Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Макросъемка, дневное освещение. Косметики на лице нет, веснушки есть Кажется мне - отлично! Нууу... не очень скромно, но я оцениваю не себя, а работу фибробластов.
|
|
||||
|
||||
Монолитный, крепкоспаянный пласт кожи, пальцами смещаю вместе со скулами. Опуская голову вниз - провисания кожи нет Ну вот - кажется финал Лицо немного загорело
|
|
||||
|
||||
Еду в клинику при параде
|
|
||||
|
||||
Еще одна фотка
|
|
||||
|
||||
ImpreZa, штучка сиси переделала
|
|
||||
|
||||
galina, это ж когда успела то? Шикарно выглядишь!
|
|
||||
|
||||
Meln, вот такая печаль и ужОс со мной преключились, тока сейчас забываться начинаю
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=12751 |
|
||||
|
||||
Lollet, спасибо дорогая!!!!!!!! Как у тебя личико?
|
|
||||
|
||||
Состояние кожи просто перед выходом. Даже , если не сравнивать ДО и После - ну, ничего, я на нее не в обиде Ух, спасибо сайту , и Катерине, и Абриелль за такой классный долгоиграющий подарок !!!!
Фото с телефона И , скучающая без меня, животинка Фотки - не гуд Ну потом все-таки сделаю с камеры |
|
||||
|
||||
Галина, вот твои фото до и сейчас, сама по этим фото сможешь определить состояние КАЧЕСТВА кожи , ее изменения и вообще где до, где после?)))) По этим фотам ДО кожа КАЖЕТСЯ гораздо лучше. Ты очень красивая женщина, но я вообще не понимаю, к чему выкладываются акционерками многочисленные такие фото в темах по фибробластам, где предлагается оценивать качество кожи, по мне так это медвежья услуга! Сори.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, эти фото - все После. Первая чисто умытая с камеры, вторая - с телефона -выход на улицу. Фотки ДО - только из клиники .
В первую очередь оценивалось состояние кожи , раньше делала склейки. И потом на встречах - все - таки меня видели и ДО и После. И вместе смотрели наиболее проблемные места, которые бросались в глаза. Да, добавлю, всегда раньше пользовалась тональником, сероватый тусклый цвет. Потом зимой перешла на пудру, а сейчас , если не забываю , то вуалью. Прежде всего оценивалось состояние кожи. 1. Стала упругой, нет мелко морщинистости. Цвет - ровный, свежий. Ни серого оттенка, ни тусклости, ни дряблости. 2. Зона под глазами- даже на фото из клиники видны собранные в кучку мешочки , при наклоне головы( это уж мои наблюдения, прыщики давила) - они провисали вниз. Сейчас этого нет, как-то толще стала кожа, держится упругим единым пластом. 3. Кисетные морщины - заметно менее глубокие, были. То, что не ущипнуть и и не оттянуть только кожу - щипали на встрече. Мне хотелось показать только это, а так как бывает , что сама своим глазам не верю - то на встрече просила девочек оценить. Повторюсь , незадолго до процедуры мы встречались. В принципе , можно больше и не выставлять результат - я уже привыкла к хорошему, и так понимаю, другим оценить сложно. Основное - цвет, свежесть, упругость, плотность я получила. И еще у мегня есть с чем сравнить - кожа шеи Больше не буду вводить в заблуждение форум и выставлять фотки. |
|
||||
|
||||
galina, вторая фото в склейке это ДО)), вот отсюда , http://plastic-surgeon.ru/forum/show...11286&page=2со второй страницы твоей темы .
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, ага - но это после коронарной подтяжки лба. и Это июнь месяц - я только узнала, что возможно возьмут на акцию. И фотку выставила - какая была, ранее выставленная в моей теме подтяжка лба от Серб. Так хотелось уже поделиться телячьей радостью. Первый раз Может даже и по дате - раньше сделана.
Хронология -ОП лба 29 апреля , значит был всего второй месяц после ОП, ничего не могу сказать -полненькое лицо Но тут точно отек еще был, куда без него. 19 июля была первая процедура. Фото делали тв клинике - и это совсем другая картинка, отек сдулся , проблема кожи на лицо. жухлые подглазья. Так меня в клинике и девочки-москвички акционерки видели, мы же оценивали состояние, запоминали Людмила отметила - кожа не айс, у меня была самая худшая по состоянию . Я тоже с тоской отметила это. Именно мелкоморщинистость и сухость. Жаль, что я выставила ту фотку - это были наблюдения за реабой лба(потому как там были проблемы с глазками - разные). N@t@ly, целый месяц прошел до процедуры. Я в то время толком и не знала-как выставлять и показывать результат. Вот так вот сдулось лицо и кожа не сократилась , а собралась в мелкоморщинистую кучку В общем - сама виновата. |
|
||||
|
||||
1
|
|
||||
|
||||
2
|
|
||||
|
||||
Если бы картинка не уменьшалась - то вся сетка под глазами видна , удручающее зрелище. Где-то еще в улыбке были склейки - тоже впечатляют. Найду.
Ну, как-то так, не старалась кого-то ввести в заблуждение, честное слово |
|
||||
|
||||
Kasia, спасибо!! Я тебя помню, давно-давно общались , когда маммо делала А в мае уже переделывала
|
Закрытая тема |
|
|