Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
genrika, ты сама выбирай
![]() Можно и к другим хирургам за эндо средней трети с такими выраженными скулами )))) genrika, Stesha же написала, что после её эндо решились прблемы под глазами. Фотографии все она выложила.
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015 спасибо))) Я не знала что это так делают))) значит еще нужно и к Гришкяну сходить)) сегодня постараюсь тему свою создать. А то боюсь чтобы меня не заблокировали. Пишу бывает не то, что можно. Просто я читала что вроде жир под глазами может контурировать... А при эндо вроде грыжи распределяются...
Девочки спасибо вам всем огромное!!! Я так рада что нашла этот форум и вас!! Вы все очень искренние)) |
|
||||
|
||||
![]()
genrika, да грыжи перераспределяют при эндо. Но не каждый хирург может при эндо достать так высоко. Поэтому смотри результаты. А липофил - это сложно) но если получится хорошо, то будет красота.
|
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, я вижу что мягкие ткани опустились и продолжат опускаться, плюс проблемная слезная борозда, липо особо ей не поможет. У genrika не очень сильная костная опора, и есть некоторый избыток мягких тканей в "свободном плавании", поэтому, на мой взгляд, сейчас нужна операция с более обширным подьемом опускающихся мягких тканей.
Липо не спасет, точнее одно только липо, у липо другие задачи. Ну и липо могут как раз таки все или почти все
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Так то я уже сказала, что сворачиваю дискуссию и не буду отвечать на твои выпады, ибо это бесполезно. Мериться ничем я с тобой не хочу. Но мимо этого, конечно, пройти сложно. Пожалуйста, приведи мне цитату, где я выставила Stescha лгуньей. Я сказала, что Ищенко консультировал ее в отношении ее лица, а не в целом по всей его методике. А вы обе сейчас пытаетесь привязать его слова, данные в конкретном единичном случае, к методике вообще. Ты ощущаешь вообще разницу в сказанном?
А по поводу того, один доктор или нет. Я тут даже в чем то с Геленой соглашусь, например, мне очень нравится результат Хочу все знать от Якимца, считаю, что у нее и глаза форму не поменяли и скулы нормальные. Ир1958 от Ищенко. Прекрасные глаза и скулы. На мой взгляд, хорошее эндо у Мариэтты от Янковской. Я видела в Инста у доктора Мамедова эндо без скул и с нормальными глазами. Как минимум четыре доктора с сохраненными лицами и чертами. Я не изучала тему эндо, но уверена, что если начну, то можно будет найти еще массу докторов, кто это делает и делает отлично. Только зачем? Я по прежнему считаю, что всегда лучше ориентироваться на фото результатов, чем пытаться разобраться в обилии доступов, векторов натяжения, разрезов, подшиваний и прочего. Все, я все сказала. А цитату по прежнему жду...
|
||||
|
||||
![]()
Слезную борозду хоть все жиры туда залить будеть оставаться бороздочка, потом снова борозда, а ниже борозды мягкие ткани еще больше становиться тяжелыми, а если филлеры то еще хуже.. Они не решают, а усугубляют. Борозда то по другим причинам, эти причины устраняет операция.
После операции, можно залипофилить щеки. Ну после операции уже будет видно, там сама решишь.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки) меня невозможно никем выставить , кроме того , кем я являюсь. Я скорее пиноккио , который врать не умеет. Прекращайте.
murrrk, ЕленаП, проблема в том, что вы вводите людей в заблуждение. Где результаты эндо от Ищенко? Только Ir1958? Вот я так же повелась на ваши дифирамбы в "Прошу совета" и пошла на консу к нему. Какой мне чик??? Смешно Поэтому говорите по существу. Вот и все А Глоба на самом деле делает шикарное эндо и тому есть доказательства Джанан, Натали, AdagioAllegro, Mil@n@ и я)) но обо мне рано. Хотя я все уже вижу и реально оценивая без завышенных ожиданий! |
|
||||
|
||||
![]()
dubovickaya.ekaterina все я поняла. Ты права. Ты человек -ренген) У меня много тканей. И дальше будет только хуже. Лучше уж сейчас это все устранить. Тем более раз это меня бесспокоит. Липофилом я если что смогу ямки под скулами заполнить. Вообще надо тогда все подтянуть и булхорн. Ну и Рино через год). Похожу по консультациям напишу потом, что хирурги мне советуют) время еще есть.. Мне раньше февраля всё равно не желательно что-то делать.. В смысле эндо или чик. Надо чтобы полгодо прошло после Рино.
|
|
||||
|
||||
![]()
genrika, чуть не в тему, может ещё корнер-лифт и резекцию дао тоже применить в помощь результату от булхорна?) Поднимешь углы губ. Булхорн больше середину поднимает.
|
||||
|
||||
![]()
Где? Мою цитату, пожалуйста.
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП, ты считаешь , что всем нечем заняться , только цитировать тебя? Почитай архивную тему. Я ещё там murrk упомянула.
Это тема обсуждения эндоскопической подтяжки лица по Рамиресу! Ты к этому имеешь отношение? Риторический вопрос . Далее я игнорирую подобные сообщения в мой адрес |
|
||||
|
||||
![]()
Stescha, дорогая, ну если ты обвиняешь меня в чем-то, то логично же отвечать за это, правда? Но отвечать почему то никто не хочет, зато кричать на весь форум, что вас обеих оскорбляют, вы очень любите почему то ))) Но в целом, конечно можно мне не отвечать, я переживу
![]() Вот тут http://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=98 много рассказов, в том числе и об эндо средней зоны, например, от Янковской, от Рыбакина. Прекрасные работы, никаких раскосых глаз и скул... Рассказы старые, свежих давно не было. Думаю, что за это время появились еще девушки с прекрасными эндо. Это вовсе не умаляет достоинств хирурга Глоба, просто показывает, что он не один, к счастью ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Да наверняка у многих такая подтяжка не даст видимого результата. Ткани же в этой зоне не просто четко вниз смещаются.
|
||||
|
||||
![]()
dubovickaya.ekaterina я пока не знаю что это такое, то о чем ты написала)) надо почитать) а я тебе сообщения личные не могу писать? Чтобы нас тут не поругали)) но твое сообщение заскринила)) буду спрашивать у хирургов))
|
|
||||
|
||||
![]()
genrika, через пару-тройку сообщений уже может отправлять личные смс )
|
||||
|
||||
![]()
поддерживаю, посмотри
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я сама решила пробл. подглаз. обл. липофил. Оп всегда успеешь , да ты молодая еще. Кочнева хорошо и с губами работает. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Даже чтобы тянуть комбинированно, надо уметь тянуть прямо-вертикально, (чтобы было с чем комбинировать)а не только говорить. ) Фотографии с результатами после эндо средней трети с доступом только рот, виски говорят сами за себя.)
|
||||
|
||||
![]()
Катерина видимо просто фото не очень информативные. На самом деле есть.. Еще год назад этого всего не было. А 32 исполнилось и средняя часть опустилась и носослезная появилась.. Спасибо Вам, что создали этот форум. У меня прям детский восторг.. Что можно ничего не скрывать и обо всем спрашивать и тебе отвечают и советуют.. Не крутят у виске и не говорят пластика? О боже.. Сходи к психологу)
энн 2015 Спасибо большое. сейчас почитаю)) но правильно Катя сказала, что у меня ткани тяжелые и если не сейчас то через год-два вопрос всё равно встанет.. А Кочнева мне отказала по фото((( |
|
||||
|
||||
![]()
Stescha, ты еще офигенный результат katerina347 забыла!! =)
|
|
||||
|
||||
![]()
Чем Stesha не пример славянского лица, европейской расы, коих нас миллионы, у которой напрочь отсутствововал культ признаков монголоидной расы - скулы, раскосость глаз. Она просто хотела вернуть своё лицо, но помолодевшим.
И рассматривала эндо средней трети доступ рот, виски. Один хирург отказал в эндо средней трети, оставив один единственный выбор( -чек-лифтинг) так кпк не мог удовлетворить пожелания пациента, зато другой запросто справился с учетом пожеланий пациента. У genrika не совсем славянский тип лица, но а она тем более не хочет скул))) В Азии их вообще спиливают) *** genrika, походи по консультациям, там уже сама подумаешь что тебе надо и что не надо. ![]() Удачи!
Закрытая тема |
|
|