Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.09.2017, 18:15
Rina81 Rina81 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 0 раз(а)

Rina81 на нуле

ОльгаВВ, Спасибо! Очень хочется, чтобы всё было идеально))
Старый 24.09.2017, 21:29
djud djud вне форума
Частый посетитель
Profi

djud на нуле

ОльгаВВ, Спасибо! Жду и надеюсь на красоту!!!))))
Старый 25.09.2017, 01:27
Крошик Крошик вне форума
Частый посетитель
Profi

Крошик на нуле

Девочки, всем привет! Выпала я капитально с бронхитом и очень по вам соскучилась! Было не до груди, пару дней не обрабатывала даже и не смотрела чо там.

djud, на фото если смотреть - ощущение, что складки подгрудной нет!!!! Очень юная грудь получилась. Поздравляю!

Rina81, поздравляю!!! Мне очень L-шов нравится))) с ним форма такая... ммммм)))) вперед торчком немного, очень интересно как будет дальше. Грудь огонь у вас!!!
Старый 25.09.2017, 10:54
djud djud вне форума
Частый посетитель
Profi

djud на нуле

Крошик, спасибо! Я, когда увидела, вообще ни о чем не думала. Какая складка! У меня грудь не на животе! Вот теперь буду задумываться. В пятницу на осмотр пойду и спрошу, где моя складка? Будет ли! Док сказал, что стрипы пока сильно держат и потом ещё изменится многое. Сегодня с утра на левой груди швы чуть болезненно чувствую. Это нормально или надо начинать волноваться?
Старый 25.09.2017, 13:01
Veil1 Veil1 вне форума
Частый посетитель
Profi

Veil1 на нуле

djud, готовься месяцев до трёх и больше ко всяким болям, подёргиваниям, прострелам...)
Старый 25.09.2017, 14:47
Крошик Крошик вне форума
Частый посетитель
Profi

Крошик на нуле

djud, у тебя и на разметке там было две полосы. Интересно, что док сделал))) Про боль - нормально. Я сама на стреме, гоню панику при болях разных. Такой букет новых ощущений, но док каждый раз говорит - норма))) И опыт девочек такой же. Болит - значит приживается, нервы срастаются, сосудики)))
Старый 25.09.2017, 16:49
djud djud вне форума
Частый посетитель
Profi

djud на нуле

Крошик, была на процедурах сегодня. Итог: в левой было большее вмешательство, так как ее немного уменьшали и теперь там гематома. Вот она, как раз созрела к 10 дню и теперь давит на нижний шов. По внешнему виду и прощупыванию ничего их не смущает. Все хорошо. ТТТ. Возможно к пятнице будет уже намного лучше и меня отпустят гулять до месяца. В месяц осмотр у дока и у реабилитолога.

Veil1, да я—то готова. Лишь бы ничего плохого небыло.
Старый 25.09.2017, 20:29
Rina81 Rina81 вне форума
Посетитель
Pro-Active

Rina81 на нуле

Крошик, Спасибо)). Поправляйся скорей. Вот и мне тоже интересно что дальше? Как грудь меняться будет)) К врачу только в четверг, а пока чешется ужасно.

djud, А я доктора, когда разметку рисовал, спросила будет ли складка? Он сказал, что делать будем без неё, а потом когда грудь опустится немного, то будет небольшая складка))
Старый 25.09.2017, 20:48
djud djud вне форума
Частый посетитель
Profi

djud на нуле

Rina81, когда док разрисовывал, я стояла ни жива ни мертва. Дыхнуть боялась. Да ещё 3 человека с ним были. Вообще слова не проронила. И на консе про складку вообще не думала. Может зря? Может она сама образуется, когда все устаканится? Подождём —увидим! Как твои швы?
Старый 25.09.2017, 21:24
Наталия1605 Наталия1605 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 185 раз(а)

Наталия1605 на нуле

Девочки, вы чего? У меня тоже до месяца вообще складки не было. А потом отёк сошел, мягче стала грудь и просела. Верхний полюс чуть ушёл, а нижний прям наполнился. Куда ж ей деться? Она ж весит что-то, а гравитацию никто не отменял
Старый 25.09.2017, 22:04
djud djud вне форума
Частый посетитель
Profi

djud на нуле

Наталия1605, вот—вот, наставляйте нас на путь истинный! А то разные глупости в голове.)))
Старый 26.09.2017, 07:26
ОльгаВВ ОльгаВВ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 332 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нуле

Девы, и у меня складки не было)) после месяца начал формироваться трамплинчик, а первые недели вообще были титьки от ключиц))) а окончательная форма после трех месяцев образовалась так что всё у всех будет, складочки точно появятся: если не через пару месяцев, так через пару десятков лет (тут ехидное хихикание)
Сегодня обратила внимание, что швы стали совсем мягкими, т.е. если пальцем легонько по коже проводить, то шрамик ощущается ниточкой, а вот если пожамкать — плотного ничего нет. Пару недель назад еще что-то было, а теперь совсем мягонько и эластично. Напомню, что в октябре титям 7 месяцев, так что изменения идут долго)))
Старый 26.09.2017, 08:31
Rina81 Rina81 вне форума
Посетитель
Pro-Active

Rina81 на нуле

djud, вечером сегодня повязки буду менять, сфоткаю. И если всё не очень страшно))), то выложу. Позавчера сняла пластырь и ахнула, вся грудь желто-лиловая!

Вот просматриваю фотографии и у всех такие разметки разные. Своей ещё ни у кого не видела. Жалко фото у врача не попросила.

ОльгаВВ, тебе доктор говорил ленту на компрессионке сверху лепить, а мне снизу под грудью. Интересно от чего зависит, вроде и у тебя и у меня без импланта.
Старый 26.09.2017, 11:05
djud djud вне форума
Частый посетитель
Profi

djud на нуле

Rina81, скорее всего это гематома вылезла. И хорошо. Рассасывается, а соответственно и отек с ней сойдет. У меня из—за большего вмешательства в левую там гематомка прям плотненькая такая, а правая уже даже помягчела, но не до конца. Как спишь? На боку уже?
Старый 26.09.2017, 12:59
Крошик Крошик вне форума
Частый посетитель
Profi

Крошик на нуле

Rina81, под грудью если ленты - могли высоту складки менять. Но это лишь предположение. Я помню начиталась про складки и на одном из первых осмотров к доку - Вы мне складку занижали???? Док очень удивилась. Грит, если б я вам занижала, я б запомнила. Это довольно сложная технически штука и без острой необходимости высоту не меняют.

djud, так! про складку))) У меня тоже ее не было, щас тока-тока что-то похожее начинает появляться. Но это и здорово, наоборот. Это значит - минимум провиса снизу. Для меня это - супер гуд, а не повод для беспокойства. А про ниже-выше, лично мне не хотелось занижения, потому что у меня туловище короткое. Занизить - сиси будут рядом с пупком. А если пропорции позволяют - почему нет. Я читала, что ее при тубуле могут занижать, или если имплант большой делают. При подтяжках не попадалась инфа. В наших случаях вряд ли складки трогать надо.

djud, про гематомы. Помнишь, я писала тебе, что чем больше режут - тем больше отек. У меня были гематомы жуткие, на ощупь как сливы в нижнем полюсе((( Думала не рассосутся никогда. Давно грудь пристально не щупала, но не помню, что б я на них "натыкалась" последние три недели. Точно стало лучше. Но надо с пристрастием пошупать себя седня. Организм какая-то волшебная штука! Я поражаюсь))) Все будет хорошо, не переживай. Если еще на процедуры ходишь, быстрее заживет!

ОльгаВВ, про швы обнадеживаешь! У меня там будто жгутики внутри) Но я себя чо так с этими сисями полюбила. Может, я дура, но все нравится: бугры, швы, разный цвет ареол. Гоню от себя мысли тату по швам сделать а-ля такие стежки или скобки в стиле кибер-панка. Эстетика сомнительная, хоть и манит. Но! Если подтягивать, тату все перекосит!!!

эх, девочки... Вот бы мне так свою попу толстую любить, как грудь со шрамами! Ахахахаха)))))) А грудь - да, хуже чем исходник не сделаешь, поэтому я от нее в восторге.
Старый 26.09.2017, 13:25
ОльгаВВ ОльгаВВ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 332 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нуле

Крошик, во, жгутики — это правильное слово. Они-то и пропали.
Кстати, о попе: похоже, у меня с новыми титями пошло иное принятие своего тела. Мне ТАК не нравилось с дооперационной грудью и стало настолько лучше теперь, что пару дней назад словила себя на мысли: "о, блин, мне моя фигура вообще нравится!" И это при том, что ноги не стали длиннее, коленки прямее, а ляжечки меньше)) Возможно, еще несколько лет комплиментов попе от мужа тоже подействовали, но новая форма груди явно подтолкнула перемену отношения.
Старый 26.09.2017, 13:50
Rina81 Rina81 вне форума
Посетитель
Pro-Active

Rina81 на нуле

djud, Да у меня с одной стороны муж, а с другой дочка старшая спит, ей 2.6))), никак переселяться в свою кровать не желает. Так, что я на спине пока. Особо не повертишься))

Но верчу руками вовсю и ничего нигде не тянет, только покалывает иногда. Врач вообще сказал никаких ограничений физических, что радует))

Крошик, Ладно, у доктора тогда спрошу в четверг про ленту и про складку. Интересно же))
Старый 26.09.2017, 13:59
Крошик Крошик вне форума
Частый посетитель
Profi

Крошик на нуле

Оля! Это ж отлично!!!! Мы для этого и оперируемся в том числе! Принимать себя - это лучшее, что может быть после ОПИ. У меня так с носом было. Когда сделала - окружающие не заметили ничего, а я стала себя чувствовать более цельной и гармоничной во всех местах. А грудь вообще пропорции меняет, поэтому клево, что так!!!! Поздравляю!))))))) Но моя попа это попа((( На профи фотках с ярким светом в движении - прям бич для самооценки. Но опять же в рамках разумного. Фронт работ - не более того. По настоящему в себе ненавидела я тока огромные сиси 6-7 размера, все остальное я улутшала с чувством заботы и любви к себе.

Rina81, расскажите тогда, пожалуйста! Тоже интересно!
Старый 26.09.2017, 15:02
Rina81 Rina81 вне форума
Посетитель
Pro-Active

Rina81 на нуле

Крошик, хорошо)
Старый 26.09.2017, 17:08
djud djud вне форума
Частый посетитель
Profi

djud на нуле

Крошик, да вот я тоже особо не парюсь про складку. Лишь бы здоровые (в плане здоровья) и без сильных ассиметрий! Все остальное—мелочи. Я вчера, после душа, начала мазать живот кремом и поймала себя на мысли, что левой рукой не нужно поднимать грудь и держать, пока правой мажу живот. Несколько секунд стояла в ступоре и не понимала что делать дальше! А просто не надо теперь грудь держать! Вот честно, для меня это было шоком и открытием прям!!! Согласна, что фигура меняется в лучшую сторону. У меня всегда была талия. А теперь она ещё тоньше стала по виду. Конечно спорта не хватает, но все временно. Жду месяца и на спорт, что бы и животом позаниматься и попой. Низ уже разрешили разрабатывать, но дома такая лень, как обычно. Или я такая, мне в зале проще.

Rina81, а я вообще одна пока сплю. Мне так удобнее. Да и муж переживает, вдруг, нечаянно руку раскинет. И я ещё всю ночь ворочаюсь. На каждый переворот просыпаюсь. Вечером, когда компру снимаю и надеваю маечку, он прям в восторге. Говорит: какая грудь красивая и высокая. Нравится ему!