Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lion09, Отлично всё смотрится! По фигуре и вот прям как надо!
Minni, Супер грудка! Очень тебе идёт) У меня 2 недели сегодня и отеки с тела буквально на днях ушли. Ходила как бегемот просто, огромный живот, бока, даже попа отекала(( Тот ещё видок был |
|
||||
|
||||
Minni, поздравляю! Красивый результат! Синяки фигня. Реаба, да, дольше будет (у меня с якорем), но не могу сказать, что грудь сильно меняется, или отек пляшет. Как-то все наоборот, меняется ооооочень медленно и незаметно. Пластыри на швах бесят, а носить их ещё, ох, как долго! У меня сегодня 41-ый день. Уже неделю ношу обычное бельё, сплю без белья. Совсем на боку без белья спать не комфортно, швы тянет. Так что, укладываюсь полубоком. Во сне поварачиваюсь легко, не просыпаюсь. Руки закидываю, тоже легко. Как-то так... Так что, может и не будет у тебя особых трудностей, но потерпеть подольше придется, пока швы заживут.
|
|
||||
|
||||
Pacific Ocean, спасибо) объемно, да...Снизу! Весь объем внизу, меня это раздражает, эта покатать, трамплин, хотя многие его просят.. ну и фото не много снизу, потому что на таймер и с подоконника)
|
|
||||
|
||||
Настя84, по ракурсу видно, да, что снизу вверх. Может, конечно, и хочется в верхнем полюсе побольше объемчика, но ради такого потрясного трамплина можно и пожертвовать им. Я - за трамплинчики)) Себе анатом поставила))
|
|
||||
|
||||
sacred, она говорит, что я худая, на грудной клетке костолыги одни, и чтоб натурально было надо плавный скат....Я говорила, что не очень хочу анатомы именно из за верха не наполненного, обещала что будет объем...Я может еще сфоткала так, снизу, сейчас переделаю)
|
|
||||
|
||||
Настя84, просто шикарная грудь и фигура!
Грудь выглядит идеально естественной! |
|
||||
|
||||
Настя84, отличные сиси!
И сосочки вверх смотрят. Мне так очень нравится! |
|
||||
|
||||
ЛедиДи, не соски надо переставлять, а круги ставить) и тогда выровняется, да, высокий профиль
Sylvia, спасибо) да, они вверх прямо) |
|
||||
|
||||
Настя84, на первом фото вообще все отлично смотрится, большая, крутая, естественная грудь!!!!!!!! на остальных фото ракурс не очень удачный, поэтому оценивать можно не объективно.
ой, это я к первому твоему сообщению |
|
||||
|
||||
Fosia, да согласна, что фото не айс, не кому нормально сфоткать) на таймер получается снизу фото, в зеркало темно как то..
|
|
||||
|
||||
ЛедиДи, во первых, Карамельная советовала анатом, ну и док, чтоб максимально поднять без подтяжки) хотя я настроена была на круги в самом начале..
|
Закрытая тема |
|
|