Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ольга спасибо, но с меня хватит , думаю просто все принять. Поплачу денёк, правда трясёт всю. И буду писать доку о переделке иного выхода не вижу
Ольга уродом он меня сделала ближайшие пол года точно. И страшно к нему идти, но деньги заплатила большие |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите, хочу уменьшить ареолы, уж очень они большие, и хочу их чуток вверх задрать, это делают под наркозом или под местным обезболиванием? И если их уменьшить и задрать то эффект "помидор" будет или нет?
груди 5мес, коррекция тубулярности сосков была, но я ожидала немного др эффекта. |
|
||||
|
||||
индиго1, у меня так же висит а как должно ?
валерияТМ, тоже груди пол года но соски мне не переделали (((( хочу переделывать а врач говорит нарожавшим они не делают я говорю что рожать не буду. Как мне найти врача не знаю ( переделывать буду грудь ещё Девочки подскажите груди 8 месяцев почти . Очень сильно чувствую имплантанты !!! Когда нибудь это пройдёт ? Или мне их неправильно поставили ? И ощущение двух грушей абсолютно разное |
|
||||
|
||||
Валерия грудь может быть приплюснутой и меньше станет
Девочки отвисать грудь как у Индиго не должна я специально шла на операцию чтобы грудь так не выглядела в наклоне но после первой операции был эффект водопада такие два батона и в наклоне своя грудь отвисала как у козыужас после переделки не отвисает но размер конечно маленький стал двойка |
|
||||
|
||||
вот эффект "помидора" мне не нравится, нравится как сейчас "лисий носик" , мне бы понять как приблизительно будет выглядеть грудь, чтоб определиться резать или нет.
меньше не хочу совершенно размер))) сейчас 80D мне по душе, но эти огромные ареолы портят общий вид, одна 6см а вторая 6,5см девочки ассиметрия по складкам значительная? |
|
||||
|
||||
лид, вот и меня это бесит Жудко она как у козы точно !!!! Врач говорит типа у тебя форма такая !!!!! Блин как это задрало как хочу скорей переделать , скажите как деньги у врача за операцию забрать ? Кто с этим сталкивался ??
|
|
||||
|
||||
лид, я вот посмотрела ваши фото, вам соски уменьшили, но на данный момент нижний полюс не увеличился?! доктор чего обещает?
я хочу их уменьшить чтоб нижний полюс был больше а не наоборот... |
|
||||
|
||||
вот Валерия посмотри 1,5 месяца после коррекции выглядит страшновато
Надо ли тебе трогать твои ареолы ? Они у тебя натуральные аккуратные а будут шитые перезашитые Валерия по сравнению с тем что было нижний полюс увеличился значительно ареола на середине груди но это было возможно только с вертикальной вытачкой теперь я заживу и ничего трогать не буду |
|
||||
|
||||
лид, спасибо и скорейшего заживления!
это да, но не нравятся они мне, как блюдца |
|
||||
|
||||
Помни что лучшее враг хорошему
Давай любить свои сиси |
|
||||
|
||||
Bianca1, хто хирург, я с сотового не вижу..похоже что косяк...вряд ли само исправится...к сожалению...
|
|
||||
|
||||
Всем приветик! Девочки подскажите может у кого-то было так: оп была 07.02 доступ под грудью. Один шов все хорошо, осталась только полосочка. А второй вроде был хорош, а потом как углубление появилось и мокрел. На месячной консе док смотрел, сказал наверное нитка не рассосалась, подшил и сказал ещё мазать. Прошло 2 нед а на этом месте так и не затягивается дырочка. Я и компрессионку опять одела, чтоб она меньше напрягалась. Уже не знаю что и делать?
|
|
||||
|
||||
Привет. Не думала что снова окажусь тут. Рыдаю и пишу(( три года назад была первая маммо, сразу возникла контра, полгода ждала переделки. Переделали на пену круглые, все было отлично два года. И тут сегодня в душе обнаружила ужас : одна грудь сместилась вниз и вбок. Просто упала будто и стала очень подвижной😰😭😭😭боже, что это может быть. Все было так хоре я только расслабилась
|
|
||||
|
||||
Lul, а ты спортом занимаешься? От сильного напряжения мышца может вытолкнуть имплант в бок. Слышала про такие случаи. Может придется подшивать карман.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Как ответить не копируя текст подскажите пожалуйста? Пока не хочу оглашать, сначала с ним хочу поговорить, на что он пойдет. Но скажу о нем мало инфы и практически нет отзывов... Как я дура повелась. Себя больше всего виню! Правильно пишут что надо очень тщатнльно выбирать хирурга. Повелась на дешевизну, типа акция у них была... |
|
||||
|
||||
Pacific Ocean. Спасибо. Вроде чуть отпустило, а вчера начала мышца в правой груди сверху пульсировать. Я так полагаю, это все после снятия компры - мышцы напрягаются с непривычки.
|
|
||||
|
||||
Занимаюсь. Но спустя два года((( неужели возможно. На руки вообще редко что то делаю. А есть кто то у кого была такая ситуация?
|
|
||||
|
||||
Lul, девочки почти 8 месяцев груди уже как три месяца делаю жим на грудь , разводку и отжимания начала делать на этой недели правила вес 10-12 кг раньше делала 20-25. Все на месте , первый раз было больно , но потом мышца восстановилась очень быстро. Единственное буду переделывать имплант и очень жалко опять долго восстанавливаться буду ((
Девочки пожалуйста напишите кто сталкивался с таким как получить деньги обратно ? После неудачной пластики ложится под нож к тому же врачу это все равно что подписать приговор себе на третью повторку |
|
||||
|
||||
Пруся, меня тоже этот вопрос очень интересует. Тоже к тому же хирургу на передеку не пойду, боюсь получить еще хуже... Кто сталкивался с этим напишите пожалуйста.
|
Закрытая тема |
|
|