Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лёвка, ну ты и привереда! Где же ты там увидела неширокие носы. А уж про полноту «H» я и не говорю. В обычных обувных конторах и даже в ортоконторах нынче такую полноту редко встретишь.
|
|
||||
|
||||
LIKA13, может я не особо присматривалась. Просто залезла в обувь - смотрю - ничего особенного )) А полноту и другие параметры как-то не вдалась в это )) Ну скинь какой-нибудь пример, который ты себе выбрала, мне просто понять принцип выбора- а то может я не умею выбирать ))
|
|
||||
|
||||
Лёвка, да чего далеко ходить? Вот хотя бы на стр.1, 3-е слева в первом ряду. Замшевые светло-бежевые. Да там много чего ещё можно навыбирать. Для любителей каблука повыше тоже есть. Но мне высокий каблук не нужен, не люблю. Сейчас бегло глянула и наткнулась даже на полноту “J”. Казалось бы при такой полноте обувь должна выглядеть лаптями. Ан нет - выглядят элегантно. Может быть врут?
|
|
||||
|
||||
Лёвка, я до операции в этом салоне была, пару раз покупала обувь. Мне там давали примерить туфли (марку не помню). На вид снаружи - достаточно аккуратные, без широких мысов, но внутри вынимающаяся комфортная стелька. Нога даже с шишкой как в люльке была. Правда я их тогда не купила. Поэтому надо все вживую смотреть, на картинках не показательно
|
|
||||
|
||||
Много симатичных да, но ценыы
я что-то давно в наших магазинах не покупала, обычно онлайн- но это только проверенные марки в проверенных размерах брать, все остальное большой риск с такими нестандартными конечностями) или в поездках стараюсь что-то брать. в этот магазин, как буду в Москве, постараюсь все-таки зайти. Хотя бы примерить мое- не мое. А про марку Hassia и не слышала даже, спасибо за ссылку! |
|
||||
|
||||
Olgaas, я на них тоже смотрела, но для меня они слишком узконосы ))) Уже боюсь такие брать.
Ну я поняла какие, а то я думала, может, там еще какие-то есть пошире мысом ))) Спасибо! Соланж, ага, я тоже хочу лично зайти, посмотреть. Возможно даже завтра, если будет желание |
|
||||
|
||||
Лёвка, может втихушку фото сделаешь там, как они на ногах вообще смотрятся?
|
|
||||
|
||||
А для меня всегда загадка, как многие могут ОБУВЬ покупать онлайн. Или у меня ноги ну совсем уродские? Даже когда в салонах покупаю и меряю-перемеряю, всё-равно, придя домой обнаруживаю, что там поджимает, там натирает.
|
|
||||
|
||||
LIKA13, такая же ситуация, через интернет не могу заказывать, надо все мерить((
Лёвка, так не очень и узконосые, опять же все надо смотреть и мерить, на картинках одно, а на самом деле ... |
|
||||
|
||||
Лёвка, всё не скупай, оставь немного - я ведь пока ещё маломобильна!
|
|
||||
|
||||
LIKA13, Olgaas, исключительно проверенные марки в проверенных размерах онлайн. Так то да, было дело неудачно заказывала, приходилось либо с возвратом заморачиваться, либо родне пристраивать, либо на авито продавать- а обувь всегда гораздо сложно продавать. все очень индивидуально, даже в рамках одного размера и полноты.
|
|
||||
|
||||
если поеду, я и в громкушку фото сделаю
Но пока что у меня в приоритете в кино сходить я никогда онлайн не покупаю. И каждый раз убеждаюсь, что покупки онлайн - не для меня, т.к. в реале оказывается не тот размер для меня оказался бы ))) обойдёсси |
|
||||
|
||||
только если есть примерка. Заказываешь 6 пар, а потом от всех отказываешься от всех
|
|
||||
|
||||
October, ну вот не могу я нормально примерять, когда курьер тут рядом, спеша к следующим клиентам, переминается с ноги на ногу, как будто ему срочно в туалет надо. Да и отказаться от всего, что он привёз, и ничего не купить мне как-то неловко.
Лёвка, как ты успеваешь переваривать все эти фильмы, которые ты с такой скоростью поглощаешь? |
|
||||
|
||||
Как и обещала, выставляю фото моих Clarks ов . Везде амортизация, подушечки, подкладочки.
|
|
||||
|
||||
October, полностью поддерживаю: я на WB заказываю 3 пары близких размеров, ну, если с маркой еще не познакомилась
Olgaas, мне прям вторые по кайфу! Уже две пары черных замшевых помельче есть, а ручонки так и тянутся за третьей |
|
||||
|
||||
LIKA13, на вайлдбериз, например, в пункт выдачи можно заказать. там в примерочной хоть час сиди-никто ничего тебе не скажет.
|
Закрытая тема |
|
|