Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
nicoll, мнда делема, а почему круги? У тебя в хотелках довольно таки покатый верх, ты понимаешь, что с кругами он будит не такой покатый, а хорошо наполненный?
Lysyly, честно говоря я пас, ты хочешь при помощи импланта изменить форму груди, и практически не менять размер. То есть, ты хочешь насколько я понимаю основание груди сделать шире, сузив межгрудку и расплостав грудь как бы. Возможно если взять низкий профиль и максимальную базу, что то и получится, но размер может получится ближе к 4, вот в чем фигня. А резать и подтягивать всю грудь, ради непонятного результата, ну я незнаю... |
|
||||
|
||||
Карамельная, да я бы даже форму не меняла особо, я просто в гугле примеры размера взяла более натурально выглядящие на мой взгляд. 4ый это как то слишком как мне кажется. Скинь пожалуйста если не трудно какие нибудь варианты свои?
|
|
||||
|
||||
aliskaaliska, ваще не поняла, хелп та в чем, найти тех кто ставил 450? %)))
Lysyly, может тебя просто выпороть, что бы ты выбросила эту идею из головы? Сейчас минут 15, и что нибудь придумаю. |
|
||||
|
||||
Хочу большие сиси. А получится ли если 450? И как это будет выглядеть? Это пена да? Че это такое и с чем это едят? Какие еще мне на мою базу можно впихнуть?
Мне сегодня снились мои сиси. Что они большие. И я такая довольная и все прошло успешно) аааа так хочу уже быстрее под скальпель!! Девчули надеюсь мой урок вам будет в пример не делайте подтяжку без импланта если свои сисюли маловаты. Они станут еще меньше потом. Пойдете как я на вторичку. А она как всегда дороже и сложнее мне док сказал что колупаться после кого-то сложнее. Все иссекать надо вычищать. |
|
||||
|
||||
Карамельная, за что? Там же на фотках видно как грудь дисгарманирует с остальным телом. Причем не от веса зависит,была и 44 кг в 17 ,и всеравно бедра также выделялись . Это генетика , у мамы/бабушек тоже широкий низ, но им повезло с гармонирующим размером бюста.
|
|
||||
|
||||
Lysyly, ну смотри, по твоей опг и груди мне кажется подойдёт или с базой 13 или 13,5 я бы тебе советовала круги а не анатом, но низкого профиля если смотреть фирму аллерган стиль инспира(круглые) то или 260 с базой 13 и профилем 2,6 или 290 с базой 13,5 и профилем 2,7, брать анатомы или выше профиль не вижу смысла у тебя уже он хороший, а большого увеличения ты не хочешь, а так примерно +2 размера к тому что есть, но примерно потому что часть прижмется мышцой и расплостается. Сходишь на консу, отпиши как прошло.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, а что значит база? И профиль? 2 размера шикарно вообще , я больше 3его и не хотела.
|
|
||||
|
||||
aliskaaliska, охтыжбожечки, что такое большие сиси, для некоторых и третий много. По поводу имплантов, да это пена, как это будет выглядеть как сиси, пена это покрытие имплантов, на вашу базу можно впихнуть много чего. Какая та прострация.
Lysyly, база это ширина одной сиси пару страниц назад есть фото как её померить примерно, профиль это насколько грудь будет выступать вперёд. Lysyly, главное что бы док хорошо твою железу по импланту расправил. |
|
||||
|
||||
Перечитала весь форум и поняла что слушать буду только дока. Он профи. И плохого не посоветует. И ему важна его репутация. И он осмелился взять меня поэтому уверен в своем выборе импланта и всех рекомендаций. Скоро создам темку До и После)
|
|
||||
|
||||
aliskaaliska, совершенно правильный подход! Только ещё очень важно до доктора продельно доходчиво донести свои пожелания и свои представления о желаемом ), тогда успех обеспечен)
Удачи и тебе, и доку) Если именно из этой таблицы, то пена, но Оптикон есть и текстурированные. Какая фигурка! Пора просто на зависть ) |
|
||||
|
||||
Я сказала что хочу огого. С тройкой я уже ходила в молодости поэтому мне она не интересна. Он сразу понял. Да и сам видел на примерке сайзеров что мало. Смело сказал что можно 450. Хотела круги он сказал что высота будет пустоватой. А если больше взять тогда рябь сбоку обеспечена. А липофилить нечем. Жира нет. Мне главное чтоб все хорошо зажило. Так как проблемная грудь. Тяжелый случай. Надо много иссекать и заново кроить. А ареолы уменьшили а их надо подкроить так как свищи и дырки все портят. Поэтому еще меньше станут и подтяжка еще будет по ареоле. Как он сказал что я тяжелый пациент. Но он возьмется за меня!!!! Я очень этому рада. Доверяю ему.
Он мне предложил то с чем работает. Поэтому буду слушать его. Так как риски большие и он сказал что с этими мы риск снизим немного. |
|
||||
|
||||
Не видела. Но хуже чем есть уже не будет) он предупредил меня что ему прийдется их уменьшить чтоб убрать неровности от дырок , а там решето. Что могут нити полезть снова. Что ареолы еще твердые спустя такое время там еще не рассосалось все и воспалено и значит есть инфекция. И рубцевание тканей которое надо иссекать. И эта инфекция может пойти на зону импланта, а она может быть обширной и что потом возможно надо будет их вынимать совсем. Что швы растянуться из-за объёма выбранного импланта. И что сбоку может быть рябь при наклоне. И что расползшийся шовчик можно позднее будет забить в тату салоне подкрасить. Я как Герасим на все согласен. Я ждала чтоб прошел год после моей операции. Прошло уже больше. Он раньше меня не брал. И тут чудо он берется за меня. А если в такой ситуации человек берется за меня значит он верит в свои силы. И я почему то в него верю. Хотя видела его всего один раз на консультации. Тянет меня к нему! доверие. Интуиция. Коля может все!
|
|
||||
|
||||
aliskaaliska, «безумству храбрых поем мы песню»(с) дело в том, что никто не видел, вот и подумала, может у вас есть какая та полезная информация, ан нет. А хуже вы видимо просто не видели...
|
|
||||
|
||||
Значит буду первооткрывательницей! К новому году сделаю вам презент фотографий!))) а себе подарю уверенность и сексуальность! ))) пожелайте мне успеха!!!
|
|
||||
|
||||
Ой девочки помогите. Голова реально взрывается. а до ОП не так и много
Выбран Силимед 270 высокий профиль. Исходник : когда то хорошая 2 ка. в итоге у меня что будет? обьем имплантата прибавится к оствткам груди или нет? Хочется высокую грудь около 3шки. И еще - силимед это пена да? |
|
||||
|
||||
Карамельная, ходила вот с такими хотелками. оба сказали,что это круги
|
|
||||
|
||||
aliskaaliska, подскажите у кого собираетесь делать?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, поизучала таблицы Менторов.
Запуталась в низких, средних, высоких высотах/проекциях.... Мой док предлагая мне ставить шир 11-11.5 выс 9.8-10.3 говорил, кстати, как раз про 250-270-290 что означает, что он имел ввиду другую проекцию, не ту, которую вы предположили посмотрев мои хотелки. Он мне собирается ставить "Малая высота/Средняя проекция"...? А как оно смотреться на мне будет. И какую бы вы предложили высоту/проекцию? Как вы считаете какую мне вообще таблицу менторов смотреть? Спасибо большое заранее!!! Совсем запуталась... |
|
||||
|
||||
Оксана я Дрюк Николаю (Киев) доверилась! Тянем меня к нему.
|
Закрытая тема |
|
|