Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lenor, как чувствуют ваши ножки в обычной обуви после снятия барук? Ходить нибольно? Ножки не отекают?
Вчера было две недели с момента операции. |
|
||||
|
||||
Девочки, а почему у всех scarf? Мне врач сказал, что будет делить chevron, а здесь ни у кого не видела.
Может у нас не делают chevron?.. |
|
||||
|
||||
Ирина71, вот у тебя память! ) Спасибо большое!
Lenor, спасибо. А туалет-душ в палате или в коридоре? Чайник, телевизор, розетки у кровати есть? Девочки, сегодня штурмовала поликлинику районную. Я в шоке! Положительном😊. Завтра с компа поподробней напишу. |
|
||||
|
||||
Мне завтра тоже предстоит выбивать анализы у терапевта, надеюсь на понимание
|
|
||||
|
||||
Девочки, прошу совет. У меня операция была 1 августа. Во втором пальце была спица. Спицу уже убрала, а палец прямым не стал. На мизинцах тоже были спицы, они ровненькие, а второй палец у меня вызывает вопросы. Доктору написала, фото отправила, пока не ответил.
|
|
||||
|
||||
Лиська, душ и туалет в палате, розетки над кроватью, куллер в коридоре, чайника нет, есть холодильник, телевизор в палате. Было особо не до телевизора, все с телефонами... ☺
Виктория@, после недели хождения в кроссовках стало более менее, а то ползала как черепаха, хорошо в метро не так много ещё народу было, особо никто меня не подталкивал ☺ Было больно от отеков, но вот теперь все хорошо) после перехода на обычную обувь выписали с больничного и прямиком на работу! ☺ |
|
||||
|
||||
Ирискина, а когда ногу ставишь на пол , он тоже полусогнут? У меня похожая ситуация, на весу как бы закруглён палец, но в бирках или на полу под весом он распрямляется.
|
|
||||
|
||||
Bogalahm, Когда ставлю ногу на пол, палец чуть касается пола. Но всем весом я еще не встаю, мне в баруках ходить еще две недели. Доктор ответил, что прямым мой палец не станет, когда спадет отек, будет лучше.
и еще написал, что разрабатывать второй палец не надо. Гнуть только первые пальцы вверх и вниз через 6 недель после операции. Во как. А я уже начала помаленьку. |
|
||||
|
||||
Ирискина, мне тоже сказал, что отек спадёт , лучше будет. Поэтому я не переживаю за это. А разрабатывать я начала потихоньку уже с первой недели, а уж когда швы сняли , так уже активно прямо, три раза в день, а 5-6 неделю пять раз в день и вообще когда сижу около тв, так и работаю
|
|
||||
|
||||
Bogalahm, Посмотрела твои фото. Да, вторые пальчики наши похожи. Ну раз доктора говорят, что будет лучше, значит так и будет. Восстанавливайся быстрее.
|
|
||||
|
||||
ELIANA, почитай вот эту статью для общего развития [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
По статистике шеврон делать вроде как проще, но и надежности у этого метода меньше, а вот в сочетании с Skarf дает очень неплохой результат Ты когда ходила по докторам, они тебе не озвучивали методы оп? Виктория@, к снятию швов готова! Очень хорошие ножки!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Итак, про п-ку! В общем анализы мне терапевт выписала без проблем все по списку прям. Только про фенотипирование вообще не в курсе, не делают. Но! результаты через 10 дней..причем рабочих . На 2 недели, говорит, рассчитывайте. А действительность анализов некоторых как раз 2 недели, так что без платной сдачи не обойтись. Я сдала в инвитро весь комплекс за 5800 рублей. У меня 10% скидка + там акция "Билет на луну" - комплекс анализов на сумму 7260 р. делают за 2500 р.. Чего не хватало, отдельно сдала. Очень дешево вышло. Плюс моча даже у них в этот комплекс входит. Короче я с утра в п-ке сдала кровь, мочу, сгоняла в др. ф-л на флюорографию и на работу почти вовремя успела. Вечером за 10 минут сделала ЭКГ и получила справку о санации полости рта. Очередей почти нет, самое большое 15 минут у терапевта сидела. Запись на анализы на след. день, к спецам максимум через неделю. Чисто, просторно, туалеты на каждом этаже, измерители давления в коридорах, указатели удобные. На входе вежливые девушки-юноши бросаются к тебе помочь с инфоматами. В целом персонал довольно вежлив, не рычит, как раньше. В общем, за 15 лет многое изменилось))). Так что не надо бояться районных поликлиник. И, девочки, акция эта в Инвитро до 12 октября. Так что кому нужно, рекомендую. |
|
||||
|
||||
Ирискина, да уж, у всех наших доков рекомендации расходятся!!! Мне ЛГ говорил все пальчики разрабатывать Ты не обратила внимание на саму спицу, она погнута не была? Просто у меня эти пальчики торчали как оловянные солдатики - ровненькие, совершенно не желающие сгибаться
|
|
||||
|
||||
Ирискина, пересмотрела все фотки Разрабатывать пальчик придется по-любому: как ты будешь тряпочку большим пальцем захватывать не сгибая при этом второй, а на носочки вставать??? Уверена, когда он опустится на пол, распрямится
|
|
||||
|
||||
А я вот до сих пор с удовольствием лазаю иногда. Не хотелось бы потерять эту возможность после операции.
Вот подробно об акции в Инвитро. Реально дешево. Даже не перед операцией, а так, для себя можно сдать. Ой, что-то перевернулась фотка. |
|
||||
|
||||
Я первые 2 недели сдвигала свой рабочий день на час. Приезжала на работу на час позже и уезжала тоже на час позже. Это здорово помогло. Хорошо, что на работе пошли навстречу. Никто не возражал.
|
Закрытая тема |
|
|