Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kubano4ka, спасибо за ответ. Очень надеюсь, что так и будет. Просто смущают эти внутренние ощущения, по комфорту мне больше нравится поведение правой, левая как не своя совсем, и в компре ее чувствую, там "что-то происходит"... 30-го к доку за наклейками поеду, буду показывать, но что-то мне кажется, что ответ будет: еще рано, нужно ждать месяц...
|
|
||||
|
||||
Капец, все не перечитаешь!))) Только дохожу до последней страницы-тут хоп еще лесяток нарисовался!
У меня ровно 3 месяца, ездила к доку - вся в расстройстве. Левая грудь, которую занижали так опустилась за последний месяц, что ассиметрия стала нереальная, а нижние складки так вообще! Плюс грудь разная по форме и размеру. 100% коррекция. Док предлагает просто подтянуть мышцу на левой груди, чтоб поднять складку и выровнять соски. Мне кажется еще правую нужно залипофилить, ибо она меньше. Межгрудка кстати уменьшилась. Фото верхнее в полтора месяца, нижнее в 3 |
|
||||
|
||||
vscognac, залезла в статистику посмотрела исходник, у тебя же и до была разница в уровне сосков, что то для выравнивания делалось во время оп?
|
|
||||
|
||||
А как вы понимаете какой размер имплантов вам нужен ?
Есть то, что рекомендует доктор, есть ваши ощущения, но пока не сделаешь операцию не поймешь. У меня как-то сомнения кажется , что будет великовата, то что хирурги озвучили, а я не люблю излишества. |
|
||||
|
||||
Elzhbeta, в первую очередь, как я считаю, надо подобрать имплант по базе, а дальше уже выбираете профиль, насколько надо чтобы грудь выдавалась вперёд. Если птоз, то профиль побольше, чтоб натянуть железу) Вообще, на мл смотреть не стоит, я считаю. Правильно говорит Карамельная, вы не импланты покупаете, а делаете грудь, которая подходит именно вашему телу, с вашими данными.
|
|
||||
|
||||
Девы, девочки, миленькие) подскажите, не сплю не ем))))
дано:1) клиника в Иваново, в ней оперирует хирург ( Ефименко А) на операции он приезжает из СПБ 2)клиника в Иваново (Червяков) он местный задача: выбрать хирурга! Или "гастролер" и ОП уже в марте, но если он уволится-где его искать? а вдруг переделка?-мне в СПБ оч далеко (позвонила в клинику, заверили, что все будет хорошо, но им то что, лишь бы денег взять) я понимаю,что договор с клиникой,но другой хирург может руками развести,хочется и до оп и после ,с одним и тем же доком диалог вести.В клинике часто привлекают таких,"гастролирующих " хирургов или местный, который примет в любое время(если вдруг что), но ОП через 8 мес .(на нем настаивает муж) с точки зрения профессионализма-отзывы у обоих хорошие,но оп это рулетка.... девочки,хелп! |
|
||||
|
||||
Провинциалка 33, самое главное, это уж точно не по дате выбирайте. 8 месяцев, год, не важно. Главное, это "ваш" хирург. Пока на консультацию не сходишь, не поймёшь, наверное.
|
|
||||
|
||||
Провинциалка 33, про Ефименко ничего не слышала, а вот про Червякова не раз слышала хорошие отзывы, у меня знакомая из Москвы ездила именно к Червякову с целью сделать грудь хорошо, но подешевле в отличие от московских цен ))
|
|
||||
|
||||
Эх, знать бы...я, вот, на рино ,- поговорила с хирургом, все понравилось, а теперь, ищу пласта, чтобы сразу и маммо и рино повторно сделал((((
Вот результат Ефименко, у нас на форуме http://plastic-surgeon.ru/forum/show...EC%E5%ED%EA%EE и здесь http://plastic-surgeon.ru/forum/show...66#post1498366 http://plastic-surgeon.ru/forum/show...EC%E5%ED%EA%EE |
|
||||
|
||||
Провинциалка 33, это у Червякова такие очереди? По 8 месяцев?
|
|
||||
|
||||
vscognac, а почему он сполз? Доктор сказал про это что-то? Я уже всего боюсь
|
|
||||
|
||||
Да! в ноябре удалось записаться на консультацию, только на 20 февраля! а потом еще и опи ждать минимум 6 мес (в среднем получается ждут около 8 месяцев)
|
|
||||
|
||||
Kubano4ka, удивился, сказал что мышцу хорошо подшил. Мол, это хирургия-может всякое случится. Мне сейчас очень некомфортно белье носить из-за того что левая складка порядок ниже - ее белье снизу давит. Больно( а еще 3 месяца переделки ждать
|
|
||||
|
||||
vscognac, вот блииин(((( я аж сама за тебя расстроилась(((( недавно обсуждали какой сосочек корректировать, а теперь дело вообще в импланте... Грусть-печаль....
Главное, что док не отказывается и вселяет надежду. Все будет ок, не переживай! Единственное, что белье "мешает", попробуй может топы какие или опять в компру |
|
||||
|
||||
Девочки,хотела спросить- на следующий день после ОП, как выпишут, можно сесть за руль, до дома доехать? Минут 15-20 за рулем?
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Давненько не появлялась, жуть как нет времени(((
Была сегодня на осмотре. Сисям полгода. Расстраивает меня нижний полюс левой груди. Док говорит, что там просто нет своих тканей (тубула в исходнике) и полюс можно залипофилить, чтоб скруглить. я вот думаю: делать или так ходить..? что скажете? |
|
||||
|
||||
Тиффани, нет. Очень рисково, чуток дернешься, откроется кровотечение, кто тебя по дорогам искать будет!? Бери такси, а лучше кого-то в роли водителя, кто тебя ответственно и практически затаив дыхание довезет до дому.
|
|
||||
|
||||
Тиффани, будет очень тяжело. я на 5 день села, руль крутить больно было.
Провинциалка 33, я бы стационарного выбрала. Правда, мало ли что ищи свищи потом "гастролера"... |
|
||||
|
||||
oksie_oksie, если со стороны - не вижу ничего плохого, просто задорная торчащая грудка в духе Пин-ап, т.е. не вызывает никаких мыслей что что-то не так. А вообще - походи так подольше, прислушайся к себе, насколько это именно тебе мешает... если не уверенна что стоит, лучше не трогать)
|
Закрытая тема |
|
|