Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
dadosy, а что с шовчиками около ушей? Я их совсем не вижу.
|
|
||||
|
||||
Dbnf, получилось,что все в основном за ушами,сзади по шее по линии волос и в волосах за висками
|
|
||||
|
||||
мне кажется надо сходить к стилисту, поменять форму бровей, мейк и прическу. И будет, ну просто красота! думаю , после всего....Вам будет на вид, ну 35!
|
|
||||
|
||||
dadosy, что на душЕ у Вас? Стало хоть чуть легче?
|
|
||||
|
||||
Munay, еще месяцок подожду
Dbnf, Оооочень тоскую,глаза на мокром месте,стараюсь смириться,если вы конечно о моей трагедии. |
|
||||
|
||||
dadosy, да, об этом..... ну здесь не подобрать слов.....
|
|
||||
|
||||
Спасибо еще раз за поддержку!!!
|
|
||||
|
||||
dadosy, БРАВО!
Очень красиво, очень!! Просто потрясающе! Очень тебе идут поднятые волосы! Не пропадай надолго! Svet@lana, я КАЖДЫЙ ДЕНЬ в эфире! Спасибо за поддержку! Dbnf, Вот именно что: швов у ушей уже совсем не видно! Ты все еще их боишься?! |
|
||||
|
||||
dadosy, всё очень и очень ХОРОШО , для 20-и дней просто замечательно ))))))
|
|
||||
|
||||
dadosy, Похорошели, помолодели!!! Уже можно гулять по всяким красивым местам и "впитывать красоту"Отвлекая себя от печальных мыслей. Очень хочется вас поддержать.
|
|
||||
|
||||
Девочки,вопрос:я еще большее время стараюсь носить поддерживающую повязку,а тут ,что то так раздухарилась и целые сутки не подвязывала,ездила на машине,крутила головой,потом немного в саду поубиралась и на ночь не стала одевать.Утром встаю,по ощущениям вся опухла в зеркале вроде неплохо,но ощущение,что щеки отваливаются и ползут вниз,даже болевые ощущения усилились,я скорей опять повязку нацепила,сразу стало намного комфортнее,наверное я поспешила и еще не все мясо улеглось,как вы думаете?
|
|
||||
|
||||
dadosy, комфортнее стало скорее психологически , для такого срока повязка не обязательна , а что " щёки отваливаются " - это просто страх за результат , а он замечательный , ну и может чуть-чуть отека прибавилось , не страшно.....не переживайте.
|
|
||||
|
||||
Девушки! Здравствуйте! Всем всего хорошего! Я тут на форуме читаю-читаю давненько, и, думаю, определилась уже что мне надо, вдохновившись вашими результатами! Так вот... Надо мне сделать СМАС и блефаропластику нижнюю. Проблема для меня в чем? Тока не смейтесь... В том, что я не приемлю для себя общего наркоза, вот просто фобия какая-то на этот счет. Как это я буду не в себе, без сознания, и не смогу все контролировать и буду беззащитна совсем, а в это время со мной....делают что-то, да и вообще, говорят, некоторые из наркоза не выходят, тьфу-тьфу-тьфу! Если бы не эта боязнь, жизнь заиграла бы новыми красками. Может, можно омолодиться без общего наркоза, с местным, но чтобы с тем же потрясающим омоложением , как у вас ? Что скажете?
|
|
||||
|
||||
dadosy, мне до месяца док не разрешал снимать шлемик ночами, а после 20 дней разрешил на несколько часов днём. Но все доки по-разному. Что Ваш говорит?
Степанова, все, кто после ОП на форуме - вышли из наркоза. Обратитесь к Шафранчику, она делала под местным. Если нет противопоказаний, то зачем Вам этот контроль над доками? |
|
||||
|
||||
Зойка, Ой, спасибо, постучусь! Помню, что она у непропиаренного какого-то хирурга делала на Югах. Шафранчик, Вы как? Довольны? Можно в личку написать ? Или здесь, может, ответите?
Gelena995,Да знаю я , знаю, что у всех все хорошо, отслеживаю... Но не помогает... Докам я доверяю, над ними мне контроль не нужен, просто я не понимаю как это я буду без сознания... Не хочу! |
|
||||
|
||||
Степанова, а у вас был уже общий наркоз в жизни?
|
Закрытая тема |
|
|