Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня раньше соски были сверхчуствительными,я даже запрещалала их долго ласкать и мечтала чтоб после опи потерялась чуствительнось.Сейчас так же как у Лёвки,вся грудь стала эрогенной зоной и я кайфую когда их мнут и облизывают!Да и сама трогаю в процессе...
|
|
||||
|
||||
У меня после ОП прошло всего 1,5 месяца, а я уже скучаю по прошлым своим ощущениям раньше грудь была эрогенной зоной, сейчас если к соскам прислоняться-не причтно и чуть больно, а нижний полюс почти не чувствую.... переживаю как бы так и не осталось
|
|
||||
|
||||
vivien70, надо же какие мы все разные) Я завожусь легко, но облизывание груди убивает все возбуждение на корню. Даже надеялась, что в результате операции чувствительность будет нарушена, но нет(
Sorry122, мало прошло, полгода хотя бы ждите. Болезненные ощущения в сосках (как при беременности) до 2-3 месяцев вроде нормально |
|
||||
|
||||
Хоть многие и не согласны, но есть таки мужчины, которым важней попа. И мой муж как же раз такой) Грудь ему нравиться 2-3 размера, не больше. Но у меня то полный 0! Так его это никогда не беспокоило. А вот попа и ноги, для него все! А они у меня после 2-х беременностей на ахти. И он недовольство не скрывает, очень прямолинейный человек. Так что сделаю грудь, закончится реабилитация и бегом в спортзал!!!
|
|
||||
|
||||
zhanna85, для моего тоже попа очень важна,и попу он любить меньше не стал, но теперь у него одна рука на попе, а вторая все равно к сисям тянется. Любовь к сисям у мужчин наверное на генетическом уровне передается.
|
|
||||
|
||||
zhanna85, почему не согласны - у меня вообще все такие) Но у меня и попа зачетная)
Один на сиськи купился, но в процессе общения тоже на попу переключился |
|
||||
|
||||
Что-то у нас фоточек для мужчин давно не было, мои из последнего)
|
|
||||
|
||||
Ловет, вамп!
|
|
||||
|
||||
Ann535, прикольно.
Но я вот не понимаю какая цель в этих штучках на сосках? |
|
||||
|
||||
Sylvia, для красоты) У меня тоже такие наклейки есть, только без хвостиков.
А тут еще можно и покрутить сиськами, хвостики тоже закрутятся) Ann535, красиво, теперь ждем видио) |
|
||||
|
||||
Может быть и красиво, но одной из чувствительных зон так лишаешься
|
|
||||
|
||||
показала вчера своему разные результаты увеличения груди и что я могу сказать... губа не дура!
во-первых, забраковал все результаты с анатомами. во-вторых, протрузия очень гуд. в-третьих, всякое 200-300 ему не понра. справедливости ради, 600+ ему тоже не особо. больше всего ему понра результат Candy25 c 520cc кругами. вообще, я так поняла, важно чтобы было много, мясисто, с красивой формой и хорошим профилем. чашка где-то DD-E больше всего понра... вот так, мужчины... средний профиль, я так поняла, не катит, т.к. слишком натурально и обычно и как будто не делала... а я тем временем пока только списываюсь с доками)))) и очень рада, что не согласилась на 350 высокие, но плосковатые (на мне) и 350 сверхвысокие, но с широкой межгрудкой |
|
||||
|
||||
Sylvia, может это для таких как я - кому чем меньше в эту зону лезут, тем лучше)
А серьезно - можно же в процессе отклеить) Зато по начала вау эффект |
|
||||
|
||||
Ну не знаю. Я такую красоту не понимаю.
Для кабарэ - наверное в самый раз. |
|
||||
|
||||
Мужчины и Силикон. Часть V
Sylvia, у меня сейчас с чувствительностью на сисях беда, поэтому даже лучше будет, если их трогать не будут. А так, правильно Ловет сказала, их всегда можно в процессе отклеить.
Мне тут сегодня еще другие наклейки приехали, в виде ручек, так вот они получше чем сердечки держатся. |
Закрытая тема |
|
|