Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Natik_lev, у меня 390 + липофил, в итоге около 500 на каждую, исходник 1.5 , а мне совсем немного рост160 , тройка получилась, делай выводы
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а правда ли что импланты высокого/сверхвысокого профиля всегда смотрятся больше кругов или среднего/низкого профиля ...?
Допустим имплант 420 мл сверхвысокого профиля будет смотреться больше, чем 480 -500 круги или средний/низкий профиль ?! Или по крайней мере могут смотреться одинаково .... ? |
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa, липофил ?? Это что)))
Meravigliosa, и какой у вас ОПГ он ведь значим тоже? |
|
||||
|
||||
![]()
Natik_lev, липофил - это введение жира в грудь для сглаживания верхнего склона и межгрудки
опг -71 |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ещё раз прошу у вас помощи ) в понедельник уже операция, а импланты так и не выбраны ((
Напоминаю, что выбираю между 425 и 480 и те и другие политех анатомы сверхвысокий профиль. У меня 172 см / 63 кг ( планирую худеть до 58) . ОПГ 85 примерно, ОГ 95 сейчас. Я не рожала ещё, но в будущем планирую - и возможно еще после родов придётся делать подтяжку и меня потом ещё импланты на более большие. Я хочу грудь по мне . Не хочу перебор , и маленькую не хочу. Мне тут все в основном рекомендовали - 480 выбрать - и для моего роста лучше и больше не меньше ) Я долго склонялась тоже к мысли 480.., но сейчас начиталась, что размер в итоге зависит во многом от исходника !!! Так вот у меня мой исходник смотрится на фото (выставляла на предыдущий страницах) как опустившаяся пустая грудь !! Да, она низкая .., НО она не пустая !! И если ее подобрать - она мне еле в ладошку помещается!! А когда у меня критические дни и грудь наливается - она одна и в ладошку мужа еле помешается .., она просто очень низкая и смотрится как пустая((. И если ее даже просто подтянуть без импланта - может даже 3-ку получить !! Когда я в лифчике и груди подобраны - мне все говорят что у меня хорошая грудь)) Я хочу сказать, что у меня имеются достаточно своих тканей в груди ., и если я выберу 480 + моя грудь = будет смотреть ся на 600 наверно - а это много для меня( не хочу такую большую ( Вот думаю может взять 425 и в итоге с моей грудью - это будет выглядеть на 500-520 примерно ?! Что скажете ? Помогите пожалуйста ![]() Выставляю фото исходников в "подобранном состоянии" )) |
|
||||
|
||||
![]() И груди мои тяжёлые на ощупь .. одна наверно грамм 300 точно весит... Что скажите как мой исходник может повлиять на результат ? 425 или 480 в итоге ?!))) |
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa, аааа, ясно, буду знать))
|
|
||||
|
||||
![]()
Лиса7, 480 тебе будет хорошо, опг точно такой? если да, то опг не маленький))) еще и рост хороший)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, девченки, решилась и обсудила все с мужем , он сказал выбирай сама размер, уррраааа!!! Я рассказала ему , что вы мне писали и он сказал, раз выход будет меньше, тогда ставь больше
|
|
||||
|
||||
![]()
Natik_lev, поздравляю))))удачной оп )))
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() Лиса7 -480 ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa,
july.V, девочки вы не забывайте что это сверхвысокий профиль и 425 и 480... Вот именно что у меня и рост не маленький и вес не худенький - не хочу выглядеть " аля тетя-лошадь " .., а я заметила что очень пышная грудь еще больше придает кг и объем всему телу ... Что скажите ?!) Может есть фото примерно таких работ между чем я выбираю ? Девочки, может у кого еще есть картинка - как смотреться один и тот же объем, но разных профилей ? |
|
||||
|
||||
![]()
Лиса7, при высоком росте и большом опг часть объема от импланта размазывается... да и разница между твоим выбором 50 мл - что это такое? - это маленькая рюмка водки
![]() ![]() но судя по твоим постам ты нас убеждаешь, что тебе нужнее 425, решать тебе, подожди Карамельную))) |
|
||||
|
||||
![]()
july.V, посмотрела вашу грудь - красивая !!! А какой у вас исходник и рост/вес?
|
|
||||
|
||||
![]()
Лиса7, вот именно имплант зависит от исходника, и ты сама пишешь, что он у тебя не маленький и дело не в пустом или не очень пустом, а в том что ты его хочешь весё поднять и заполнить. Конечно у тебя толстые железы и много подкожно-жировой клетчатки и если не делать подтяжку есть опасность свисания всего этого добра с импланта т.е. соски могут смотреть вниз.
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa, Спасибо ))) где-то так)))
Самый маленький объем который мне подходи 380, потом 425, и 480 самый большой рекомендованной - вот выбираю... 380 сразу исключила Карамельная, вы рекомендуете 480 ? |
|
||||
|
||||
![]()
Лиса7, а у тебя еще и асимметрия...надеюсь док твой понимает что будет делать.
|
||||
|
||||
![]()
Лиса, вот у меня сверхвысокий 360 в профиль уж точно выглядел больше чем 410 высокого, но у 410 больше база засчет чего лучше уравновесилась попа)) рост у меня 174, вес 60, опг 76-78
|
||||
|
||||
![]()
И что посоветуете? На мои параметры)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Лиса7, посмотрела параметры импланта, однозначно 480...
|