Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ольга спасибо, но с меня хватит , думаю просто все принять. Поплачу денёк, правда трясёт всю. И буду писать доку о переделке иного выхода не вижу
Ольга уродом он меня сделала ближайшие пол года точно. И страшно к нему идти, но деньги заплатила большие |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки подскажите, хочу уменьшить ареолы, уж очень они большие, и хочу их чуток вверх задрать, это делают под наркозом или под местным обезболиванием? И если их уменьшить и задрать то эффект "помидор" будет или нет?
груди 5мес, коррекция тубулярности сосков была, но я ожидала немного др эффекта. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
индиго1, у меня так же висит а как должно ?
валерияТМ, тоже груди пол года но соски мне не переделали (((( хочу переделывать а врач говорит нарожавшим они не делают я говорю что рожать не буду. Как мне найти врача не знаю ( переделывать буду грудь ещё Девочки подскажите груди 8 месяцев почти . Очень сильно чувствую имплантанты !!! Когда нибудь это пройдёт ? Или мне их неправильно поставили ? И ощущение двух грушей абсолютно разное
|
||||
|
||||
![]()
Валерия грудь может быть приплюснутой и меньше станет
Девочки отвисать грудь как у Индиго не должна я специально шла на операцию чтобы грудь так не выглядела в наклоне но после первой операции был эффект водопада такие два батона и в наклоне своя грудь отвисала как у козы ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
вот эффект "помидора" мне не нравится, нравится как сейчас "лисий носик"
![]() меньше не хочу совершенно размер))) сейчас 80D мне по душе, но эти огромные ареолы портят общий вид, одна 6см а вторая 6,5см ![]() девочки ассиметрия по складкам значительная?
|
||||
|
||||
![]()
лид, вот и меня это бесит Жудко она как у козы точно !!!! Врач говорит типа у тебя форма такая !!!!! Блин как это задрало как хочу скорей переделать , скажите как деньги у врача за операцию забрать ? Кто с этим сталкивался ??
|
||||
|
||||
![]()
лид, я вот посмотрела ваши фото, вам соски уменьшили, но на данный момент нижний полюс не увеличился?! доктор чего обещает?
я хочу их уменьшить чтоб нижний полюс был больше а не наоборот...
|
||||
|
||||
![]() Надо ли тебе трогать твои ареолы ? Они у тебя натуральные аккуратные а будут шитые перезашитые ![]() Валерия по сравнению с тем что было нижний полюс увеличился значительно ареола на середине груди но это было возможно только с вертикальной вытачкой теперь я заживу и ничего трогать не буду |
|
||||
|
||||
![]()
лид, спасибо и скорейшего заживления!
это да, но не нравятся они мне, как блюдца ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Помни что лучшее враг хорошему
![]() Давай любить свои сиси ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Bianca1, хто хирург, я с сотового не вижу..похоже что косяк...вряд ли само исправится...к сожалению...
|
|
||||
|
||||
![]()
Natallias, вероятно, это всё-таки мышца беспокоит. Понаблюдай несколько дней. Если будет сильно болеть, иди к врачу.
|
||||
|
||||
![]()
Всем приветик! Девочки подскажите может у кого-то было так: оп была 07.02 доступ под грудью. Один шов все хорошо, осталась только полосочка. А второй вроде был хорош, а потом как углубление появилось и мокрел. На месячной консе док смотрел, сказал наверное нитка не рассосалась, подшил и сказал ещё мазать. Прошло 2 нед а на этом месте так и не затягивается дырочка. Я и компрессионку опять одела, чтоб она меньше напрягалась. Уже не знаю что и делать?
|
||||
|
||||
![]()
Привет. Не думала что снова окажусь тут. Рыдаю и пишу(( три года назад была первая маммо, сразу возникла контра, полгода ждала переделки. Переделали на пену круглые, все было отлично два года. И тут сегодня в душе обнаружила ужас : одна грудь сместилась вниз и вбок. Просто упала будто и стала очень подвижной😰😭😭😭боже, что это может быть. Все было так хоре я только расслабилась
|
|
||||
|
||||
![]()
Lul, а ты спортом занимаешься? От сильного напряжения мышца может вытолкнуть имплант в бок. Слышала про такие случаи. Может придется подшивать карман.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Как ответить не копируя текст подскажите пожалуйста? Пока не хочу оглашать, сначала с ним хочу поговорить, на что он пойдет. Но скажу о нем мало инфы и практически нет отзывов... Как я дура повелась. Себя больше всего виню! Правильно пишут что надо очень тщатнльно выбирать хирурга. Повелась на дешевизну, типа акция у них была... |
|
||||
|
||||
![]()
Pacific Ocean. Спасибо. Вроде чуть отпустило, а вчера начала мышца в правой груди сверху пульсировать. Я так полагаю, это все после снятия компры - мышцы напрягаются с непривычки.
|
|
||||
|
||||
![]()
Занимаюсь. Но спустя два года((( неужели возможно. На руки вообще редко что то делаю. А есть кто то у кого была такая ситуация?
|
|
||||
|
||||
![]()
Lul, девочки почти 8 месяцев груди уже как три месяца делаю жим на грудь , разводку и отжимания начала делать на этой недели правила вес 10-12 кг раньше делала 20-25. Все на месте , первый раз было больно , но потом мышца восстановилась очень быстро. Единственное буду переделывать имплант и очень жалко опять долго восстанавливаться буду
![]() Девочки пожалуйста напишите кто сталкивался с таким как получить деньги обратно ? После неудачной пластики ложится под нож к тому же врачу это все равно что подписать приговор себе на третью повторку
|
||||
|
||||
![]()
Пруся, меня тоже этот вопрос очень интересует. Тоже к тому же хирургу на передеку не пойду, боюсь получить еще хуже... Кто сталкивался с этим напишите пожалуйста.
|
Закрытая тема |
|
|