Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Minni, ах, послала...
|
|
||||
|
||||
Не знаю простила или нет, столько вранья. После всего этого он жил в семье сейчас уехал на 2 недели. Но я очень хочу чтобы даже спустя эти 2 недели не объявился
|
|
||||
|
||||
Annal странный он у меня все-таки мужик. Были у него дома, все было очень мило, лежали смотрели фильмы в обнимочку. Я про грудь молчала. Сказала бы, если перешёл к активным действиям. Он с температурой был, плохо себя чувствовал и типа боялся меня заразить. Даже не целовались. Поэтому ничего и не узнал. Ну это пипец, конечно. Разве это повод? Может со мной что-то не так? Я уже не знаю, что думать. Я и сама, конечно, ещё до конца не готова перейти эту грань, и он тормозит в добавок.
Но все-равно я довольна, мне с ним очень хорошо. Просто расстраивает, что он такой сдержанный или меня не хочет. Тогда вообще не понимаю, что он хочет и зачем все это... Ни то, ни сё. Rumba) вот это жесть! Надеюсь он образумится и не будет ломать Вам жизнь своей любовью |
|
||||
|
||||
Девочки а у меня ситуация была: я любовнице не звонила а вот Ее муж названивал нам с мужем и ещё меня стыдил как Вам мол не стыдно у Вас муж гуляет
|
|
||||
|
||||
Эх, не тема , а жизненные истории, да еще какие!
хоть книгу пиши)) покруче "унесенных ветром" будет, а название типа : "обретенные сиськи и другие приключения на ж..." |
|
||||
|
||||
лид, а ему за жену свою не стыдно было?
|
|
||||
|
||||
Вообще я считаю да ну эти отношения с женатыми...да и не с женатыми тоже...если в браке. Потом столько проблем получается(( очень хочу чтобы они помирились((
|
|
||||
|
||||
Sweetheart86, чего это он с температурой на "идеальное" свидание тебя позвал? Да и ты зачем поехала бацилы цеплять, у тебя же реаба не закончена!!!
Пусть выздоравливает, а потом, если не в моготу тебе такая ситуация, то поговори с ним прямо. Если можешь пока терпеть это, то терпи, может само разрешится, а то разговор тоже не известно куда в итоге выведет. Ну, а хочет он или не хочет определяется на раз |
|
||||
|
||||
Я даже не знала что отвечать на этоказалось что ему стыдно должно быть что жена гуляет
|
|
||||
|
||||
Sweetheart86, и ещё подумала: сейчас сисяндры прирастут окончательно, фоточки сделаешь, пошлешь ему, может спровоцируешь на решительные действия.
Minni, делать, но думать, что ты делаешь. |
|
||||
|
||||
думать головой о последствиях....выбирать что важнее в жизни, а не в данный момент
|
|
||||
|
||||
Нелля83, это опыт называется. Один раз налопатишь, больше не вляпаешься. К сожалению, каждый должен получить его сам. На чужих ошибках почему-то никто не учится. Все думают, что с ними такого не случится.
Да, и вообще, извечный вопрос - разум и чувства. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет, однозначно он для жизни не пригоден. Как любовник он просто супер, но мужа такого врагу не пожелаешь. |
|
||||
|
||||
Нелля83, я давно читаю эту ветку, никого не осуждаю, каждый живет так, как считает нужным и получает то, что получает, вот и все...
но когда спрашивают совета, высказываю свое личное мнение ... имхо Мама мне с детства с грудным молоком вкладывала: не делай людям того, чего себе не пожелаешь, всегда это правило перед глазами, всегда думаю об этом и детям это не устаю повторять ))) |
|
||||
|
||||
Девочки!Вляпаться можно как с женатыми так и со свободными! Это просто маньяки с кучей комплексов! Я вот тоже у мужа находила переписку,выяснила кто она(Meravigliosa-это проще пареной репы),особенно когда есть нужные связи🙊.Но горячку не стала пороть,т.к сама не без греха...Её муж так ничего и не узнал!А с ней я всё же встретилась,попросила забрать к себе моего ненаглядного...Испугалась она-маманегорюй! А я ей лекцию о вреде смс и проч.. Своим мужчинам ЦУ даю-всё удалять сразу,и никаких сводов-разводов! Семья-это святое😂☝!И умные,что мужчины,что женщины понимают,что с любовниками хорошо отдыхать и любиться,а быт всё это сожрет!
Rumba),ни в коем случае не сознавайся!Меня муж в машине целующейся ловил🙈🙊,а я -не виноватая -чтож я поделаю,если меня все хотят???Не разговаривал неделю...отошёл...Правда до сих пор вспоминает,хотя 10 лет прошло😂 Хотя онпо молодости ревнивый был..пипец! Блин,и сисек новых не было,а приключения были! |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем за советы, я надеюсь всё разрулится с наименьшими потерями. Вот черт, я ещё вчера его любила, а сегодня хочу чтоб он исчез из моей жизни навсегда. вот вам и любовь. Всё это фигня. Семья самое важное и самое дорогое, что у меня есть. Муж меня любит очень, детей обожает а дети его, обеспечивает, мы ни в чем не нуждаемся, я не знаю ни цен, ни сколько коммуналка обходится, всё мне на блюдечке с голубой каемочкой. В свободе не ограничивает, куда хочу-туда лечу. Вот что ещё надо, да? Живи и радуйся. Нет же, вляпалась.
vivien70, буду как партизан молчать, у меня выбора нет. Сознаюсь- на том всё закончится. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ничего не делать, я теперь думаю до старости без огонька поживу(( |
Закрытая тема |
|
|