Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tiger-8686, малыш, ты подожди)) поди ж муж то до супермаркета одну не отпустит)))
С Турцией отличная идея)) как и с Сочи)) Тур слет сисястиков))) |
|
||||
|
||||
tiger-8686, у меня как надо, а у тебя типо слишком широкая, притом что она такая же как у меня??? Ой, Тигруля, обожаю весёлых людей ))))))
|
|
||||
|
||||
Kubano4ka, буду ждать!))
|
|
||||
|
||||
Ко мне близко - 500 км)
|
|
||||
|
||||
Карамельная, Ахаха, нетушки, я одну то с трудом воспитала и в люди выпихнула с 2 высшими образованиями, вся упарилась!))))) Так, что эта тема не для меня, даже в молодости!)))
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, я тоже вас поддерживаю ...один раз живём...тем более ещё пока можно в полную силу попользоваться...отличный возраст....вперёд...без капли сомнений...
Я тоже ни одной душе ни сказала...только муж и я. И пока на плаху не положат...фиг признаюсь...хехе |
|
||||
|
||||
tiger-8686, держимся!!!
Я вот тоже пока её успокатваюсь, тк левая заразв так и сидит горбом, межгрудка большая, ещё и шов на левой будто слепой резао и шил. И держит я так понимаю перетянутая мышца и плохой шов... Результат не ах, но то что и просила- натурель! Сейчас понимаю, что надо было бомбу делать!!! |
|
||||
|
||||
tiger-8686, ну дурка я! Сама себе наверное боялась сознаться что хочу не то что говорю...
Но в любом случае уже лучше чем было. Тигруля, у тебя все хорошо! Время, время только нужно. Нетерпеливо ждать конечно! |
Закрытая тема |
|
|