Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лёвка, попная тема поспособствовала
|
|
||||
|
||||
Mutlu, ага, вот так и узнали друг друга )))
А мне реально очень интересно смотреть, как девочкам попы делают. Очень интересные и достойные результаты бывают. И очень сложная реаба так что ты теперь надумала? |
|
||||
|
||||
Лёвка, удалила тмплатны ,пока качаю попу в зале и наблюдаю за развитием «попопроизводительной отрасли»
хочу сказать, я не плохо ее подтянула,учитывая ,что мвюышцы долгое время были растянуты имплантами) Mutlu, вот да) |
|
||||
|
||||
Честно признаюсь, что тоже люблю коалок). И видеть тут сразу 2 коалки очень приятно глазу)). Ну, кроме поп). Реаба жесть. Если бы не она-давно бы уже поскакала делать, т.к. люблю большие попы. Понимаю мужиков, когда так говорят
|
|
||||
|
||||
Mutlu, и я люблю!))) и бедра пышные люблю..ух))
а если еще тонкая талия и изящные плечики-ручки..❤ но себе дала время выждать.. это направление пластической хирургии идет вперед семимильными шагами так что я чуть подожду-посмотрю! ах удалила!!! Слушай, отлично попа смотрится и без имплантов!! и правильно... торопиться в этом деле ни к чему А удалял кто? Крысин? |
|
||||
|
||||
Миссстикси
О боже, у вас прекрасная фигура. Ноги отпад. И попа хорошая. |
|
||||
|
||||
Ой, девочки, написала, что поскакала бы делать, но забыла что в теме имплантов. Не не не, я имела ввиду фэтграфтинг делать т е жиром, импланты в попу не прельщают, очень спорная оп.
misssstiksi, да, отличная попа для постимплантного состояния, молодец, что накачала! |
|
||||
|
||||
Лёвка, спасиибо большое у Соколова А.А.
Mutlu, и я про липофил! тмпланты больше нини просто у меня комплекция,видимо,не для них. Pupsiq, ох...Ваши формы теперешние -моя мечта❤️ |
|
||||
|
||||
misssstiksi,
misssstiksi, ой у вас отличная попа, будто и на было никаких манипуляций. А какой был объём ? У меня 300, попа стала большая , и боюсь что обвиснет сильно, кто-то вообще говорит что некоторые делают подтяжку баттерфляй кажется называется , это когда на всю поясницу уродский шрам(( И я так привыкла быть попастой, что уже ее представляю себя без неё )) misssstiksi, девочки ,где вы смотрите вложения ? Я тут редко бываю, отсталая ;))) |
|
||||
|
||||
Карамельная,
Лолаа, спасибо девочки,большое..но мне моя фигура вообще не нравится(я хотела бы попу побольше бедра шире,более плоский живот,худую спину и руки я очень хочу к левицкой,но покажду Лола у меня 275 стояли вроде. так ,может, у вас все не так страшно и не надо удалять,лишь коррекцию липофилом сделать? щелкните на мой аватор и зайдете на мой профиль . там будет вкладка посмотреть все вложения.. |
|
||||
|
||||
misssstiksi, перейди в тему фэтграфта, там от левицкой 2 новых произведения искусства есть
|
|
||||
|
||||
misssstiksi, ой о бёдрах я тоже мечтаааю) Добавить жир в местах где контурирует тоже подумываю , но не знаю поможет ли это, приживется ли жир. А левицкая я так поняла хорошо делает липоскульптурирование?
|
|
||||
|
||||
misssstiksi, красотища!и зачем вам нужны были импланты?в моем понимании сейчас идеально.какой у вас объем бедер и рост,если не секрет?
|
|
||||
|
||||
Карамельная,
Mutlu, девочки,да слежу за темой фэтграфа вот сегодня брала коктейль протеиновый в баре фитнесс -клуба. там девушка говорила,мол,что сейчас все девушки стремятся к большим попам и качаются в зале..и получаются оч большие попы и бедра раскаченные и ,мол,это так некрасиво) а мы с барменом переглянулись и сошлись на том,что большие попы и роскошные бедра-это так красиво Лолаа, на мой взгляд,у нас в стране,она лучшая!) Танчура, спасибо огромное!!рост 174 ,об только измерила 94! сама в шоке!) было 89 4 месяца назад!)) |
|
||||
|
||||
misssstiksi, та девушка в спортзале наверняка была без попы
|
|
||||
|
||||
misssstiksi, все-таки сколько людей-столько мнений)).у меня рост 163 ,а об 97 хотя ноги худые,мне кажется что у меня не попа,а просто жопища!рыщу по темам липосакции .как сажусь на диету,все худеет, а задница ни с места это просто вечный повод моих расстройств! Наверно нет таких женщин ,которые к себе претензий не имеют...
|
|
||||
|
||||
В первую очередь от доктора. Насколько профессионально выполнит операцию, правильно подберёт имплант, и т.д. настолько и будет доволен пациент.
Ну и конечно уже потом от особенностей организма, зависит как скоро и насколько более или менее болезненно выйдет пациент из реабилитационного периода. |
|
||||
|
||||
Ну большие попы - это же на лю́бителя. В инсте у некоторых фитоняшек таааакие попы, я тоже бы сказала, что некрасиво. На вкус и цвет...
|
Закрытая тема |
|
|