Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Лонга,
Безумная нимфа, Ой молодцы девченки! Прям рада за вас)))
|
||||
|
||||
![]()
Evva, По Питеру я погуляю с 9 числа))
комплекс такой Смас, височная,из н/века грыжки, липо нижней части лица, липофиллинг лица. |
|
||||
|
||||
![]()
Безумная нимфа, А напомни, что Гурьянов тебе предложил?
|
||||
|
||||
![]()
Evva, тот же смас+ имплант в подбородок, но после моей фотки одной,так на мне не счел необходимым, височную и липофил.
Evva, поехали со мной, тогда после оп я б тоже осталась еще на пару дней,давай))) |
|
||||
|
||||
![]()
Безумная нимфа, Да я бы с удовольствием, но у меня другие планы))) Я на февраль уже записалась и упала на хвост к Каринемалине))) А в декабре и феврале меня никто не отпустит, у меня же дитё ещё малое)))
|
||||
|
||||
![]()
Evva, дааа,дите это аргумент)) Жль,что мы не подряд идем,а то б кучей и с дитем сидели поочереди)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Безумная нимфа, Точно! Дитё бы порадовалось... у одной фингалы, у другой морда первязана, третья в трипогибели после абдомино)))
Ну ладно, а то нас забанят в теме за бесконечный флуд;)
|
||||
|
||||
![]()
Evva, а че Хэллоуин,запоздалый)) Все молчу))
Подтвердили мне, что сама ОП в Гранд меде, перевязки все в композите. Лонга, скажи вот оп прошла, через ск моешь голову и перевязка? В общем, скажи мне план до снятия швов? Коль я хочу уехать домой. |
|
||||
|
||||
![]()
Безумная нимфа
Не могу понять чего тебе так домой на следующий же день надо. На третий же день выписывают. У меня третий как раз 12, я приду на тебя смотреть и делать хи-хи))
|
||||
|
||||
![]()
Katren, Мне сказали что максимум могут продержать полтора дня, медсестра сказала,я б с радостью три полежала.. Приходи)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Я дважды уточняла - на третий день.
Девочки, у вас какая инфа?
|
||||
|
||||
![]()
Katren, ты тоже в гранд меде будешь?
Я несук раз спросила у нее, нет 12 го ложусь, 13 после обеда в отель. |
|
||||
|
||||
![]()
Безумная нимфа, ага, там.
|
||||
|
||||
![]()
Katren, Напиши потом,что тебе скажут,я так поняла,что в Гранд мед арендуют лишь саму опреационную и сутки после, там полно отделений еще и палаты видимо для местных. Неужто там снять нам нельзя.
|
|
||||
|
||||
![]()
Безумная нимфа, ой, нет)) что-то я подустала об этом всем думать) месяц с небольшим до операции, надо переключиться. Выпишут на второй - ну ок)))
|
||||
|
||||
![]()
Я два раза делала операции и дважды меня выписывали на третий день. Т.е. с операционным днем получалось два полных дня в клинике. И только утром третьего дня отпускали. Мне кажется тяжеловастенько будет сразу уезжать, может хотя-бы на денек задержаться в отеле?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки-декабристки,ответьте,кто знает,Как быть с ботоксом и гелями,если идёшь на опи. к Д.О.? Я забыла у него об этом спросить.
|
|
||||
|
||||
![]()
babochka, Я спрашивала. У меня ботокс в межбровке и филеры в этих, как его... короче рядом с носом)) Ниже глаз но выше носогубных)) Тьфу, забыла правильное название области. Причем я в инстаграмме у Катерины читала, что некоторым филеры мешают и колят, чтобы они растворились.
Д.О сказал, что ему ничего не мешает)) Еще сказал, что ботокс будет быстро рассасываться какое-то время от антибиотиков после опи. Я поэтому после консы сразу пошла и кольнула, у меня как раз отходить начал, чтобы не заложилась складка эта дурацкая за два месяца.Заодно у косметолога своего, который филеры и ставил, спросила, тоже ответил, что не должны мешать. Но я по поводу филеров я все равно переживаю.)) Хотя умом понимаю, что отслойка до них не доходит.
|
||||
|
||||
![]()
babochka, ДО в письме меня спрашивал о том, есть ли у меня боокс, филеры, или нити. Но поскольку у меня ничего этого нет, комментария от ДО не было. Мне кажется, нужно написать ему подробно какие манипуляции с лицом ты делала. Для собственного спокойствия ))
|
Закрытая тема |
|
|