Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике.

Клиника пластической хирургии АБИА

Ответ

Опции темы
Старый 01.03.2017, 12:30
IrisPV IrisPV вне форума
Постоянный участник
Благодарил(а): 6 раз(а)

IrisPV на нуле

Fasty, ой,Лер, не дай бог)))) я от бессилия психованная, ничего не помогает. Жду, когда неделя пройдет (что с лекарствами, что без, один фиг))))))
Старый 01.03.2017, 12:33
Fasty Fasty вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 0 раз(а)

Fasty на нуле

IrisPV, я только. что у тебя в теме спросила..как ты там.Ну..неужели не снять ничем эту фигню?))Может всё таки гормон уколоть в клинике?А?
Старый 01.03.2017, 12:35
IrisPV IrisPV вне форума
Постоянный участник

IrisPV на нуле

Fasty, не хочу))) ну его в...***пардон)))
Старый 01.03.2017, 12:39
Fasty Fasty вне форума
Постоянный участник
Profi

Fasty на нуле

IrisPV, Ир..ну чего ты его так боишься то?)))Мне вон Серб сказала..что мне кололи в клинике его..первые три дня после Оп.мол всем колят..и не спрашивали))).Думаю.тебе тоже.могли колоть..)Так.что от одного укола ничего с тобой не случится..зато он сразу тебе всю почесуху снимет.стопудово!Подумай..А отёк то.хоть не нарастает?
Старый 01.03.2017, 12:58
IrisPV IrisPV вне форума
Постоянный участник

IrisPV на нуле

Fasty, кололи, я знаю, мне говорили. Подумаю, конечно, просто переться в Москву лень. Отек внизу межгрудки, как будто вниз груди натекло. Но это не то, просто от раздражения распухло и кожа болит. Я посмотрю сегодня еще, потом поеду. Вообще, мысль у меня, ночью сплю - уже хорошо, значит, лучше стало.
Fasty, ты лучше пр себя расскажи! Как сегодня себя чувствуешь? А еще сег первый день весны!
Старый 01.03.2017, 13:14
Fasty Fasty вне форума
Постоянный участник
Profi

Fasty на нуле

IrisPV, ну..подумай..тока..смотри мне там)))следи за очучениями)).Ир.. чувствую себя нормально.Меняю повязки.три раза в сутки.ещё капает из меня..салфетка каждый раз мокрая.но жидкость абсолютно без крови..жёлтая такая..прозрачная.Сижу вот теперь.. боюсь))если оно ещё капает..а Серб вынет дренаж…дырочка затянется.. а вдруг опять копиться начнёт(.Хоть живи с дренажём ещё)))Не. я серьёзно..мне б спокойнее было..если б вообще всё прекратилось.тогда и вынуть его.Второго взрыва .))боюсь я не переживу).Хотя.судя по отделяемому..это выходят старые остатки..так. как прозрачные и не кровавые.Серб.говорила.свежая серома она с кровью..а не свежая)))водянистая)Значит нового не образуется…но.и старое не всё вышло..Воопчем))боюсь))вынимать дренаж)).Ещё правая грудь вчера .как то почувствовалась..вернее мышца.Я подозреваю)))это от моей деятельности тут..Ну.не могу я больше в таком бардаке сидеть..намыла туалет вчера..ну я старалась аккуратно..но наверное всё таки мышцу немножко перенапрягла.оно не болит.. а так..просто чувствую её в верхнем полюсе груди..как напряжение такое.Накупила вчера подарков на 8 маме-тёте..и себе))).В Вильде .любимом))Я сама себе подраки выбираю всегда)))мушш..вечно фигню всякую покупает))договорились..что б не маялся дурью)) а денег давал лучше)). я сам с усам)).Я вообще камни люблю)))всякие)). И верю в их способность помогать мне.Попросю))не ржать))).Ну..так вот.. вчера залезла в вильд..и прям…торкнуло меня..СРОЧНО))надо купить..что-то с гранатами..Вот срочно!В жизни не любила и не носила красных камней.А тут..прям чую-надо!Взяла себе гарнитурчик.симпатичный..))и платишка одно)))надеюсь на встречу с девочками надеть))).платишко чёрненькое…в облипочку))).но в меру))).Сегодня заеду .заберу))порадую себя.И полечусь гранатами.Не..ну правда…аж трясёт..как буд то что-то кричит внутри.надень гранаты!Вот такие у меня чудеса тут)))происходят!)Ну..тока не ржите))))пожаааалуйста)))!
Старый 01.03.2017, 14:24
Анела-812 Анела-812 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Анела-812 на нуле

Лер, читаю твою тему и обалдеваю! Все мои реабы вместе взятые теперь кажутся цветочками. Даже не знаю, как бы я скисла, если бы у меня появились осложнения. Ты умница просто, не киснешь! И даже еще хватает сил нас всех поддерживать! Я очень, очень рада, что у тебя все идет на поправку. Но только береги себя, не активничай! Хотя для тебя не активничать - это не ты! Это как ветер в поле пытаться поймать и обуздать )) Даже через монитор твоя энергетика чувствуется! И все-таки, береги себя!!! Нам всем еще встретиться нужно обязательно, а то в "Москве" уже соскучились по чекнутым клиентам!
Старый 01.03.2017, 14:41
IrisPV IrisPV вне форума
Постоянный участник

IrisPV на нуле

Fasty, Лер, ну вот терпеть это невозможно - эту твою жидкость. Я теперь психую по любому поводу (((((****)))). По себе знаю, когда затягивается прОблеммм, нервирует, уж не терпится покончить с этим, да не завтра, а сегодня!!! У меня щаз та ж фигня, да еще ранка на одной сись не заживает, у меня в теме на последнем фото видно...так там в ранке я с лупой подсекла дырку....не могуууу больше я с этими дырками))))))ккороч, мать, нам надо Настасью73 вспомнить, как она отважно держится со своими синяками и отеками.
Я вспомнила свой ДР, я тоже все намывала, готовила, а потом у меня паника началась, что я чот сдвинула, помнишь??? так что ты там сильно не дергайся!!!! УспокойЗя. Потише.
Камни я сама люблю. Но в серебре. У меня сперли с большим раухтопазом (полу-драг), я не могу до сих пор пережить и отпустить. Гранат натур- дорогой камень. Краасиво, думаю. Мож покажешь? Платьишко черное - в тему. Подчернуть свою гитарку - эттт крутяк! Жалко, что питерские с московскими не пересекаются,,,,, Так что ржать мы не будем, мы одобрЯм и желаем всю эту гранатовую красоту с черным платьем созерцать))))Плиз.......
Старый 01.03.2017, 14:47
Olga_Kond Olga_Kond вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Olga_Kond на нуле

IrisPV, как это не пересекаются?!))) На декабрьский встрече Санвей была!))))
Старый 01.03.2017, 14:50
Fasty Fasty вне форума
Постоянный участник
Profi

Fasty на нуле

Анела-812, Спасибо! я могу не активничать))только .если совсем мне плохо.что бывает крайне редко))слава богу!Про осложнения..ну..знаешь..это ж всё зависит от точки зрения)).То..что вирус словила.это было непредсказуемо..и Очень-очень опясно..на том сроке..а вот то. что обошлось малой кровью..это уже везуха))чистой воды!Серб.не устаёт повторять про ангела-хранителя!Пугала меня.(что настроена была на удаление имплантов..если б я не справилась..Я как услышала..вооще перепугалась.Но она всегда страшилки озвуивает..уже после ..когда минует угроза. а до этого..просто оченьозобаченна была..и строга со мной.Так.. что вот.. я наоборот радуюсь)))На встречу Хочу-хочу-хочу!!!!
Старый 01.03.2017, 14:53
Ir1958 Ir1958 вне форума
SUPERIOR III

Ir1958 на нуле

Fasty,
Энерджайзер, ты все носишься?
Камешки (гранаты) надо в Чехии покупать. Они там самые красно-черные.

Цитата:
Сообщение от IrisPV Посмотреть сообщение
питерские с московскими не пересекаются,,,,,
Не права ты. девушка!
Московские часто приезжают на встречи питерские.
Раньше Ирина приезжала. Потом, летом - я, зимой - Санни.

Так что - всё в наших руках!
Старый 01.03.2017, 14:56
IrisPV IrisPV вне форума
Постоянный участник

IrisPV на нуле

Olga_Kond, это все ж не полноценная встреча, как мы в декабре в Москве))))), это всего лишь одна Санвей

Ir1958, по-одному всего лишь!!!
Старый 01.03.2017, 14:58
Fasty Fasty вне форума
Постоянный участник
Profi

Fasty на нуле

IrisPV, возможно-невозможно)))но терпеть придёться.))я про жидкость.Ну её там немного совсем…Рано или поздно прекратится это всё.никуда не денеться.просто реаба дольше..эт-да.Но.опять же..посмотреть с другой стороны если))с моими скачками вечными..я б уже на даче прыгала..если б не всё это..и чего б я там себе могла напрыгать..тож..вопрос..так.что ..что ни делается.. всё к лучшему..))вот такой у меня подход к жизни!)))Похвастаюсь-похвастаюсь))подарочками)).Ну..там такой гарнитурчик..скромненький..не громоздкий..но симпатишный))).Раух тож люблю)).

Ir1958, мне тока вчера торкнуло))что они мне нужны))гранаты..причём срочно)))Взяла уж чего было))

Хто там просил фоток меня?)))Вот вам.свеженькая.на прошлых фото..всё таки..мочегонка и дексаметозон..сделали своё дело..и воообще..какая-то я там совсем измождённая..)Сегодня более живой вид)вроде.тока глаза хитрые нарисовались)) я не виновата))они сами))).Собираюсь в клинику))
Миниатюры
3d58f5d6.jpg  
Старый 01.03.2017, 16:30
Svetik1869 Svetik1869 вне форума
Постоянный участник
Profi

Svetik1869 на нуле

Fasty, Лер, ну хороша! Что еще тут добавишь)))))) Давай получай свое платице, примеряй и нам показывай. Чую будет очередная бомба)))))
Старый 01.03.2017, 16:47
Fasty Fasty вне форума
Постоянный участник
Profi

Fasty на нуле

Svetik1869, Свет)))если мне с живота кучу салфеток .сегодня.Серб не вытащит)))то вид в платье будет ещё тот)))).так..что не обещаю ..пока))!
Старый 01.03.2017, 18:47
Svet@lana Svet@lana вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 10 раз(а)

Svet@lana на нуле

Fasty, ну мы тут ждем тебя после приезда с клиники. Красоту показывай!
Старый 01.03.2017, 21:06
IrisPV IrisPV вне форума
Постоянный участник

IrisPV на нуле

Fasty, Лерчик, красотка! Эт ты меня добить своей молодой физией хочешь,а? Я теперь смотреть на свою физию не желаю. С такими зайцами иметь провисшую пеликанью шею- ну бедааа мне. Выборшу зеркало. Лер, прикинь, мне полегчало. Вот как в фильмах ужасов: людей поражает новый вирус, все чихают-глаза краснеют и люди мрут. И вдруг какая-то случайность - и спасение найдено!!!! Так вот, я отмылв зайцев от фенистила, просушила и намазала простым детским кремом тик-так(вонючий такой). И че...сначала пощипало, а потом нержиданно полегчало. Уже 4 часа прошло
Старый 01.03.2017, 21:11
Fasty Fasty вне форума
Постоянный участник
Profi

Fasty на нуле

Девчонки)))можно я завтра покажу?))темно уже..и муж тут отсвечивает)))Завтра провожу его на работу..и покажу всё).Только на пузе))всё равно салфетки топорщатся у меня.опять Иа запихнула))для профилактики.Ну..рассказываю про визит в клинику.Короче.на животе всё тип топ!!!!ТТТТТТ Ура(шопотом)!нету серомы.В груди выходят остатки ещё.Как я и думала.дренажик пока оставили.до пятницы.Ну. и хорошо.))мне так спокойнее..В правой груди…мышцу я таки перетрудила..унитазными рабтами своими))напряжена.Серб.сказала-отставить уборку)))!Ну.7что ж..?сама поросёнок))и в доме свинюшник))).Красота!Платье померяла)))Девчонки…..мне Таааааааааааак нра))))как оно сидит!!!!!я как ..не знаю хто в нём)))Ну.. как манекен))вот)))в хорошем смысле))силует идеальный…НИКОГДА!!!!!! такого не было у меня..даже в худом весе..фланки всё равно портили ..картину.ну только если в весе 45 ничё так было))но тогда у меня сисек не было))совсем))..Вообщем…я прям в восторге…!Единственное..оно немножко..великовато в талии..на спине.пузырится чуток.Надо .наверное немного ушить будет.Ну это попозже..маму попрошу.на даче…Короч.. я каая то статеэтка прям!!Господи.. как неудобно))))Но я не хватсаясь)) а работу дока оцениваю..это ж не моя заслуга всё.)).Гарнитурчик тоже завтра покажу..))нацепила))сижу в нём..но темнотища..не сфоткать))Завтра-всё завтра)))))!Хочу на встречу скорее))) в рЭсторан)))Пы сы.. ещё мне дексаметозончик вкололи))в клинике.на дорожку..))хоть я и сопротивлялась)).
Старый 01.03.2017, 21:12
Лорри Лорри вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Лорри на нуле

Лерочка гранаты это прекрасно)У меня тоже есть перстень с гранатом,и серьги и гранатовое колье купила,примерила...иии....отложила до смаса)))Гыгы))
Обязательно полюбуюсь на тебя в гранатах,когда встрече? Вроде про 13 марта какая-то сорока на хвосте носила информацию?))))

Слууушай,Лер,а Лер...Мне что-то ТАК на тебе темные волосы нравятся.Надо на тебя парик шатеновый или русый напялить и позырить.
Вот прям новые скулы с глазами...молодо и дорого смотрятся с темными отросшими волосами.Вот смотрю не оторваться.
Старый 01.03.2017, 21:15
Fasty Fasty вне форума
Постоянный участник
Profi

Fasty на нуле

IrisPV, Ира.. я вчера тебе писала..про фенистил…что его на зудящую кожу нельзя!!!!ты тока сегодня отмылась?)))ну..лучше поздно)))чем никогда)))).С физией…решишь)))не переживай)))грудь была на первом месте у тебя!!!))Дело то великое сделала..прямо скажем!!!!

Лорри, слушай… я тут всё ходила бесилась..что голова не крашеная…И именно сегодня..вот верь-не верь..мне вдруг понравилось))то. что я вижу))).И главное седых нет совсем!!поотращиваю пока)))и как-то с бровями лучше смотриться..да ведь?))Встреча..ага вроде на 13 планируется)))
Ответ