Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А я с животом ничего не делала и тоже двое детей
Повезло просто Ну и спорт по жизни помог А вот по груди (без одежды) конечно понятно было что не девочка ... А сейчас баланс восстановлен ) Я тоже пялюсь на грудь ! Первый раз увидела у девочки в спорт зале Её грудь была настолько идеальной что просто не могла быть своей Я не могла отвести глаза !!!! Еле сдержалась чтобы не спросить Вы представляете ! В нашу калзедонию даже не завозили эти прекрасные купальники "как у всех' Видимо москвички все раскупили , на нас не хватило ))
|
||||
|
||||
![]()
Yaka1, супер, что повезло и ничего с животом не стало, хотя диастаз после беременностей очень частое дело. За бомбическим купом от кальцедонии надо в Барселону ;)
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже двое мелких, живот в порядке, да и вся фигура в порядке, только сиськи сдулись, их и надула))))). И мне пофиг, что всем видно, что грудь сделана, главное мне они нравятся)))). Стоят торчком теперь, а не свисают в тряпочки в позе сзади)))))))(меня это и напрягало).
|
|
||||
|
||||
![]()
Tahti,
Yaka1, PolinaMMM, Ну девочки, ну перестаньте))) Я думаю, всем ваще пофигу, и смотрят ли на меня с удивлением когда рядом со мной 190см 26 летний сын с 5 летним внуком, я не слежу))) Это всё у нас в голове)))
|
||||
|
||||
![]()
Наблюдала как-то на пляже одну мадам (загорала она топлесс) с двумя детьми. Грудь 3+ стоячая и фигурка точенная. Понятно что грудь рукотворная. Весь пляж пялился.
|
|
||||
|
||||
![]()
Sylvia, вот-вот))) красота же))
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, именно! Красота - она вне национальностей. Дело было на иностранном пляже и девушка иностранка.
|
|
||||
|
||||
![]()
Катрин_Катрин, ну красотень, что ни надень!
![]() Adel.kaz, силиконовый Д ощутимо меньше натурального увы ![]() А лиф хорошо сидит ![]() Девочки, вам не жарко летом в таких плотных?
|
||||
|
||||
![]()
Летом лучше вообще без них по возможности.
|
|
||||
|
||||
![]()
Irasis,
Ленуляя, Zod, Hиkи, спасибо девочки))) Я тоже в восторге прям...консультант так и норовила заглянуть и посмотреть))))она тоже была в восторге))))) А с фотками беда..я телефон как только уже не держу а они все равно переворачиваются((( Муж вот только опять фотки посмотрел...глазами похлопал и все...хоть бы сказал что то приятное...я простотв шоке((((
|
||||
|
||||
![]()
год назад был размер о,5 А чашка и то велика, вчера накупила в агент провокаторе белье, чашка С мне мала) накупила 34 D. Все-таки грудь - это тема....хочу больше 600 мл!!!
ощущение себя женщиной прям появилось. Все на грудь обращают внимание, когда я в майке с вырезом или просто в обтяг...
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] во во, такая же фигня ))
Топ без лифа, раньше б такое точно не надела
|
||||
|
||||
![]()
Irasis, классно!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а кто в какой срок пошёл в первый раз за бельём?
|
|
||||
|
||||
![]()
Irasis, какая красивая кофточка )) Но как раз такая модель визуально увеличивает грудь, и можно было и с маленькой его носить )) Тебе теперь надо открытые вырезы носить ))))
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] спасибо, дорогая! Открытые вырезы ношу, вот только полноты верхнего полюса не достаточно ((
|
||||
|
||||
![]()
Irasis, ой да ладно!!! Без полюса тоже смотрится клево - все туда заглянуть пытаются )))
|
||||
|
||||
![]()
Окси, тоже задаюсь этим вопросом, вроде в месяц уже можно что-то мерять. Так что я на следующих выходных пойду) А так вообще была готова на сроке 2 недели бежать в магазины белья и раааадоваться))
|
||||
|
||||
![]()
IrinkaMandarinka, ну в месяц еще сложно будет выбрать точно подходящее белье, потому что грудь колом стоит )))
|
||||
|
||||
![]()
Икринка, Лёвка. У меня уже тоже свербит в попе насчёт бельевого шоппинга. Пока прикинула на себя старый лиф, который был великоват - чашки норм, под грудью болтается, сиси колом стоят. То есть толку ноль.
Я очень жду, когда их в тонкий хлопок или кружева можно будет уложить. Никогда больше поролон не буду носить) но сиси пока отдельно от меня живут))) |
Закрытая тема |
|
|