Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Liza-Veta, вот имиджевые нюансы, от которых мы с трудом избавляется , думаем или не думаем и выдают истинный возраст.
Мы к ним привыкаем, и что то другое , как нам кажется, нам не идет ( вот вы сказали, к примеру про подводку у себя). Но просто надо привыкать к себе новой и к этой новой себе нужно подбирать новые " крылышки". Пробовать , эксперементировать и привыкать. Тогда приходит гармония. У вас пока ее нет. Подумайте над этим. Увидьте себя в новом облике. И правильно вам Светик говорит- делать вывод на таком сроке о том что оп , по вашему мнению, не совсем удалась, очень и очень преждевременно. Я вот после оп попыталась красить глаза как и до оп- вот как будто оп и не было вид становился. А когда изменила мейк, так сразу другое дело. Мелочь? А значит много в облике и восприятии. Ну , это как маленький пример, один из нюансов. |
|
||||
|
||||
Svetik1869, доставай поганую метлу!
Устала я бороться с Лиза-Ветой..... Liza-Veta, смотри сюда! Мои (твои) 19 дней и мои 14 месяцев. Получишь за нытьё! Не приедем к тебе со Светиком! |
|
||||
|
||||
Liza-Veta, вы довольно долго принимали решение оперироваться,искали доктора, готовились к опи,к этому были и объективные причины-проблемы со здоровьем.Кмк,вся эта длительная история,поселила в вас завышенные ожидания результатов операции.Имхо имховое, наблюдая много результатов на сайте,только единицы форумчанок действительно получили вау эффект,остальные стали ухоженее,достойнее выглядеть ,себе и окружающим на радость))Почему так происходит? много раз это обсуждалось на форуме,однозначный ответ найден не был.И еще, мы такие девочки, и выглядим то мы лучше ровесниц и спиртное нам продают только по предъявлении паспорта, и дочь за сестру принимают,ну,хочется нам в это верить и мы верим)).Надо вам не скатываться в депресс и выискивать недостатки на 20 день после опи, а понять,что выглядеть после опи вы,в любом случае, будете лучше,чем до.Прошу прощения,но хочу присоединиться с мнению Meln, может быть вам не стоит сходу отвергать идею смены имиджа,а попробовать внести изменения во внешность,да бы слияние нескольких факторов:омоложение лица,изменение имиджа и ,как следствие,изменение мироощущения,привели вас к обновленной себе самой, ведь нам,девочкам ,возраста 20++++++))) это очень нужно.Хандрить НЕ надо)))
|
|
||||
|
||||
Elen03, да 20 день идет!!!!!
Сырые-сырые мы в это время.....))) Ну скажи! Как говорит Якимец - В месяц, это 20% от результата. |
|
||||
|
||||
Liza-Veta, рано-рано делать выводы! Я помню,что была сине -зеленоватого оттенка,который не скрывал никакой мейк,опухшая,и с чёрными кругами вокруг глазИ вышла такая на работу-с кг тона на лице.Как меня жалели- сказала, что аллергия началась!у вас ещё будут волшебные изменения,терпение!!!
|
|
||||
|
||||
Elen03, вы очень хорошо выглядите!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И все здорово,отличный результат... |
|
||||
|
||||
Девочки, в инстаграмме Мамедова он выложил фото нашей атланты с мужем и ним)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ссылка |
|
||||
|
||||
Метла готова, даем Лиза-Вете последний шанс! Если не воспользуется, то метла пойдет в ход)))))
|
|
||||
|
||||
Нее, не поняла.... Атланта, почему не к мужу ближе? )))
|
|
||||
|
||||
Gelena995, ЭТО ШАНТАЖ!!!!!!! На это я "пойтить" не могу!!!!! (Чтобы вы не приехали!!!!!). Всё, пока не буду!!!! Но мне больше негде и не с кем поделиться своими сомнениями.... С домашними точно не вариант! Как сказала дочь, "...ты раньше была шикарная женщина, пусть даже и с признаками возраста, а сейчас никакая, обыкновенная....". Что скажет муж, представляю ) ("Это была твоя блажь!" - самое мягкое). Так что продолжаю наблюдать. Сегодня ровно 3 недели!!!! Лицо с утра другое - отекло с какого-то перепугу. Попробовала не подводить нижнее веко.... Ну не нааааю.... Зато быстро! )
|
|
||||
|
||||
Liza-Veta, Значит так, раз поддержка от домашних ни какая, то строго на строго запретить им озвучивать свои мысли!!!!!! Так и скажи им, до трех месяцев всем МОЛЧАТЬ)))))) Плакаться иди сюда или в ватсап,поймем, поддержим, по головке погладим, на коленки посадим, это я тебе точно обещаю!!!!!! Но не злоупотребляй нашей добротой, не забывай про метлу))))) Делай фото каждую неделю и обязательно склеички, они лучше всего показывают картину преображения.
|
|
||||
|
||||
Liza-Veta, присоединяюсь к сообществу - ну очень, очень рано сейчас себя оценивать. Скорее всего так и будет скакать настроение: сегодня нравлюсь себе невозможно, а завтра опять двадцатьпять, все плохо. Это совершенно нормальный ход реабилитации.
А по поводу макияжа - есть идея! В косметических отделах в тоговых центрах теперь очень даже часто можно встретить визажистов, которые в целях прорекламировать ту или иную марку сделают вам бесплатный профессиональный макияж. До какой степени это может понравиться, трудно сказать. Но что-то новое безусловно узнаете. А вдруг понравится и будет новый имидж |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сегодя нравлюсь себе, а завтра: "Убил бы дока."......)))) |
|
||||
|
||||
Liza-Veta, Мне кажется, что липосачить тебе под подбородком особо и нечего. Сейчас рано расстраиваться и делать какие-то выводы. Короче, жди... У многих девочек угол вставал через какое-то время.
А про липосакцию в подбородок - это ты зря. Мне как раз очень нравится... Вот еще несколько раз не подведешь - и привыкнешь. У меня тоже так было. Я прям сопротивлялась внутренне, как же так, всегда было красиво. А теперь вдруг - нет. Не модно... Матвей, Ха, у Атланты муж чуток на Мамедова похож))) |
|
||||
|
||||
Шафранчик, я тоже обратила внимание)))
|
|
||||
|
||||
у моего младшего тоже под подбородком жирок, но не жалуется, а даже любуется собой, так что не капризничайте Лиза-Вета
|
|
||||
|
||||
Liza-Veta, если бы никогда не было никаких уходовых процедур - наверняка результат был бы намного ярче.... )))) А так сидим , ждемсс и высиживаем красоту к полугоду.... ))) Я примерно тоже в такой ситуации... - никак не могу добиться " результата Любаньки " ....)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
Закрытая тема |
|
|