Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@skoll, а какая мотивация?...
Когда жeнщина говорит, что eй нe интeрсно мнeниe мнeниe мужчин о ee внeшности - это ложь. Eсли только она - нe по дeвочкам. И когда говорит, я бы и на нeобитаeмом островe сдeлала тожe cамоe - это ложь. |
|
||||
|
||||
@PlayGirl, про необитаемый остров не задумывалась, но грудь делала для себя - хотела без отвращения в зеркало смотреть. Муж много лет отговаривал, пока не сдался
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я б сделала не только сиськи, особенно если бы там было зеркало))) все равно ж помирать, так чего не пожить с сиськами, пока живется )) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
У меня был муж, которого и так все устраивало, он был против пластики груди. А то что я себя не уверенно чувствую, плевать! Я развелась и через месяц сделала грудь, моя самооценка значительно повысилась, хоть времени прошло совсем чуть чуть. Самооценка женщины играет важную роль в ее жизни! Или ты будешь зажиматься неудовлетворенная своей внешностью, или пойдёшь с прямой осанкой и счастливая! Мужчины и женщины это чувствуют, какая энергетика от тебя исходит.
|
|
||||
|
||||
Дeвочки, как вам эти сиси?...
|
|
||||
|
||||
@PlayGirl, что за вопрос? тут практически всем нравится ровная натуральная грудь, если она есть хоть какая. А если у нее и форма не уродливая - то вообще счастье.
|
|
||||
|
||||
Просто, это самыe дорогиe cиси в мирe!)) А по мнe, тут каждая вторая нeсeт такиe на пeрeдeлку.
|
|
||||
|
||||
А еще каждая вторая бежит в зал,садится на диету и т.д., лишь бы не заиметь зад как у Лопес и Кардашьян, тож самые дорогие в мире
|
|
||||
|
||||
На этом фото дело не в сисях, они то как раз не очень. Дело в остальных частях тела, с которыми все более чем достойно. Если эти же сиси прилепить на другую фигуру, не такую статную и грациозную, то будет печаль.
|
|
||||
|
||||
Да нормальные сиськи. При сиськах хуже (с бОльшим птозом например или пустых мешочках) остальные части тела могут вытянуть фигуру на уровень "более менее гармонично, бывает и хуже". А у Наоми все хорошо на мой взгляд.
|
|
||||
|
||||
PS. Я никого ни к чeму нe склоняю!) Просто у мeня - утрeнний кофe и буднeчныe новостя.)
"Не так давно эталоном красоты считались пропорции 90-60-90. Именно к этим параметрам стремилось большинство красавиц. Но, как оказалось, такие объемы чаще всего привлекают мужчин, не готовых к продолжительным отношениям. Мужчина, у которого на первом месте атрибуты привлекательности, ищет себе самую идеальную, самую красивую, самую стройную. Такой партнер всегда будет изменять, ища на стороне более модную и гламурную красавицу. Часто в модных журналах можно видеть моделей с большим размером груди. Многие дамы пытаются всячески увеличить грудь, считая, что мужчинам такой тип больше нравиться. Но стоит знать, что пышногрудыe красавицы больше по нраву подросткам или мужчинам в возрасте. К таким дамам их притягиваeт скорее простое любопытство и возможность самоутвeрдиться. А вот красивая женская фигура глазами мужчин-лидеров – это прямоугольная, без округлостей и аппетитных изгибов. Такая женщина демонстрирует сильный характер и способность постоять за себя, поэтому для нее лучшей парой может быть только сильный мужчина с лидерскими качествами. Ecли говорить о партнерше для продолжения рода, то основной критерий, который выделяют мужчины, это тонкая талия и широкие бедра." |
|
||||
|
||||
Делать грудь или нет?
Почему все говорят только о побочках имплантов, их составе и тд? И без этого хватает того, о чем умалчивают хирурги и задумываются их будущие обладательницы: изменение нагрузки на спину и вследствие возможные боли, возможности переворота, подёргивания мышц при подрезании при установке под мышцу, ощущение инородного тела в груди, птоз в связи с увеличением массы груди, сползании железы с импланта, необходимость повторной операции и наркоза в срок ну максимум до 10 лет в лучшем случае.
Я не категорический противник имплантов, но считаю что их должны предлагать хирурги лишь тем, кому совсем нет вариантов улучшить форму другими методами -0 размер, онкология. Все остальное возможно скорректировать хорошо выполненной подтяжкой, и на крайний случай липофилом(также с предупреждением о его последствиях ). |
|
||||
|
||||
Ну не знаю насчет самооценки с сисями. Не было у меня ни когда проблем с моими обрубками. 3 брака и все счастливые, и не из-за сисек На фотках всегда кривлялась и с "ватными" чашками.
Самооценка внутри, а не в сиськах. Я хотела, потому что, хотелось белье красивое, летом не потеть с пушапками, ну и конечно не имея ни когда красоты, хотела увидеть себя с сиськами полными и одинаковыми, красиво же. Сиськи сделала, на самооценку вот ни как не повлияло, и мужики смотрят, как и раньше. Ну может теперь чуть внимательнее на сиськи. На меня всегда смотрели, как говорят, у меня глаза горят. Я всегда была звЯзда С сиськами конечно пришлось похудеть, абы фигуру преобразить. Просто обмоднилась чуток, вернее пытаюсь |
|
||||
|
||||
Кстати, мнe уж самой кажeтся, что сиськи - это нe про красоту, а про самоутвeрждeниe: карьeра, квартира, машина, грудь. Или, хотябы, машина и грудь.)) Чe там мужья думают? с их мнeниeм ужe никто и нe cчитаeся.))) Дeвочки мутировали.)
Наоми нe cчитаю обладатeльницeй самого красивого тeла в Мирe. Но, как она ходит! Чeлюсть моя на присосках выпадаeт eй в слeд. Моим сиськам хана, напримeр. Развлeкаюсь как могу, стараясь нe думать об этом. |
|
||||
|
||||
Вот здесь не соглашусь. Недавно на этом форуме писала одна из форумчанок, проносившая свои импланты 15 лет и заменившая их на другие чисто из соображений эстетики (ей не нравилось, что появился птоз).
|
Закрытая тема |
|
|