07.2019 в 17:07. Причина: отзыв без фото |
|
||||
|
||||
@primlog, форум предназначен для общения на форуме, а отзыв должен быть с фото до и после.
|
|
||||
|
||||
@primlog нет лички пока, но я бы очень хотела узнать! Уже начала первый этап подготовки-отбеливание домашнее, 20 августа иду виниры устанавливать (обточка) в абс клинику в Москве к Александру
@primlog у Эдуарда отменила приём. В абс больше понравилось |
|
||||
|
||||
Девочки , очень жду отзывы о Медведеве и Маланьине, можно сюда, или в личку.
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, за счет поднятия всех зубов. Мне сделали аксиографию, миографию и тенс, это исследования на основании которых видно как выставить по суставам прикус. Я буду делать все зубы сразу. Пока ставлю два импланта и лечу нужные корни
У Маланьина в клинике тоже конечно хотелось бы знать к какому ортопеду лучше попасть, у них там коллективная работа. Каждый отвечает за свой участок. Удаляет и ставит импланты Данила, хороший доктор, вырвал 3 восьмерки и поставил имплант, не плохо. |
|
||||
|
||||
@Почти идеал, то есть, за счёт увеличения высоты задних зубов, да?
|
|
||||
|
||||
@Iwantsisi, а где, у кого Вы делали?
@Почти идеал, а каким образом каппа на прикус влияет? Я думала, что прикус поднимется, если просто поставить коронки, которые будут выше, чем зубы. Это не так работает? |
|
||||
|
||||
Девочки, неужели ни у кого виниры не падали? У меня ночью второй отклеился. Делала в марте! Когда первый отпавший ходила приклеивать такого от директора клиники наслушалась, что просто ужас. По его мнению, виниры у всех падают и это обычное дело! Я теперь вообще боюсь твердое надкусывать (яблоки, огурцы, морковку). Кусаю, а сама думаю, что сейчас отвалятся(. Психологический дискомфорт обеспечен мне до конца дней похоже.
|
|
||||
|
||||
@киркина, странно, это же его косяк, а он еще и высказывает? Виниры не должны отпадать конечно. И с ними не должно быть ограничений по кусанию.
|
|
||||
|
||||
Делал не он сам, а работник его клиники. Я (совершенно причем спокойно и без обвинений) ему пыталась объяснить, что это отнюдь не нормально, на что услышала крики, что мы в своей работе ошибок не видим, а у других всегда замечаем). Просто бред. Он как врач просто обязан был мне как минимум объяснить, почему так могло произойти. Но видимо, он выбрал позицию- лучшая защита- это нападение.
Теперь вот думаю, если вдруг в отпуск соберусь, а там хоп- и зуб выпадет! На какой клей его можно присобачить хотя б на пару дней? Корегу с собой всегда носить?) |
|
||||
|
||||
Девочки, буду еще читать эту тему и разбираться, но мне сказали в моем городе 12 000 долларов за керамические виниры - все зубы. Как вам цена? Дорого или нормально?
Естественно будут поднимать высоту прикуса, зубы несколько стерлись. Будут делать в 4 этапа, займет около 2 месяцев. Это все конечно хорошо, но цена.. Зубы у меня нормальные, здоровые. Делаю исключительно из-за поднятия прикуса, так как стерлось зубов сказывается на лице. |
|
||||
|
||||
@киркина, нет, у меня не падали, верхним 10 винирам 3.5 года, нижним 10-1,5 года , врач сказал что можно и яблоки откусывать и морковку грызть, другой вопрос, что я сама чисто интуитивно побаиваюсь как-то рисковать, вообщем, нет, не падали виниры и если ты говоришь что именно спадают, а не ломаются от нагрузки, тогда вроде как напрашивается что плохо зафиксированы , а с прикусом все в порядке ? виниры ставились на живые зубы? я просто когда еще на стадии принятия решения об установке винирв штудировала интернет, то читала среди противопоказаний это неправильный прикус и депульпированные зубы именно в том контексте, что в этих случаях виниры будут слетать , насчет как быть в отъезде, то да, брать с собой корегу и на ней до возможности дойти до врачи, а вообще, что гадать? надо показаться в другие пару клиник которые занимаются винирами , узнать их версии почему так происходит
|
|
||||
|
||||
Девочки, я вижу, уже несколько человек здесь собираются делать виниры в клинике у Маланьина. А по какому принципу вы выбрали эту клинику? Уже были его хорошие результаты на форуме?
|
Закрытая тема |
|
|