Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, а если бы были круги, то нормально?
|
|
||||
|
||||
Тиффани, для кого? Для меня всё равно плоские, я к тому, что 420 а толку ноль, всё по груди размазано. Зря только базу раздолбали, мне бы и 13 хватило за глаза.
|
|
||||
|
||||
sacred, каждому свое, но если поставите 600, то наверно точно не будет размазано.
|
|
||||
|
||||
Julia!, ну, прям в нитку не сведет конечно, но сузит, ты же профиль приличный берешь он тоже сужает.
sacred, сильно добавлять не хочу, хочу поменять на сверхвысокий пену на 6,8 или 7. |
|
||||
|
||||
Посмотрите, мой исходник... посоветуйте. Рост 170, вес 56 кг под грудь 77, базу не знаю. врач померит мне в субботу. Хочу 2,5-3 размер. Хотелку добавляю.
|
|
||||
|
||||
sacred, возьму за ориентир аллерган и базу 13 примерно 375 или 410 сверхвысокого, но на фото не 2,5, а твердая троечка по белью скорее Д.
|
|
||||
|
||||
Девочки,добрый вечер! Иду на переделку, имплантам 12 лет. Silimed 280 анатомы. 1 раз переделывала контрактуру. Сейчас опять(. Доктор предложил 400 евроселикон круглые( больше ничего не сказал, он у меня не многословный). Как вы думаете,не много ли? Меня моя устраевает по размеру. Боюсь , что будет большая и круглая... сейчас стоит под железой, будет переставлять под мышцу. Рост 170, вес 58
|
|
||||
|
||||
Карамельная, да,профиль сверхвысокий рассматриваю только.док сказал,что будет брать на ОП ментор(от них я сразу откажусь),аллерган и евросиликон...вот и думаю,на что уговаривать....или в пользу евросил у них проф7,1-7,4 при базе 13,4-13,5 или же натрель с проф 6,6,но базой 14,5.и профиль терять не хочется,и уж ооочень межгрудка узкая нравится..не знаю,на чём он будет настаивать...
|
|
||||
|
||||
sacred, карамельная имела в виду, наверно, что 375 или 410- это 2,5 размер, а вы хотите тройку.
|
|
||||
|
||||
natasp, с учётом, что установка под мышцу размер нормальный.
Julia!, я бы наверно за евросиликон. sacred, давай ты сходишь на консу и посмотрим, что док предложит. С 410 мне кажется будет похоже на последнюю, ну чуть по меньше может. |
|
||||
|
||||
Девочки! Нагор , мотива или евросиликон? Операция будет скоро , а с выбором не определилась! Heeeelp!
|
|
||||
|
||||
sacred, меньше 370 не ставь
|
|
||||
|
||||
Lilyaalien, макган или ментор)))
|
|
||||
|
||||
Makhan говорят уже прошлый век. Между тремя необходимо выбрать... Вот и запуталась уже((( Делаю операцию у хорошего хирурга. Плохие импланты он не посоветует, но какой из трёх выбрать |
|
||||
|
||||
Lilyaalien, мне кажется так тяжело советовать, ведь у каждого свои пожелания. Я выбрала мотива эргономиск, т.к. хотела чтобы имплант менял форму в зависимости от положения тела, ну и плюс из-за его мягкости разрез маленький. Пока только 5й день после операции, не могу ничего сказать. А ну ещё гарантия 10 лет на капсульную контрактуру 3 и 4й степени на 10 лет, но это не значит что случаев контрактуры с мотива нет, просто их пока очень мало, понятно по каким причинам.
|
Закрытая тема |
|
|