Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Попробую пока так...пока Coui мчит ко мне. Или же Сoui можно будет и с утра наносить? |
|
||||
|
||||
*Illonika*, Иллоника добрый день. А что скажете об этой детской солнцезащите? Заранее спасибо!
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, Или этот получше будет ребенку?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] спасибо большое! |
|
||||
|
||||
Вот это для ребенка хорошая защита
Badger Company, Солнцезащитный лосьон с оксидом цинка, широкий фактор защиты SPF 25, без запаха, 4 жидк. унц. (118 мл) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
*Illonika*, как вы думаете, не сильный будет состав на лето? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Trudi, Спасибо!
Tatiyna-1977, Смотрю тоже на него, но не увидела там кислот особо, только яблочковую в конце. Ждем нашу Иллонику и её вердикт. |
|
||||
|
||||
Раз уж тут пошли вопросы про детскую солнцезащиту, спрошу и я за компанию.
Иллоника, поглядите, пожалуйста, нарыла вот такой вариант: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] По фильтрам, вроде, прилично: Zinc oxide 11.2% Octinoxate 7.5%, Octisalate 5.0% Но я не разбираюсь в порозабивающих бяках. Есть у него к этому потенциал? Я хотела взять такой, чтоб и себе лицо подмазывать на прогулки. Если первый плох, вот еще такой рассматриваю: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Аж 22.5% Zinc Oxide (Non-nanoparticle) Тут, на мой профанный взгляд, состав покрасивей) |
|
||||
|
||||
sveta_lenobl, очень не советую брать для детей кремы с хим. фильтрами, они попадают в кровоток. Выбирайте только физические.
Порозабивание - это всегда рулетка и гадание, у всех кожа по-разному реагирует на одни и те же пленкообразователи. Цитата:
Цитата:
В первом присутствует "химик" октокрилен, не нужен он ребёнку. Смотря что у Coui - там же кислая и некислая сыворотка. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, Спасибиссимо) беру каррибеан)
некислая ) -эта вот - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] *Illonika*, девочки, а кто то пробовал эту сыворотку? Хорошая? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я понимаю, что тут кому как. Просто помню, что вы упоминали основных порных "злодеев", но не сохранила себе( Вот нарыла чисто физические, тоже плохи? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, боюсь не то купить опять. Зашла вчера в Подружку а там Hada Labo UV white gel и говорят что крем геля нет.Это не замена ли? или просто опять к нам не везут?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Во втором 20% цинка, думаю, что будет сильно выбеливать. В третьем формалиновый токсичный консервант (да ещё так высоко!) 5-bromo-5-nitro-1, 3-dioxane. annad5, если видите в названии слово "white", то это из отбеливающей серии средства и обычно с арбутином в составе. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну да, дальше буду в отзывы вчитываться. Главное, чтоб каких-то прям врагов народа не напихали. Я ж понимаю, что я за 2-мя зайцами гоняюсь - и себе и дочке чтоб прокатило. Но у меня пока из активов только ниац-д будет - и тот доехать не может. А педиатр сказала, чтоб в ленобласти и не думала ребенка от солнца мазать. Только на отпуск, а сложится ли он... это еще дожить надо. Вот и не хочется спускать деньги на то, что постоит-постоит и протухнет. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, а из The Ordinary, вас лично что заинтересовало?
Хочу заказать вот эти активы. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И что-то еще надо заказать, чтоб доставка бесплатная была Вот ниацинамид у них аж 10%, но у меня 5 % полно ещё. Вот что еще взять у них ? )))) |
|
||||
|
||||
*Illonika*, вечер добрый) скажите, как вам этот терминатор?) Пишут 2% салицилки)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Еще спрей нашла с 2% - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
БирНа, у вас обе ссылки ведут на один и тот же продукт, на гиалуронку
|
|
||||
|
||||
БирНа, меня там особо ничего не зацепило (по активам уже есть свои сложившиеся фавориты), разве что пептидные сыворотки Buffet и Матриксил 10% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну и сквалан.
Кислотные штуки может быть, но триэтаноламин подбешивает, хотя в кислотных формулах он стабилизатор рН и на 1-2раза в неделю допустимо. kalinina251281, с салицилкой берут средство для борьбы с забитыми порами, а в первом каприловый триглицрид и масла (бурачника и вечерней примулы)., то есть оно масляное. Второе со спиртом (этанол), если вас он не смущает. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, Смутил этанол ). Взяла из Вашего списка вообщем) Спасибо!
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, посмотрела состав Матриксила , в общем в Buffet те же пептиды есть.
Стоит ли тогда Матриксил брать? Получается дублирование пептидов. Или разница как раз в концентрации ? |
Закрытая тема |
|
|