Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой, много, здорово ) Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях! И если можно с фото!
|
|
||||
|
||||
Nicksa, вот например
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=13833 https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10461 https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10461 https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=12186 И так далее, ищите в разделе личные темы по ринопластике Читайте общие темы и личные. |
|
||||
|
||||
Спасибо! Пойду изучать )
|
|
||||
|
||||
посмотрела всем девчонкам длинные и опущенные кончики сделал, а парню gfk наоборот, короткий и задранный(((
|
|
||||
|
||||
обидно,я тоже на их носы ориентировался
|
|
||||
|
||||
Gfk давай меняться
|
|
||||
|
||||
Девочки, а у вас нос ноет? У меня не сильно, иногда дергает, иногда ноет. И совершенно невозможно ходить долго, тоже ныть начинает и подергивать. У меня четвертая неделя полупостельного режима пошла))) хорошо хоть еда почти не пахнет, аппетита нет).
|
|
||||
|
||||
Olan у меня было такое при первой рино, но пару недель и с периодичностью. ( не постоянно )
|
|
||||
|
||||
У меня как ни странно .. болит вена на руке, куда наркоз ставили. Тоже ныть начинает вечером. Практически ежедневно
|
|
||||
|
||||
Eleni4, мне в кисть делали, долго болело , наверно недели 2 .
OlAn, Нос дергает ( это отек) . У меня бывает иногда , как распирает его изнутри. |
|
||||
|
||||
Мне чуть выше кисти (но не в месте сгибания локтя)
Надеюсь пройдёт, кажется даже вена вздулась |
|
||||
|
||||
gfk, На фото кажется ,что разрез очень длинный.Сколько см?
Некий хир Лавров,умудряются через разрез в 2 см изьять нужное количество реб.хряща. Не знаю,правда или обман,но открыто об этом пишет Цитата:
По носу.Фас идеальный на мой взгляд.Профиль сейчас курносит.Не надо забывать,что нос в отеке.Через месяц опустится переносица и частично уйдет отек с кончика .Такого курноса уже не будет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Последний раз редактировалось gfk; 14.10.2018 в 14:16. Причина: ошибки в тексте |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Разрез уменьшился до сантиметра )) чудеса прям.Интересно,как насчет безопасности забора через такой микро разрез.Не понимаю,что там можно увидеть.Хотелось бы конечно услышать мнения его коллег на этот счет. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет. А синяки, которые превратились как бы в темноватые еле заметные пятна уже всё, сами не пройдут? Это пигментация? Тогда чем её (пигментацию) убрать?
И ещё, в тему про ноздри))))), понимаю, что уже не смешно))). Начитавшись вас, стала рассматривать свои. После операции стали гораздо ровнее, хотя их никто не трогал. Но заметила, что правая по спинке мягкая и подвижная уже, а левая как будто из воска. И спинка толстая с небольшим наростом изнутри. Это может быть начинающий формироваться рубец (4 нед почти после операции). Нужно срочно к доктору бежать или терпит до пятницы? Вот. Это видно, что справа просела спинка ноздри, а слева нет. Эти фото все, на что я способна)) |
|
||||
|
||||
Ринопластика, реабилитация. ЧАСТЬ 3
Нормально все с ноздрями))),ткани в отеке,поэтому и визуально и наощупь могут быть разными.
В 4 недели ещё нет рубца,это просто отек. Вот эти еле заметные пятна надо убирать,кто-то лазером пигмент сводил,я кремом вроде как вывела его.Не факт ,что пигмент,может ещё и само пройдёт,просто мажь чём-нибудь . |
|
||||
|
||||
Olan
Сначала да,все как все-траумели ,синякофы и тд и тп,А потом крем для удаления пигмента ,мазалась месяца 2,потихоньку прошло,но у меня сильная жесть была,я долго красивая ходила. |
|
||||
|
||||
я ничего не вижу, вы свой нос оставите в покое на 3-4 месяца? не разглядывайте его вообще..
|
Закрытая тема |
|
|