Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Пруся, была. Предварительно ментор высокий профиль в одну 400-425, в другую 450 (ассиметрия). А как вы (можно на ты?) решились летом делать. Я из-за жары на осень отложила.
|
|
||||
|
||||
![]()
Little Witch, не всегда восторженный отзыв о своей работе показатель хорошего результата.
Главное,чтобы Вы остались довольны! |
|
||||
|
||||
![]()
"Светлая", даже не знаю , у друга др через 2 недели после операции ) думаю какое платье нацепить на корсет )))) буду как капуста ))
jonik, у меня тоже ассиметрия но думаю 300 и 325) или 325-350) сильная ассиметрия ? У меня есть небольшая ( но для меня огромна просто )) хотя знаю об этом только я |
|
||||
|
||||
![]()
Little Witch, привет, дорогая! Общались с тобой в ветке пласт хир в РБ, вспоминай)))
Очень быстро время пробежало.....и....уже совсем чуток остался до исполнения мечты. Напомни, пжл, тебе ДВ сам дату назначал или ты сама выбирала? Какие твои параметры и почему именно пена? Знаю, что ДВ последнее время их почти всем предлогает. Сама пока готовлюсь к абдо, а маммо у меня в нояб, вот и стоит у меня вопрос по выбору имплантов
|
||||
|
||||
![]()
Пруся, да я даже и не знаю) одну дети почему-то больше любили. Мне точно видно, я бы сказала разница в 0.5 размера. А муж не видит.
|
|
||||
|
||||
![]()
jonik, ну у меня оно от природы ))) тоже 0.5 наверное , вот и думаю ставить на .,25 с разницей ) думаю будет нормально )
|
|
||||
|
||||
![]()
Пруся, а исходник какой? У меня сдувшаяся 1.5-2 при опг 78 см.
|
|
||||
|
||||
![]()
jonik, под грудью около 70, чашка а-б с пушаплм))
|
|
||||
|
||||
![]()
Пруся, последний вопрос и я отстану). А длительность кровотечения (вроде профильной темки про анализы нет) где сдавали? В Синево "большие глаза" сделали и отправили в гос. поликлинику.
|
|
||||
|
||||
![]()
jonik, влезу в ваш разговор: я сдавала все анализы в гос. поликлинике, может немного дольше нужно ждать результаты,но в несколько раз дешевле.
|
|
||||
|
||||
![]()
fordgirl, спасибо. Туда совсем не охота идти, как представлю эти толпы(.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки а подскажите возможно ли скрыто грудь после операции от пару человек которые не должны об этом узнать)) или все равно узнают ?)
jonik, а я не сдавала ещё анализы ) перед операцией буду в той же клинике ))) с удовольствием сижу на этом форуме и сама всем интересуюсь ))) так что пишите все что хотите )) |
|
||||
|
||||
![]()
jonik, это только так кажется (ну, или мне повезло), я за 20 минут справилась.
Пруся, конечно! зависит,конечно,от размера имплантов, но изменения моей груди в одежде совсем не видно. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Так ты будешь у Ладутько делать?!! Ясно..... Запутала ты меня, несколькими страницами раньше ты писала про Батюкова, вот я и решила, что ты все таки Антес выбрала, .......теперь ясно, почему долго ждать, да......у них там очередь длинная. Но ничего, остались считаные дни и..... красоткой +1 будет больше
Я вот у Ладутько абдо буду в авг делать, а за грудь мою он не захотел браться (одновременно с абдо) А ещё, можно параметры- рост, вес, опг и об, спасибо)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, и я именно эту клинику выбрала из тех же соображений, что и ты)))
Слушай, так у нас параметры почти одинаковые (167/55/74/93) и грудь после двух продолжительных "молочных кухонь"- пустая, но как док сказал, что по объёму она сейчас больше 0,5 и меньше 1...все верно об - обхват бёдер)) Выбрала Мечковского СЮ, опыт у него побольше и работ много его видела, пока тоже мозг грузиться всякими мл и сс, ну......посм на твой результат, а там и определюсь, ведь время у меня ещё позволяет
|
||||
|
||||
![]()
Пруся, может я пропустила, и вы уже писали, а доступ под грудью будет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Доброго времени суток! как прошла операция? сама посое оп, состояние не айс, правая тревожит сильно, левая на поправку идет стабильно. третий день после оп.
|
|
||||
|
||||
![]()
LeRaes,я вот тоже до сих пор этими мл гружусь.... профиль в моих вроде сверхвысокий, если я ниче не путаю. как оно выйдет лично у МЕНЯ? потому что как ни крути, а у всех так все по-разному получается! я сначала боялась, что 275 это будет очень много для меня, ибо дойки не хочу))) а чем больше читаю форумы, тем больше начинаю сомневаться, а не мало ли я взяла?)))) хочу 2,5-3 по итогу, чтобы максимально натурально и гармонично смотрелось. с другой стороны тешу себя мыслью, что с моей тонкой кожей и худобой чем больше тем ненатуральнее будут смотреться. тот же батюков об этом говорил. а как говорится нафига мне эти проблемы?)))) буду просто надеяться и верить в то, что выйдет идеально, как я хочу)
про ладутько говорят, что он молодой, но очень прогрессивный врач, и хвалят его очень. правда, я больше в ключе абдо о нем слышала, там он вроде вообще уже профи. но грудь тоже делает, подруга моя полтора года надал делала у него же в боровлянах, в диком восторге по сей день и скзала что шикарный врач. дай бог, как говорится. LeRaes,когда у тебя абдо? не пересечемся там?)) какой объем имплантов тебе врач предлагает? или вы еще это не обсуждали? так не верится до сих пор, что времени совсем фиг да ни фига осталось...))) и радостно, и мандражно!))) одновременно))) анализы уже все посдавала, осталось только еще заключение терапевта взять и анализы забрать на руки. ну и мозг подуспокоить, конечно же, и направить его работу в нужное русло))) |
Закрытая тема |
|
|