Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
ОльгаВВ, Спасибо! Очень хочется, чтобы всё было идеально))
|
|
||||
|
||||
![]()
ОльгаВВ, Спасибо! Жду и надеюсь на красоту!!!))))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! Выпала я капитально с бронхитом и очень по вам соскучилась! Было не до груди, пару дней не обрабатывала даже и не смотрела чо там.
djud, на фото если смотреть - ощущение, что складки подгрудной нет!!!! Очень юная грудь получилась. Поздравляю! Rina81, поздравляю!!! Мне очень L-шов нравится))) с ним форма такая... ммммм)))) вперед торчком немного, очень интересно как будет дальше. Грудь огонь у вас!!!
|
||||
|
||||
![]()
Крошик, спасибо! Я, когда увидела, вообще ни о чем не думала. Какая складка! У меня грудь не на животе! Вот теперь буду задумываться. В пятницу на осмотр пойду и спрошу, где моя складка? Будет ли! Док сказал, что стрипы пока сильно держат и потом ещё изменится многое. Сегодня с утра на левой груди швы чуть болезненно чувствую. Это нормально или надо начинать волноваться?
|
||||
|
||||
![]()
djud, готовься месяцев до трёх и больше ко всяким болям, подёргиваниям, прострелам...)
|
||||
|
||||
![]()
djud, у тебя и на разметке там было две полосы. Интересно, что док сделал))) Про боль - нормально. Я сама на стреме, гоню панику при болях разных. Такой букет новых ощущений, но док каждый раз говорит - норма))) И опыт девочек такой же. Болит - значит приживается, нервы срастаются, сосудики)))
|
||||
|
||||
![]()
Крошик, была на процедурах сегодня. Итог: в левой было большее вмешательство, так как ее немного уменьшали и теперь там гематома. Вот она, как раз созрела к 10 дню и теперь давит на нижний шов. По внешнему виду и прощупыванию ничего их не смущает. Все хорошо. ТТТ. Возможно к пятнице будет уже намного лучше и меня отпустят гулять до месяца. В месяц осмотр у дока и у реабилитолога.
Veil1, да я—то готова. Лишь бы ничего плохого небыло.
|
||||
|
||||
![]()
Крошик, Спасибо)). Поправляйся скорей. Вот и мне тоже интересно что дальше? Как грудь меняться будет)) К врачу только в четверг, а пока чешется ужасно.
djud, А я доктора, когда разметку рисовал, спросила будет ли складка? Он сказал, что делать будем без неё, а потом когда грудь опустится немного, то будет небольшая складка)) |
|
||||
|
||||
![]()
Rina81, когда док разрисовывал, я стояла ни жива ни мертва. Дыхнуть боялась. Да ещё 3 человека с ним были. Вообще слова не проронила. И на консе про складку вообще не думала. Может зря? Может она сама образуется, когда все устаканится? Подождём —увидим! Как твои швы?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вы чего? У меня тоже до месяца вообще складки не было. А потом отёк сошел, мягче стала грудь и просела. Верхний полюс чуть ушёл, а нижний прям наполнился. Куда ж ей деться? Она ж весит что-то, а гравитацию никто не отменял
|
|
||||
|
||||
![]()
Наталия1605, вот—вот, наставляйте нас на путь истинный! А то разные глупости в голове.)))
|
||||
|
||||
![]()
Девы, и у меня складки не было)) после месяца начал формироваться трамплинчик, а первые недели вообще были титьки от ключиц))) а окончательная форма после трех месяцев образовалась
![]() ![]() Сегодня обратила внимание, что швы стали совсем мягкими, т.е. если пальцем легонько по коже проводить, то шрамик ощущается ниточкой, а вот если пожамкать — плотного ничего нет. Пару недель назад еще что-то было, а теперь совсем мягонько и эластично. Напомню, что в октябре титям 7 месяцев, так что изменения идут долго)))
|
||||
|
||||
![]()
djud, вечером сегодня повязки буду менять, сфоткаю. И если всё не очень страшно))), то выложу. Позавчера сняла пластырь и ахнула, вся грудь желто-лиловая!
Вот просматриваю фотографии и у всех такие разметки разные. Своей ещё ни у кого не видела. Жалко фото у врача не попросила. ОльгаВВ, тебе доктор говорил ленту на компрессионке сверху лепить, а мне снизу под грудью. Интересно от чего зависит, вроде и у тебя и у меня без импланта. |
|
||||
|
||||
![]()
Rina81, скорее всего это гематома вылезла. И хорошо. Рассасывается, а соответственно и отек с ней сойдет. У меня из—за большего вмешательства в левую там гематомка прям плотненькая такая, а правая уже даже помягчела, но не до конца. Как спишь? На боку уже?
|
||||
|
||||
![]()
Rina81, под грудью если ленты - могли высоту складки менять. Но это лишь предположение. Я помню начиталась про складки и на одном из первых осмотров к доку - Вы мне складку занижали???? Док очень удивилась. Грит, если б я вам занижала, я б запомнила. Это довольно сложная технически штука и без острой необходимости высоту не меняют.
djud, так! про складку))) У меня тоже ее не было, щас тока-тока что-то похожее начинает появляться. Но это и здорово, наоборот. Это значит - минимум провиса снизу. Для меня это - супер гуд, а не повод для беспокойства. А про ниже-выше, лично мне не хотелось занижения, потому что у меня туловище короткое. Занизить - сиси будут рядом с пупком. А если пропорции позволяют - почему нет. Я читала, что ее при тубуле могут занижать, или если имплант большой делают. При подтяжках не попадалась инфа. В наших случаях вряд ли складки трогать надо. djud, про гематомы. Помнишь, я писала тебе, что чем больше режут - тем больше отек. У меня были гематомы жуткие, на ощупь как сливы в нижнем полюсе((( Думала не рассосутся никогда. Давно грудь пристально не щупала, но не помню, что б я на них "натыкалась" последние три недели. Точно стало лучше. Но надо с пристрастием пошупать себя седня. Организм какая-то волшебная штука! Я поражаюсь))) Все будет хорошо, не переживай. Если еще на процедуры ходишь, быстрее заживет! ОльгаВВ, про швы обнадеживаешь! У меня там будто жгутики внутри) Но я себя чо так с этими сисями полюбила. Может, я дура, но все нравится: бугры, швы, разный цвет ареол. Гоню от себя мысли тату по швам сделать а-ля такие стежки или скобки в стиле кибер-панка. Эстетика сомнительная, хоть и манит. Но! Если подтягивать, тату все перекосит!!! эх, девочки... Вот бы мне так свою попу толстую любить, как грудь со шрамами! Ахахахаха)))))) А грудь - да, хуже чем исходник не сделаешь, поэтому я от нее в восторге.
|
||||
|
||||
![]()
Крошик, во, жгутики — это правильное слово. Они-то и пропали.
Кстати, о попе: похоже, у меня с новыми титями пошло иное принятие своего тела. Мне ТАК не нравилось с дооперационной грудью и стало настолько лучше теперь, что пару дней назад словила себя на мысли: "о, блин, мне моя фигура вообще нравится!" И это при том, что ноги не стали длиннее, коленки прямее, а ляжечки меньше)) Возможно, еще несколько лет комплиментов попе от мужа тоже подействовали, но новая форма груди явно подтолкнула перемену отношения.
|
||||
|
||||
![]()
djud, Да у меня с одной стороны муж, а с другой дочка старшая спит, ей 2.6))), никак переселяться в свою кровать не желает. Так, что я на спине пока. Особо не повертишься))
Но верчу руками вовсю и ничего нигде не тянет, только покалывает иногда. Врач вообще сказал никаких ограничений физических, что радует)) Крошик, Ладно, у доктора тогда спрошу в четверг про ленту и про складку. Интересно же)) |
|
||||
|
||||
![]()
Оля! Это ж отлично!!!! Мы для этого и оперируемся в том числе! Принимать себя - это лучшее, что может быть после ОПИ. У меня так с носом было. Когда сделала - окружающие не заметили ничего, а я стала себя чувствовать более цельной и гармоничной во всех местах. А грудь вообще пропорции меняет, поэтому клево, что так!!!! Поздравляю!))))))) Но моя попа это попа((( На профи фотках с ярким светом в движении - прям бич для самооценки. Но опять же в рамках разумного. Фронт работ - не более того. По настоящему в себе ненавидела я тока огромные сиси 6-7 размера, все остальное я улутшала с чувством заботы и любви к себе.
Rina81, расскажите тогда, пожалуйста! Тоже интересно!
|
||||
|
||||
![]()
Крошик, хорошо)
|
|
||||
|
||||
![]()
Крошик, да вот я тоже особо не парюсь про складку. Лишь бы здоровые (в плане здоровья) и без сильных ассиметрий! Все остальное—мелочи. Я вчера, после душа, начала мазать живот кремом и поймала себя на мысли, что левой рукой не нужно поднимать грудь и держать, пока правой мажу живот. Несколько секунд стояла в ступоре и не понимала что делать дальше! А просто не надо теперь грудь держать! Вот честно, для меня это было шоком и открытием прям!!! Согласна, что фигура меняется в лучшую сторону. У меня всегда была талия. А теперь она ещё тоньше стала по виду. Конечно спорта не хватает, но все временно. Жду месяца и на спорт, что бы и животом позаниматься и попой. Низ уже разрешили разрабатывать, но дома такая лень, как обычно. Или я такая, мне в зале проще.
Rina81, а я вообще одна пока сплю. Мне так удобнее. Да и муж переживает, вдруг, нечаянно руку раскинет. И я ещё всю ночь ворочаюсь. На каждый переворот просыпаюсь. Вечером, когда компру снимаю и надеваю маечку, он прям в восторге. Говорит: какая грудь красивая и высокая. Нравится ему!
|